iBeta 愛北大論壇

標題: 我的新家 小小分享照~ [列印本頁]

作者: 黑帽子    時間: 2010-12-16 17:48
標題: 我的新家 小小分享照~
我的新家一角 小小分享照  這是我既台北的房子 在北大的第二間房子
& w: i' u9 w1 t跟大家分享~~~溫馨的味道 我很愛 現在我下班就愛待在家裡 ㄏㄏ~
3 }: U9 U$ D8 E1 Y
, B7 ^" `3 [! L當時預算不多 但還是謝謝 玩圖墅立的設計師 幫我完成我的夢想小屋
喔~~
[attach]15521[/attach][attach]15520[/attach][attach]15519[/attach][attach]15523[/attach][attach]15522[/attach][attach]15518[/attach][attach]15520[/attach][attach]15518[/attach]
作者: 愛北大HI    時間: 2010-12-16 17:54
簡單俐落請問這樣的房大約是幾坪及幾房的格局呢? 費用是???
作者: Manami    時間: 2010-12-16 17:56
雖然簡單但是很有風格喔!!恭喜~
作者: assablue    時間: 2010-12-16 17:59
照片太少囉...
作者: kkjj    時間: 2010-12-16 18:12
都是局部圖,有沒有整體圖
作者: 米米    時間: 2010-12-16 18:14
感覺很溫馨; }7 Q8 ~( A! _5 I
難怪你喜歡待在家裡
) C1 [$ ?! H( }; u$ Z+ l那面牆上的圖案很特別
- y0 q* Y3 g0 W. \- @
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-16 18:18
回覆 愛北大HI 的文章
& A8 ?$ J3 i  P, R; z# \" N5 c, C" H( z
我家是三房 但我打掉一房 當餐廳 我家權狀是37坪左右
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-16 18:19
回覆 kkjj 的文章
8 i2 S: P0 N1 Y0 Y
9 c# n7 ^+ M  C4 H3 ]) ?$ ^整體的照片 有幾張 但有拍到我的紙箱跟腳踏車 不太美麗~~~c c ~
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-16 18:20
回覆 assablue 的文章& I: g6 k, ^( l! ^& }: z2 z

4 x* {8 s" y# q" z( J' a意思意思囉 有空再來po~
; }- `) N3 t1 f" |! o6 X; F
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-16 18:21
回覆 Manami 的文章! d& n7 x& q; J$ g7 s9 b! Q

5 D1 P- A! s/ F% u% c: [謝謝你 manimi~
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-16 18:24
回覆 愛北大HI 的文章( Y5 P8 l( }8 F/ n* l2 w* ~0 p; z( m

; F2 s" z( D# d) `費用可以在這邊說嗎 ?? 不太好意思~~總共大概160多 含衛浴一些設備~總價在我預算內~來這裡住的開心很滿足囉~
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-16 18:24
assablue 發表於 2010-12-16 17:59 1 c. F2 @9 O; ]4 C; b1 s8 g
照片太少囉...

5 ~" u* N5 q0 Q- b2 Q  f不太會po照片 好複雜 有時間再po囉~
作者: CIWS921    時間: 2010-12-16 18:58
本文章最後由 CIWS921 於 2010-12-16 19:00 編輯 * T7 t- R( x- h2 I

, {' f1 b0 ]+ f回覆 黑帽子 的文章
5 a" T4 U  X- N% w% D1 @
# l# B, C$ R* K9 k% Q+ ?( \6 m* c給你個1 t' |2 {9 K- l7 Z( U
很溫馨的房子
作者: 小廖    時間: 2010-12-16 20:30
黑帽子 發表於 2010-12-16 17:48 & C/ O2 S8 b( o  j% q4 x2 O) P
我的新家一角 小小分享照  這是我既台北的房子 在北大的第二間房子
* d0 v$ G& q0 U0 G  y; [0 Y% U! q( D跟大家分享~~~溫馨的味道 我很愛 現在我 ...
+ r% E- V* j' `$ `4 @+ {6 n7 Z6 r
入厝嘍! 恭喜唷!
作者: 樂活人生    時間: 2010-12-16 20:52
簡約 舒適 * J6 @" n9 M) i  p2 o* o
就是照片少了點
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-17 01:02
讚啦!
作者: 賽亞人    時間: 2010-12-17 05:45
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-12 12:36 編輯 : I. T+ Y: b5 D! _$ C% |
# G/ L  ]- L) J& Q$ v9 {3 k3 h% G

