iBeta 愛北大論壇

標題: 入住~~終於可以搬家了 [列印本頁]

作者: wert680912    時間: 2010-3-26 13:55
標題: 入住~~終於可以搬家了
房子終於做完了8 U; K- F0 A6 O6 @7 T1 C1 w9 W
真的很感謝朋友的介紹% k  S. ]: e  V% ?5 X6 Z# u
和設計師的努力
) X5 C  P  j$ I3 o過年前花了很多時間$ t7 y6 y0 Y! T" a, e
因為我很緊張
6 ]- W& D( K; \  b0 m5 V常常下了班% v* Z# Z  Q2 B/ A
打給設計師談房子要怎麼做
# }" ^4 N5 t! `有時候說到11-12點
" `4 ~1 ^3 a% Q1 ]設計師也不厭其煩的回答我的問題
8 x- g0 d3 v( }5 ~8 Q趕不上過年前交屋
: W) y: k  q' \! U; U; {不過終於好了
1 A0 z* O0 e% E( A" c3 h
! ]0 ?5 @- H2 `* p% `[attach]123325[/attach]
作者: 阿康    時間: 2010-3-26 14:17
恭喜恭喜!
作者: 羅傑    時間: 2010-3-26 14:36
看起來好漂亮啊
0 v; P4 V5 i3 T8 C+ q) v這是四房的5-60平以上吧
作者: 雅麗卡    時間: 2010-3-26 14:38
恭喜恭喜" I& ^" H1 w& \- h" j% E& R$ \1 y) Y
裝潢的很漂亮唷..
作者: Vincent    時間: 2010-3-26 14:38
很漂亮   可以再分享多一點的照片嗎
作者: 小小媽    時間: 2010-3-26 15:21
恭喜恭喜!!希望我家也能順利完工!
作者: boss_lee    時間: 2010-3-26 15:35
恭喜恭喜!我家也快好了(4個多月了@@)
作者: 桂格    時間: 2010-3-26 15:35
歡迎入住!
作者: 當代CITY    時間: 2010-3-26 15:56
真漂亮~~恭喜恭喜
作者: 建男人    時間: 2010-3-26 16:34
漂亮+1" M$ {& J  _) k9 t$ p
恭喜恭喜
作者: 慢慢    時間: 2010-3-26 16:35
恭喜!漂亮喔
作者: Steam    時間: 2010-3-26 16:39
1# wert680912 1 [( d. n* T( x) ]% Q  i" `3 [
# ~. q% t) S4 H, i. C
! ^+ {8 l3 H+ X2 a9 K) _
恩 這才叫裝潢  很漂亮   恭喜喔!
作者: 無拘無束    時間: 2010-3-26 18:57
好正喔~~
作者: Kira*    時間: 2010-3-26 19:03
好美噢>//////////////<
( s" v5 b. S& z. c+ u9 U% [9 G$ _羨慕~~
作者: Mark    時間: 2010-3-26 19:51
恭喜!花了不少吧!
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-26 20:40
恭喜!..............
作者: linlinlin    時間: 2010-3-26 21:03
請問這樣要花多少錢啊
作者: 小徐    時間: 2010-3-26 21:09
讚很漂亮也很有特色
作者: 一步蓮華    時間: 2010-3-26 21:15
這沒100萬是做不起來的
作者: 小庶    時間: 2010-3-26 22:34
恭喜~~真好
作者: esprit    時間: 2010-3-27 02:35
很漂亮,花樣也很好看;
4 m' O5 L3 o  ?3 S8 t( |6 g9 P/ D. l& L! V4 @  L* T2 i& J
請問妝點成這樣要花多少大洋呢~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-3-27 10:02
設計師裝潢設計費用自然貴許多
, |! y  b; w- u9 J  不過設計的有所品味 營造出溫暖氣氛感覺就值得 2 @* M; K% V$ W% {& Q1 F* q% t: `
  這坪數應該五十坪有哦!!恭喜住新房
作者: daniel    時間: 2010-3-27 22:27
很漂亮~而且~
$ z# Z; b, i7 ]; i% L+ ?& C電視牆的花紋超有質感的!
作者: mattlin    時間: 2010-3-27 22:31
請問....: N1 C* u7 @) V- M4 E$ s
您也是副總統嗎?   
作者: 樂爸    時間: 2010-3-28 01:23
恭喜恭喜!是時尚風嗎?
作者: 優比家    時間: 2010-3-28 08:49
好漂亮喔!% O& g+ ]+ M# Q2 e. S
恭喜ㄚ!
作者: jane    時間: 2010-3-28 16:13
恭喜新居落成入住。有多一點的照片可以參觀嗎?
作者: CCK    時間: 2010-3-28 22:53
好漂亮的房子& L- w& a7 ]0 R  E
請問您是哪個社區的房子3 j% z+ E7 e, [% ]: Q* X8 v
多大坪數?
作者: wert680912    時間: 2010-3-29 11:46
一百30多~~~不過我覺得很值得
作者: wert680912    時間: 2010-3-29 11:47
1百30多~~其實跑不掉的 不過我覺得值得
作者: Fanny媽    時間: 2010-3-29 12:10
超美的,謝謝你的分享,住在裡面,每天都會有好心情喔!!
作者: wert680912    時間: 2010-3-30 08:35
追加圖片
作者: chiutzu10101    時間: 2010-3-30 08:46
很像"大學京都"的樣品屋~櫻花風; B$ I; |9 k# L5 ]
沒別的意思~我是很喜歡這個建案的樣貌的
作者: elsie071031    時間: 2010-3-30 10:42
WOW~~好美~~+ s$ D; l( Z. u3 L4 y+ g

