iBeta 愛北大論壇

標題: 我要買四房 [列印本頁]

作者: jeffliu0901    時間: 2011-1-17 14:51
標題: 我要買四房
我需要購買4房; D6 v0 M3 y) Z! C9 B
地點不局限
( Y& h0 [- [) U  ~& v* o3 m價格約在900萬左右(需要有車位)
6 P. ]6 I8 b# p) z: K9 x! g# D
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-18 09:35
不妨看看金澤和千代田^^* I( F2 k0 b6 I" A, s0 a" c
怕吵的話,不要直接面二高就好了,
6 R. k' W8 b0 ]3 x* S& J9 m不怕吵的話,面二高景觀無限 ^^
作者: 愛小三    時間: 2011-1-18 22:45
正四房,含車位,900W ,現在有點拼,要很努力找,有幸的話,碰到股票斷頭的屋主,就有可能,但現在股市要做到斷頭,也不容易,所以還是很拼。
作者: faith    時間: 2011-1-19 08:15
歐洲系列有可能喔!~
作者: dearlulu20    時間: 2011-1-19 09:31
4房有點難
作者: flyff780609    時間: 2011-1-19 12:21
我朋友那有一間900多啦~不過是他是仲介唷~你可以去看看吧!!
$ R* \- v1 P9 c' h# u  A" g. j畢竟900要買4房真的很免強!!!
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 12:23
我們還滿幸運的!我們就是四房含平面車位,簡單裝潢,送五台冷氣,還面學勤路喔,930 我們只殺五十
作者: jeffliu0901    時間: 2011-1-19 14:56
回覆 國中老師 的文章/ V& i6 u  W4 k( O  G3 Q& f
% u3 B7 i+ m* K: i8 e1 M2 G7 E
可以請問一下你是買哪個社區呢?
作者: faith    時間: 2011-1-19 15:01
回覆 國中老師 的文章
& }7 f2 T0 l# p- K& o) e8 ~, ?7 a: s; @: V2 f
請問是何年何月買的呢? 樂活郡是嗎?
作者: maykokao    時間: 2011-1-19 15:10
本文章最後由 maykokao 於 2011-1-19 16:42 編輯 ' J2 L$ E( f; h" ]( i
# F' |& h' d- b. m
我家對門的那間
% y8 f, n  h/ C; e& z5 W: p5 Q千代田某棟的四房/ G; J1 x7 ~2 n& a7 C$ ^/ t
你可以去殺價看看  
! J! c8 ~# I7 L3 q! x  V' v4 h# E7 }/ g" ~7 h9 S- Y, B
以先前的開價看(有沒有在抬高就不知道了)1 q: ?  _5 R8 Y- @$ f
殺兩成就到你的目標了& P' t1 N9 e) l  h
8 C* o7 f  ?3 Q8 F$ s/ o

作者: sandy~    時間: 2011-1-19 16:30
感覺很難咧!!900-100(車位)=800/56(約四房含公設坪數)=14.2萬!
7 A0 m, S( I9 x) g' r- I感覺預算有點低咧!!^^
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:24
回覆 小黑鬼 的文章' Z- _$ v$ Q) D5 c2 Y5 G( A

3 R# \. q0 e& P. k/ m. W2010/12/05買的
2 @9 y, U/ [- ^7 N" u0 P% T樂活 面公園  ~1 A: ~8 e: J7 B& g' W0 O5 ]

作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:26
回覆 jeffliu0901 的文章- j8 |5 |9 P5 ]9 U

8 ~2 V* L) m0 s, a我們買樂活
; X9 ]5 Q0 B) B9 [$ b4 N5 l+ y) \1.離學校近
: v/ p+ e% w9 O* |8 j& E2.面公園, |2 `* |5 s% P9 q2 P" M$ \
3.頂樓
作者: sandy~    時間: 2011-1-19 17:38
回覆 國中老師 的文章
9 X0 @9 h8 U- L! Y  ]" i
3 u: ]: w! m1 Y! o% l- K可以問一下嗎??你是幾坪的阿^^謝謝
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:42
回覆 sandy~ 的文章
0 i  I1 f: T7 G7 _) Z) L+ c. ^- \: F- E9 }8 z' v
包含車位57.2(車位大約十坪多)4 }# d4 U5 A% g; L4 D0 m+ P
公設27%
作者: sandy~    時間: 2011-1-19 17:44
本文章最後由 sandy~ 於 2011-1-19 17:48 編輯 % Y. z! T; M6 j6 B* i+ [

' F8 {6 ~' `* m0 c% v  S( g% H+ e+ k回覆 國中老師 的文章% B5 j# ^& g" R& V/ O8 J2 Q

. A, z% M; X% r* _5 V所以你930-100(車位)/47=17.6萬(含裝潢)
) O' q% R/ J$ b你的物件位置可能比較好~~有VIEW嗎?
9 h, ]" S5 k% Y4 p& a) [$ c我們公司有一間在賣樂活3房含車位跟裝潢開價一坪16.9萬
# z' ~! Y  S5 i; c權狀37.25~10樓面中庭~成交應該16萬初就ok了~: F+ R* E; [0 C8 z+ g! q, A
這物件也不錯你朋友有興趣可以來看屋喔!
; z3 c' T* K7 J7 n6 g. W  g我們公司只收買方1%
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:51
回覆 sandy~ 的文章6 \* c) V. ~1 X6 s4 i2 u3 F8 T
2 L  _1 r) _" i
我們殺到880
' n, q& ~+ x# Y8 c: k  g面公園,我們不喜歡面中庭,前屋主還送五台冷氣,熱水器,濾水器,所有燈具全部都留,其實只要一只皮箱就可入住,可是我們還是稍改格局
作者: sandy~    時間: 2011-1-19 17:54
回覆 國中老師 的文章
, N4 E& s" u9 V4 o6 m0 J# E& V" m6 Q3 _/ Y
你很棒喔^^面公園可以用這種價格購到~~算是很划算喔~~
/ V7 `9 H& B% k& l那附近的建案面公園的價格都會比較好^^恭喜咧~
作者: 國中老師    時間: 2011-1-20 14:47
回覆 sandy~ 的文章& B/ t# n# `2 e
  V+ Z" J# m6 c6 p, j5 g9 c
所以我們很感恩,知足!很有緣的是前屋主是一對國小老師
作者: qoo25868    時間: 2011-2-24 09:45
友人有一間四房要售,格局漂亮,採光佳哦,如有興趣可跟我聯絡哦,謝謝
作者: Audrey    時間: 2011-2-24 09:53
900 萬, 4 房 ? 如果有我也要 (非歐洲系列).
作者: 心怡    時間: 2011-2-24 16:18
回覆 jeffliu0901 的文章
! o# o, I; _9 o/ Q& H/ }# i# b! `5 Q! V# e1 Z
您好!限定在北大特區內嗎?
* n* @5 z2 R% \) E% N( \若有需要可電0931323475  王小姐,謝謝!
作者: 小熊米    時間: 2011-2-24 17:53
耶魯前排面學勤路四房加兩車位中間樓層大約多少?
作者: 竹城老王    時間: 2011-3-2 09:17
我聽說社區的婆婆媽媽說我們金澤有一間二樓四房的要賣..有露台..面大雅路...開價不到900萬..有機會可以問問一樓的樓管.....聽說的未求證喔...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5