作者: simonw007    時間: 2010-12-17 05:48
我的預算是您去頭的數字,60
作者: 小龍星    時間: 2010-12-17 07:43
我的預算也是您去頭的數字- w; ^% D9 W7 a  F. V/ q
但是~你做的真的值得啦
5 D7 R1 ]# U" }+ ?) v! N6 Z一分錢一分貨
作者: 可可的爹    時間: 2010-12-17 08:55
很溫馨的感覺  恭喜恭喜
作者: stephen15    時間: 2010-12-17 09:02
我的預算是17,18樓的平均38!) h6 a9 x6 Q' l1 k4 n! y9 @
不曉得有沒有廠商願意施作!
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-17 09:18
這預算一點也不低啊~
% q+ w  {6 B& l( o6 y3 v我是十多萬就成三房二廳的家+ ^8 ]+ o% o5 g
比較起來,我們家真的很沒design) D$ Z* R+ C! g" c# U

/ E  U- G+ H, a) N- o; p期待樓主再多po照片出來,讓我們沒什麼裝潢的人過過乾癮~
作者: 吳小比    時間: 2010-12-17 09:34
有空多放些照片喔,我很期待的
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-17 09:35
回覆 stephen15 的文章
6 T& w; j+ d" Y' G/ b
" B% t( `. z, c  |記得我們社區(樂活郡)的2房(權狀約28坪)
% H- u4 e% a1 e  a+ D$ {# x: o由建商及代銷(和北美館都相同)所配合的裝潢公司, @# U- E1 h% Y/ A- Z
2房的裝潢報價是37萬~(3房37坪約51萬)...# K: V& o; G! r- Y8 H, I
就在您的預算內..但是也過1-2年了,不知今年還能不能在此預算內承做
3 v2 u" n* i/ ]/ ?* ?" C5 U) u% K4 D( j* u' O' y- u* M/ g
裝潢算是很到位,天花板,窗簾,燈具,客廳電視牆,餐廳廚櫃,2個房間衣櫃床頭桌子收納都有
' S2 F3 z/ v5 Q& U1 O
+ X" J  x, F- N+ m6 z' N4 k, U找外面的,品質會好一點...設計會精緻點~不過蠻容易破預算的
作者: 新參者    時間: 2010-12-17 10:11
我也是找玩圖墅立的設計師~# q: b. Z8 C  f; x. Z
整體設計和服務都不錯,(重點是預算很少.....)
作者: stephen15    時間: 2010-12-17 10:11
回覆 evelyn0026 的文章
5 u9 w( [* P0 y$ _& x
8 ^7 a1 C5 Z& G4 a+ C  `: Z我是希望含冷暖器喔! * ^/ G) Y( D5 g, M6 {1 i, L5 u  q
而且我是三房的!
' V0 T/ H2 `4 k, V' {  p代銷說不可能喔!
作者: 雀兒喜    時間: 2010-12-17 12:33
喔~~真羨慕我們雖說是四房,但裝潢也只能算施作:客餐廳,玄關,和室,及主臥的更衣間這樣簡單就已經破了我的預算
作者: hkswu    時間: 2010-12-17 13:03
讚喔!!   還想看更多相片!!
作者: 期待    時間: 2010-12-17 14:37
本文章最後由 期待 於 2010-12-17 14:38 編輯 * T2 u! r" E+ Y, t

