iBeta 愛北大論壇

標題: 有要臨托小孩的需求嗎 ? [列印本頁]

作者: 幼幼琳    時間: 2015-1-27 16:07
標題: 有要臨托小孩的需求嗎 ?
本文章最後由 幼幼琳 於 2015-1-27 16:10 編輯 ! \2 o5 u! L% F0 `+ v* R2 |2 n
  ~1 i9 P5 R8 H- U# R* u+ d3 u
    北大鄰居們,要是有小孩需要臨托,不管是幾小時或幾天都可。本身有保母證照,2個女兒也是自己帶的,也帶別人小孩好幾年了,' n6 c) R. [  P! z) i
有需求歡迎來電洽詢喔!    電話:0916072366
作者: 庭媽    時間: 2015-1-27 16:41
登記制已實施了  沒有做登記的保母是不可以收托小孩  會被罰6000-30000元  可連續罰喔
作者: kimuchi0705    時間: 2015-1-27 17:22
請問保母住哪個社區?
作者: 幼幼琳    時間: 2015-1-28 10:52
kimuchi0705 發表於 2015-1-27 17:22 - N. \, _$ j2 P, B5 Z
請問保母住哪個社區?
; Z& T9 K0 U' Y' Y& l  s0 g
我住在劍橋喔!" ~9 @6 E5 @' f( a! }

作者: 幼幼琳    時間: 2015-1-28 10:58
庭媽 發表於 2015-1-27 16:41
, N" i5 h; |$ [& o% d7 Y& n7 g& g登記制已實施了  沒有做登記的保母是不可以收托小孩  會被罰6000-30000元  可連續罰喔 ...
1 N; F% B1 U  k
謝謝! 我有登記喔!
作者: 果果    時間: 2015-1-28 12:00
可問ㄧ下臨托的費用嗎?
作者: 幼幼琳    時間: 2015-1-28 14:32
本文章最後由 幼幼琳 於 2015-1-28 14:51 編輯
' y" P! a% ~7 T
果果 發表於 2015-1-28 12:00 $ }9 p- O( y+ T) w/ ]9 N! c- x
可問ㄧ下臨托的費用嗎?

' @! R6 J$ R- d  E6 o; G一個小時是150元,若時間長,可以再商量。
作者: 幼幼琳    時間: 2015-2-6 11:22
標題: RE: 有要臨托小孩的需求嗎 ?
現正在佈置中,過年後可看環境。
作者: 睿依依    時間: 2015-2-9 12:48
幼幼琳, 謝謝您提供這樣的服務," R7 B0 t( Q  L
週六我邊上公司的研習課, 還能邊收到您及時line給我的寶貝玩得開心的照片,內心無比踏實,上起課來,更是勤奮了,謝謝~& D0 X5 S" @4 l4 {

作者: 幼幼琳    時間: 2015-2-13 00:08
不客氣,能幫上忙讓媽媽放心去上課,我也很開心~~
作者: 王小美    時間: 2015-3-20 15:05
臨托有限定幾個小時嗎?
作者: 幼幼琳    時間: 2015-3-20 17:28
王小美 發表於 2015-3-20 15:05 ! \4 L. d  t2 ]+ U0 V* d3 X
臨托有限定幾個小時嗎?
+ b2 v% X, k! Y# F
因目前有在帶一位3個月大的小孩,所以希望臨托的孩子能不怕生,這樣必較好帶,也才不會吵到小寶寶。' {, F6 ]9 w6 Y6 d# K' h
或者是在假日也可以喔!
作者: 幼幼琳    時間: 2015-3-21 00:02
本文章最後由 幼幼琳 於 2015-3-21 00:04 編輯 9 }# [5 z& X* x' o( r
王小美 發表於 2015-3-20 15:05
& @/ v2 p* S. y0 p8 V; Y$ `* e! a臨托有限定幾個小時嗎?

8 ^; u  x# K7 }: ?! y& y
* E* n7 m4 r3 C( h沒有限制時數,但要事先告知是何時要送來,要待多久時間。
作者: 王小美    時間: 2015-3-21 01:08
幼幼琳 發表於 2015-3-21 00:02
8 G8 R4 u. I$ M5 }; a& \# O; j沒有限制時數,但要事先告知是何時要送來,要待多久時間。
5 Y" d7 W0 M9 L7 i; I9 d# w
你是在北大嗎?
作者: 幼幼琳    時間: 2015-3-21 20:49
王小美 發表於 2015-3-21 01:08
: c; ?, u. B7 H: G, f# i7 j% a/ o4 f! |你是在北大嗎?
$ L/ ^. N4 t1 I7 Z# t3 A  g- ^
是的,在北大喔!
作者: 王小美    時間: 2015-3-22 10:08
幼幼琳 發表於 2015-3-21 20:49
- Z+ Q/ V% {6 m1 C是的,在北大喔!

! @5 k7 E. Y; d/ k* S* P那我是不定時ㄉ要臨托   但我ㄉ小孩都會怕生,如果有別ㄉ小孩ㄧ起玩就比較不會,請問你是在哪個社區~
作者: 12345ok    時間: 2015-3-30 18:42
請問可以接受兩個小孩臨托嗎?, K5 M* o( I* ]$ _. `$ K  G1 W
ㄧ個一歲,) g* \% q. v, a4 w0 Q7 ^
一個兩歲半
作者: hebe1990115    時間: 2017-7-18 15:36
幼幼琳 發表於 2015-3-20 17:28 0 `2 o5 B" U% q8 S1 A! I5 V' P+ P8 L- `
因目前有在帶一位3個月大的小孩,所以希望臨托的孩子能不怕生,這樣必較好帶,也才不會吵到小寶寶。5 U! g- s; {  ^$ l
或者 ...

, S2 k) z& }' a' V
作者: hebe1990115    時間: 2017-7-18 15:37
幼幼琳 發表於 2015-3-20 17:28 + T; d4 R3 G/ }9 a. X
因目前有在帶一位3個月大的小孩,所以希望臨托的孩子能不怕生,這樣必較好帶,也才不會吵到小寶寶。. m% J) d9 w$ \; k3 P
或者 ...
0 o8 _* [* I0 y3 X
你好還有在臨托小孩嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5