iBeta 愛北大論壇

標題: 在被皮蛋們破壞殆盡前留影記錄一下...(圖多) [列印本頁]

作者: mengyu    時間: 2014-7-1 14:26
標題: 在被皮蛋們破壞殆盡前留影記錄一下...(圖多)
本文章最後由 mengyu 於 2014-7-1 14:25 編輯 % e2 ]: M8 J) {- i* b+ I- }# M
1 i3 a- t/ M9 s* Q+ c% w* I" f
去年五月決定開始慢慢的看房子,沒想到才看了第一間就定住了...^^"7 K1 V& U# y3 _! P4 e- D$ a
六月中正式付訂後開始找設計師,一邊討論著空間和傢俱配置,6 Q2 L! g: H8 d: u, h0 d! U
直到八月中才決定了要簽約的設計公司...
5 L; Q) e6 F- d耗損了大半的腦細胞撐過了繁雜瑣碎的對圖流程,
8 I5 {% a# S7 Q' B; p0 r十月中開工、十二月中清潔收尾、十二月底退掉租屋搬入新家,6 o) L2 D. F2 F' z0 I
這之間還要緊鑼密鼓的搞定廚房改版、冷氣、木地板、沙發、大餐桌、餐燈、餐椅、家電用品...
2 p/ R; T* x- L8 H/ f: b  z# `感謝設計師許小姐/李先生、地板廖先生、傢俱祥哥/李姊、廚具邱先生、冷氣鍾先生、遠百周小姐...  T9 c& i) H- p& v$ [0 ~, `3 |
零零總總的不及備載,只能說這一切真是煞費一堆人的心力啊!
+ u. M  z8 N' {8 x$ Q6 D
/ z, Z/ V( ^( s入住大半年了,看著使用/破壞痕跡慢慢出現,不禁想在被兒子們摧殘光前留影記下曾有的美好...  1 w) H! j7 B; u+ z* [4 H

6 G% S  y4 J+ R8 k  b5 T
作者: peaceisland    時間: 2014-7-1 14:41
蠻有質感的........水!!!!!
作者: 小豬媽媽    時間: 2014-7-1 15:11
看起來很舒適呢!
作者: 美樂蒂C    時間: 2014-7-1 15:30

作者: 哩來    時間: 2014-7-1 15:40
哈哈。。我應該也要這麼做><"
作者: 米米    時間: 2014-7-1 15:58
請問您的沙發是布沙發還是皮沙發呢?
. ~+ Z, R4 o3 Z- h# f8 {) t) }可以知道是在哪裡買的及價格嗎?; U" [' d# ]" H2 `" U
謝謝哦* t+ ?; d2 `: r' T! ]7 ~0 j
# W$ H1 E* I3 O9 g% w

作者: michaelc_twk    時間: 2014-7-1 17:26
好棒~~!好溫馨的家喔~!
作者: mengyu    時間: 2014-7-1 20:49
米米 發表於 2014-7-1 15:58
6 ?, \  f+ O( P' m/ W( @請問您的沙發是布沙發還是皮沙發呢?
7 ~* _9 I; L! x" i5 W: W/ @可以知道是在哪裡買的及價格嗎?
" c+ f- o# c$ T謝謝哦

- I& H; Y0 X; r0 x8 e4 A8 t這是布沙發喔!# l4 Y& m1 f1 A8 f* [2 D6 \/ g! D
對切的三米沙發、腳椅、4腰枕、2抱枕,總價近五萬。! w- @: H! ]6 z, }
店家資訊我再私訊給您喔~
作者: 安小兔    時間: 2014-7-2 08:28
整個很寬敞舒適,真不錯!
作者: 快活島    時間: 2014-7-3 08:43
溫馨舒適居
9 {' h1 M* i5 w  _7 b
0 }$ k+ q* @1 T, q% L0 L令人羡慕~$ Y/ f7 |/ @4 h8 a  z& D( g% [* n

- X4 N1 g0 U* e& H5 b, J8 o
作者: ileen_lee    時間: 2014-7-4 13:12
好棒,很值得

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5