- N4 ~. z1 l! k5 t4 ?& `, f% [9 ?$ O回覆 stephen15 的文章
4 w: Y$ E9 n0 i" \% r. W# y) r, y" I2 ~) l) k
其實裝潢可以談的區間很大的- P) s; I0 y9 ?* O- y7 Q
我就相當滿意我的設計師4 [8 K& C  U4 G
他完全按照我的預算3 k2 W# y+ E6 e: p
去跟我談全部的規劃(三房二浴一客廳)" v- B4 O6 w" L
就算你的預算有限
6 D) K; D% w) U- o& }5 O" Y也不會叫你硬加上去
( v" @7 n. q) @7 Y/ T( _而是會建議你哪裡是重點可以多一點預算2 Z# i) A. ]+ T
哪裡可以先放空/ U( C8 M" \2 ^) n9 B
以後再慢慢添購/ M$ Z  o" K9 w- g
最後果然在我的預算中完成
) u) {1 r& l* D+ [* s6 a不像有一些設計師$ y) D- @" M" z7 E( \5 {' P3 ]
你明明就跟他說你只能負擔多少1 M- L5 |* m- u, ^# T) {
他估價出來依然是“天文數字”0 l0 u7 K# o' v1 M1 |" }
讓大家都白忙一場
作者: stephen15    時間: 2010-12-17 15:25
回覆 期待 的文章' A* M5 X& }8 T0 Y$ v
% w5 D: D# s; Z3 [1 g3 u2 m1 L
能不能介紹一下! ( W5 F5 W. Z# x& M% H! p: [* g9 R
真的有這麼便宜嗎? ' t3 m: ]9 Y2 b* _3 D
先謝謝您喔!
- |- Z- c. c% W( E/ ^  w, Q. K不過要明年才交屋喔!
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-18 17:35
新參者 發表於 2010-12-17 10:11 : _' h7 L$ M  z) [. |2 I$ Z& ]
我也是找玩圖墅立的設計師~
% O  U" i/ {, [- F) h4 j" r整體設計和服務都不錯,(重點是預算很少.....) ...
5 X' w8 K# E; I5 q2 m( M6 o( a2 [
真的喔~~我也是喜歡玩圖墅立他們的品味還有服務很親切~很喜歡去跟他們設計師聊天~覺得很有品味,但他們很忙,要先預約!
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-18 17:36
回覆 hkswu 的文章6 N% U/ H0 Z8 A! }! K7 {% q- R

& A. F6 E$ u0 Y: u% J5 c3 ~* o最近在整理家裡 有空再po上來喔~謝謝你的讚美 我也很喜歡我家 !
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-18 17:38
回覆 小龍星 的文章
$ G" ^* F' q. ~( q2 C0 y1 a+ v  D/ ]: ?% ~
謝謝~接下來 設計師建議我買個闊葉盆景 放在我家一角 ,我打算聖誕前入手盆栽~
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-18 17:39
回覆 CIWS921 的文章* Y- g9 z1 Q+ ?% Y* R' d

4 N; b* _% H  h: \thanks~溫馨 讓我冬天都窩在家裡了!!!!
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-18 17:40
回覆 吳小比 的文章
0 f6 u; c5 o. Y, @
* ^$ H. T: m) {$ i好啊 等我過幾天 整理的差不多 再來po~
作者: 國中老師    時間: 2010-12-20 14:55
回覆 期待 的文章
$ ^9 j  o5 ]. U9 x: N# K# s& {* I" h( f; n+ [2 z+ m8 J
沒錯!認同你的說法,我們是找新莊紐約設計中心設計團隊,原本丈量估一估要價到破百(四房),後來我們夫妻逐條商量討論,先施做得重點,最後的確在我們預算內,設計師還搞烏龍多送我們兩萬多將近三萬的預算裝潢,她認賠,那種感受不一樣!
作者: 小惠    時間: 2010-12-21 03:09
我也有類似你家的壁貼
作者: SDW    時間: 2010-12-21 06:19
很有質感..和設計感..新家很温馨...恭禧新居落成..
作者: 黑帽子    時間: 2010-12-21 16:37
回覆 SDW 的文章
* Z( q/ {! l: z/ B0 T. p1 C# m3 _, C1 S" Q
謝謝你喔!!!, W2 u) V' G0 ~

