iBeta 愛北大論壇

標題: 寵物寄宿 [列印本頁]

作者: skycuh    時間: 2014-7-24 00:07
標題: 寵物寄宿
請問三峽哪裡有比較安心一點的寵物寄宿呢7/27-30要出國,想找一家安心一點的寄宿
作者: 安小兔    時間: 2014-7-24 08:23
我也想知道~~~ 下禮拜要出國
作者: Sheryl    時間: 2014-7-24 08:41
大雅路的NANO不錯, 我家寶貝是常客...
作者: lipeng88    時間: 2014-7-24 15:13
我家天竺鼠也是寄放 NANO 很OK!
作者: 小闕    時間: 2014-8-10 21:53
您好,Nano寵物美容精品旅館歡迎您哦!
3 N$ H' }2 n2 U! f) g  S% d& t/ u. ?% G1 D" s* M" v: T
地址:新北市樹林區大雅路366號' Q" [5 e) _1 t1 _/ M8 r0 _1 m' }
電話:02-89702170
. X3 a4 Z" j; k3 W, H9 m粉絲團搜尋:Nano寵物美容精品旅館
2 N+ e+ ?3 h$ |* R0 e; I; e: `
$ l/ @' X# w& V% i0 w2 v" p3 ?- Y隨時可以來參觀環境哦!
1 K% n3 V9 q. v; {  |% h
作者: ericatw    時間: 2014-8-18 23:29
請問住宿怎麽算?狗狗包月洗澡呢?謝謝!
作者: 小闕    時間: 2014-8-20 12:23
您好,住宿的價格如附圖,9kg以下為小房間,20kg以上為大房間,首次住宿即贈送外出散步活動,凡住宿狗狗洗澡一律打七折,住宿滿五天贈送洗澡一次。2 n5 B6 s. Y% C) r- @) l) a# h0 [
3 B$ g" L9 A5 D) X

1 ^3 B" [5 G3 R8 `9 U" B+ _包月價格的部分,若單次洗澡價格在1000元以下,則是買四次送一次(ex.單次洗澡400元,包月價格為1600元可以洗五次); _- r+ b! ?) R# C: f) `# m9 W
2 H4 h6 j/ F' M  b, R
若單次價格在1000元以上,則是四次價格打九折(ex.單次洗澡1200元,包月價格為4800*0.9=4320可以洗四次)
, y0 O& `% _+ m
; Z4 w2 W7 l. a0 l9 D包月皆規定在兩個月內洗完。& ]2 i' U5 _: P0 B8 d
3 b9 P7 y" F2 _* q2 H$ i% R
歡迎提問與參觀環境哦!
作者: ricky601    時間: 2014-8-20 12:33
小闕 發表於 2014-8-20 12:23 ; P8 {$ R3 e. u9 U. v
您好,住宿的價格如附圖,9kg以下為小房間,20kg以上為大房間,首次住宿即贈送外出散步活動,凡住宿狗狗洗 ...
4 P" m6 Q0 t$ L% E/ A( B
請問4公斤紅貴賓洗澡多少錢?
作者: 小闕    時間: 2014-8-20 12:39
ricky601 發表於 2014-8-20 12:33 ) o  W) A1 ^. r/ L9 [* y
請問4公斤紅貴賓洗澡多少錢?

; j% r: j; @3 B+ E1 U5 A- s* [您好,價格約在400-450左右,仍需現場看到狗狗才能給您正確的報價哦!
作者: 亮亮    時間: 2014-8-21 12:57
因為年底計畫要出國
5 R; ~# c, Z0 {4 k* {; ]6 |' |上週末帶寶貝去Nano參觀
( X+ l; M9 _* O3 U$ |4 v2 E感覺還不錯呢!
作者: charlie38    時間: 2014-9-3 22:09
我有帶過我家毛孩去參觀過環境還不錯$ Y6 O" Q* k3 v' s, J) U$ m
但有個大叔店員全身都是菸味
- Y5 \# I/ V3 O5 f6 A室內也有一點菸味; F7 v+ X! E- |" `# A7 d
這一點是很基本的要求吧
作者: 啊嗚    時間: 2015-1-4 23:02
本文章最後由 啊嗚 於 2015-1-4 23:04 編輯
; i2 v, H# z+ H% s9 j9 U' _0 o
& B8 l/ b' A" }8 m: q2 g我也想知道北大好的狗狗旅館
作者: 啊嗚    時間: 2015-1-4 23:03
小闕 發表於 2014-8-20 12:23
! Z; g* O: M  }7 |您好,住宿的價格如附圖,9kg以下為小房間,20kg以上為大房間,首次住宿即贈送外出散步活動,凡住宿狗狗洗 ...
- a" d  I# W" r2 j+ k+ U8 K
請問NANO,我擔心讓狗狗寄宿會染上跳蚤、壁蝨。請問你們那邊安全嗎?謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5