! w, N, G3 c3 A3 T& g) c要我都捨不得出門了…hehe
作者: 阿強    時間: 2010-3-30 10:49
恭喜入住
作者: 桂格    時間: 2010-3-30 11:32
大學京都樣品屋出來了?
作者: linlinlin    時間: 2010-3-30 17:11
1百30多~~
1 ], B6 u- }# K- T& D$ @) i我也覺得值得
* s) t$ O% u1 _: [8 L請問市內幾坪啊
, I3 r6 D' E& ?+ [可以介紹設計師或木工師傅嗎
作者: 小又    時間: 2010-3-31 09:07
好美唷~~~~有沒有房間照片可分享
作者: kevin媽    時間: 2010-3-31 09:24
wert68092,您好," `+ c3 G/ h6 r# m* H# T, D
請問您餐廳廚具櫃這樣做起來花了多少coco呢?
作者: neovivian    時間: 2010-4-1 15:38
好美唷" S$ X3 g( z) j# d+ ~! ?
我好喜歡轉角白色的那一面展示牆~~
4 Z- A2 J+ _/ C' W2 R8 ]讚~~^^
作者: sudompoo    時間: 2010-4-3 00:01
好像看過是不是周健志設計師設計的
作者: 姽嫿    時間: 2010-4-3 10:43
真的超美的~~恭喜喔
作者: wert680912    時間: 2010-4-7 14:06
不是耶 是一位吳設計師~~~
1 T. a; }) l; y+ X  M3 Z* _9 `" `公司叫創意空間設計
作者: 方土    時間: 2010-4-7 14:47
除了令人稱羨高貴的裝璜外,1 X) @' l$ F$ ~: \4 A. Q7 \( H- i
也注意到有為數不少的陶瓷精品點綴其中
作者: wert680912    時間: 2010-4-8 11:59
一定要擺點自己喜歡的東西~~~
作者: ddy    時間: 2010-4-8 17:26
可以請問WERT大住哪個建案嗎
0 u$ \, Y+ y' t. d) }5 [這個CASE好經典哦
作者: 滾橘子    時間: 2010-8-3 15:36
哇哇哇~~ 那花樣阿~~!@@
作者: 織田信長    時間: 2010-8-4 11:43
真漂亮~~恭喜恭喜.我們家還沒有好.
作者: 藝術大道    時間: 2010-8-4 23:32
看起來真有特色,130萬花的很值得喔
作者: 古小喵    時間: 2010-8-15 23:36
請問有誰知道 wert680912 是住 耶魯 D 棟 哪一樓要怎麼聯絡他呢 ?2 Q* G% h& D3 N9 ?
我想知道那面櫻花牆面的的漆 是烤漆 還是怎樣的處裡方法 ?
- R# |" Q3 k! |9 C4 i質感如何呢 ?
作者: 克利斯    時間: 2010-8-19 10:49
裝潢的真漂亮!
作者: 三姑    時間: 2012-11-9 10:05
可以介紹設計師?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5