作者: 黑帽子    時間: 2010-12-21 16:40
回覆 國中老師 的文章
" r$ e* S$ ?$ x1 ~  a4 h4 z" b: C) M
恭喜你也擁有一個溫馨的家~~我是認為一分錢一分貨 ,像我比較重視品味跟居住的空氣品質,所以我用了德國進口的光觸媒塗料,雖然價格上貴了一些,但能給我相對的生活品質,我是認為值得的.
作者: reypong    時間: 2010-12-21 16:54
回覆 黑帽子 的文章
1 R0 }: T- E/ U& Z( b; n' ]- Q9 A6 V( J* O+ z1 i
雖然只有一些局部照片,但感覺非常有質感,住這裡一定非常舒服。+ o1 H5 C" B1 P+ G% {
雖然裝潢費用有些偏高,但一定很值得的。自己滿意最重要。
7 b  E, V# O7 k: Y( k1 }恭喜!. x$ B1 r; j% A9 ^6 A' \; F. O

作者: 黑帽子    時間: 2010-12-21 16:59
回覆 reypong 的文章
( m/ I1 O4 Q* v& {
+ y) j% R/ a1 C+ T  V, x I agree you !!!thanks !!!
作者: chiacheng    時間: 2010-12-23 18:27
! g# w5 l! n" M! f1 S. j  d  P* |% O" q. d4 _! r5 [4 U0 i% q
如果您須要不錯的設計師 價格可達到預算內  可以介紹我的設計師給您喔!
作者: stephen15    時間: 2010-12-24 11:14
回覆 chiacheng 的文章
  M. V- ?4 S! _" E2 g# [5 I/ H* V" T# ~
好呀! 9 z7 ^1 S; ^/ o- Z
可以把資料給我嗎? 1 N4 q& Z2 [$ ?3 J8 e) x
不過我的房屋到明年才交屋喔!
作者: chiacheng    時間: 2010-12-24 11:22
回覆 stephen15 的文章5 S6 E- s: p  l+ {+ n/ |
3 k5 s. s- G- w9 Q
如果你現在要找他做他可能也趕不出來.......9 c9 `* S7 V. q& h# M
他目前的CASE都是趕在過年前要完工的......: l6 N$ ~, z7 y7 P) m
你可以先跟他連絡看看.........(因為需要討論的事實在太多了)8 r( w- I# k" x2 m8 E- h
黃先生0963305783
作者: 黑帽子    時間: 2011-1-15 13:38
請問家裡如果開暖氣一整天 會不會很耗電呢?我是指跟夏天開冷氣相比!!!!!!
作者: 莉喬    時間: 2011-1-16 15:44
回覆 黑帽子 的文章: F* q9 J& Y  ?& }9 P+ d

9 j* z% {0 M: L% {, ?% q9 n& f  O" H0 _耗電是一定會的,但冬天開暖氣還是沒夏天開冷氣的電費帳單來的高,但新家的日立變頻冷暖氣,聽說很省電,只是還未搬入還不知道是不是真的?也要用過一年之後比較夏天和冬天之後 才會正確!
作者: 黑帽子    時間: 2011-1-18 15:30
回覆 莉喬 的文章
  I  U% ]: u- k. n) v/ ]/ b% @, m, S
謝謝你喔!!!!!!!!!這樣我清楚了!!!
作者: 帕妃愛英國    時間: 2011-1-20 14:35
恭喜你 你的家很溫馨喔 ,你也是委託玩圖墅立的喔!  我這裡的新家也是委託他們家的設計師耶,整體品質我很滿意.& `7 L- [7 l# Z5 ]( w% R& Q
我剛LONDON搬回來,還不太會使用這community,nice to meet you .
作者: 黑帽子    時間: 2011-1-27 15:34
帕妃愛英國 發表於 2011-1-20 14:35 0 y+ t6 r; p; `7 I
恭喜你 你的家很溫馨喔 ,你也是委託玩圖墅立的喔!  我這裡的新家也是委託他們家的設計師耶,整體品質我很滿 ...

