iBeta 愛北大論壇

標題: 什麼時候多一家ok啦! [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2010-3-28 01:33
標題: 什麼時候多一家ok啦!
昨天經過三樹路&世界公園路口,看到一家OK!
/ `3 W- Y, L# K8 P3 D多一家便利商店加入戰局了喔!
作者: 5566    時間: 2010-3-28 09:06
應該是北大裡唯一的一家OK吧
- d# Q/ w* X0 v( X. i- T6 s不然都被全家、7-11佔完了
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-29 09:56
3/22開幕..; @& d! v% }% F. n- f& H
4 L) R  c/ F" \; \$ p( x/ c
在那等802  至少不會無聊..
作者: joy    時間: 2010-3-29 10:13
那間是世界公園的店王,不曉得三角窗店面會不會房屋稅較高,那裡並沒有公車站牌,離最近公車站應該是還沒蓋好的5里聯合活動中心吧,多了間便利商店大家也方便,黑貓白貓花猫只要抓得到的都是好貓,摩托車還可以利用無障礙坡道直接騎到店門口停真是方便呢
作者: 寧靜海    時間: 2010-3-29 10:21
大家忘記萊爾富了嗎?
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-29 10:24
那間是世界公園的店王,不曉得三角窗店面會不會房屋稅較高,那裡並沒有公車站牌,離最近公車站應該是還沒蓋好的5里聯合活動中心吧,多了間便利商店大家也方便,黑貓白貓花猫只要抓得到的都是好貓,摩托車還可以利用 ...
" e5 ]  q+ F' q1 ]( M0 P5 Ujoy 發表於 2010-3-29 10:13
: ]) k' Y1 L0 a% F; k; l# D
) F0 L, y+ M* r$ S' \$ ~/ R+ ~

8 `7 P! n& M3 t- I* f有吧8 ?# ?+ B+ @7 M1 p( [+ L
6 L+ c3 {2 Q: q7 P$ b) E' K6 }: k% |
上次在世界公園旁 旁邊空地等802公車   走過去看到 在裝潢 才拍照
作者: joy    時間: 2010-3-29 10:31
嗯,要再走過一段路旁邊的空地才有公車站牌,我的意思是便利商店門前是沒有公車站的喔,藍43有個司機就會很好心的讓社區的乘客在這三角窗下車呢
作者: 道明寺司    時間: 2010-3-29 13:17
7-11在北大特區好像卡不太到位置 , 全家倒是挺厲害的 , 如果只單看北大特區 , 還以為全家比7-11的市占率還高 . 7-11該加油囉 !
作者: what1011    時間: 2010-3-29 17:51
記得剛搬來的時候特區裡的便利商店大多是福客多
* N6 a& {$ B' O8 O1 @  E6 d: q3 t5 e8 k7 \: d) g: a" C, S
後來被併掉後就變全家囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5