; |* n  z! l6 u- R" [; R! Q謝謝你喔!!!!! 住到現在 我住的很滿足 !恩 這就是我的生活沒有錯!期許你的新家也會為你帶來幸福唷~
作者: 霸川    時間: 2011-1-27 16:00

9 [1 g$ M% r7 R% L9 w+ g: `+ ?- V7 O( @
0 n6 ?6 a7 m& ~9 q2 U很溫馨喔
7 m8 o) u9 u* _* e+ {# L* h8 U3 f5 p3 P4 K! F4 h% Z" k9 J

作者: 黑帽子    時間: 2011-1-30 10:52
回覆 霸川 的文章* X! n" G2 d! n; T+ |9 q" s0 g

& r3 y0 z, m5 D- z謝謝你喔!!!~
/ x  `! j& T' K  ]3 Z; o
# l' s7 ^' y6 Y+ O' B# f4 @  @
* k/ w+ F6 D( {$ Z* q/ c希望你家也可以讓你很warm 喔~
作者: Y哲    時間: 2011-2-8 07:49
good!可以提供更多相片及費用明細嗎
作者: 黑帽子    時間: 2011-2-8 11:39
回覆 Y哲 的文章
/ H* F. x$ q& ]& y2 d, }( E) h
大概費用是一百多萬  當時的估價單早就不知道丟哪裡去了~~我是覺得很物超所值~ 品味就是我想要的~~~
; K2 O6 {% x% R4 x0 Y0 L2 z但經過一個新年的家族大聚餐後 現在要好好打掃家裡了~~~新年快樂喔~~
作者: 帕妃愛英國    時間: 2011-2-11 11:35
回覆 黑帽子 的文章6 r  L$ B% N6 U

/ {' s5 d& K. I玩圖墅立 他們設計的價格 我是覺得很可以接受啦 雖然看起來很貴氣 哈哈!!!! 不過要看個人預算.......
作者: yuisuzuki    時間: 2011-2-11 15:44
真是超棒的窩啊~
作者: 獺妃    時間: 2011-2-11 16:03
# V9 T# f! o1 m7 V8 f2 ^, F. j
' D9 I8 h- j; [' v真的不太可能.我們前年底買3房40坪的建商合作的裝潢公司就要50W左右.我想現在景氣回升.裝潢公司也會漲價吧
作者: Y哲    時間: 2011-2-12 21:42
回覆 黑帽子 的文章
7 l3 y/ ~" F. }+ v  l9 t! \. N) F/ ?' m
多些照片,供欣賞
作者: 黑帽子    時間: 2011-2-17 17:09
謝謝喔!!!!
作者: 黑帽子    時間: 2011-2-17 17:17
帕妃愛英國 發表於 2011-2-11 11:35 5 f% r' g* \; K
回覆 黑帽子 的文章9 S  o, H' g- q6 d# J5 B7 j

2 ]3 j; i( z( h: {+ c% P玩圖墅立 他們設計的價格 我是覺得很可以接受啦 雖然看起來很貴氣 哈哈!!!! 不過要看 ...

! L$ ?2 Y1 D9 R) O- m很不錯喔 !!
作者: 黑帽子    時間: 2011-3-2 15:47
回覆 yuisuzuki 的文章
' W  w) x+ p* _+ o" I6 O& w3 X, c9 Y0 l* x$ M# b) ~: J
謝謝你喔 ~~希望你也愛你的家!
作者: 一輪    時間: 2011-3-2 15:49
回覆 黑帽子 的文章
% {  K% O5 F5 k' C3 C4 y, [3 @8 O+ J% j; c/ t" ^
感覺蠻溫馨的
作者: 黑帽子    時間: 2011-3-2 15:54
回覆 一輪 的文章. c. f8 T8 R' ]7 e* a
4 b8 {; g7 b- I9 o7 X
一輪 謝謝你 溫馨 才會溫心啊  ~哈!
作者: 小嫺    時間: 2011-3-18 19:44
回覆 黑帽子 的文章
. ~5 M  e7 T! m: g7 I( `  b# s: }3 o* S* x/ J5 |4 h
請問這樣大概花了多少預算呢??
作者: 黑帽子    時間: 2011-3-19 11:13
回覆 小嫺 的文章
1 x- f5 r" s- p+ |+ q5 g* Y; ?( B
/ l3 x5 l& F- C9 k你好 大概花一百五六十萬 含部分家具 這部分你可以斟酌問設計師意見喔~  
作者: dingding    時間: 2011-3-19 11:26
回覆 黑帽子 的文章
7 z3 `1 J) ?, j/ \
' o8 P& V+ y, L感謝分享.....
作者: 黑帽子    時間: 2011-3-26 17:07
回覆 dingding 的文章; W8 R6 B4 [0 [3 ^& f
: L/ D$ s+ W! s9 i
不客氣唷!!
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-26 17:09
好有fu喔~~~~
9 }. z( h2 C4 L: |% f1 @推一下
作者: 黑帽子    時間: 2011-3-26 17:21
回覆 大耳朵 的文章
* \% V3 W0 l5 v  o& H+ B4 n2 ]3 b4 [, Z4 I" O$ E; F
謝謝喔~我也很愛~
作者: zeno    時間: 2011-3-30 19:26
很非常有時尚設計度
# c. Z6 ]6 M5 Y& t0 ?, b$ i花得值得
作者: 黑帽子    時間: 2011-4-18 11:43
本文章最後由 黑帽子 於 2011-4-18 11:44 編輯 0 L/ l" n0 v0 C# t
zeno 發表於 2011-3-30 19:26
' ]1 s5 E7 q* y% @0 N. @0 R; I很非常有時尚設計度
) u) E$ P2 g- c3 N2 j. k3 J花得值得
) m8 `8 x) @  D! Q& k/ t+ q0 A
0 K( v  u: `. a. P: C
謝謝你喔~
1 Z: m& E' N* {, i4 t我的二阿姨 最近美國回來 新房也開始請玩圖墅立的設計師著手設計了 & \6 S8 ?0 P, @! I4 Z% ^! g7 ~
預計七月搬進去
/ g. s% p7 ]& T期待二阿姨跟我一樣有個開心的住家 在北大這溫暖的大家園裡  ~
作者: 帕妃愛英國    時間: 2011-4-22 10:44
黑帽子 發表於 2011-4-18 11:43
4 Q7 }! p1 V, A謝謝你喔~7 d0 e) d* Y6 ]; g# e$ j2 l# L
我的二阿姨 最近美國回來 新房也開始請玩圖墅立的設計師著手設計了 5 H. q: B& a0 S: `# |! `) {
預計七月搬進去

p. ^! W- O6 _加一 加一 !!
作者: 娣蘿依    時間: 2011-4-22 10:55
讚!! 我喜歡~
作者: 黑帽子    時間: 2011-4-22 16:36
回覆 娣蘿依 的文章
; _9 @5 v1 F/ }% `9 |$ h; R) m0 n/ \7 B' h% Y9 A
謝謝大家喜歡!!!!# X4 i. y* |4 j3 x4 N8 l0 x
* M& j0 {1 ~. w0 n* x2 |! ]
有機會可以到我家喝茶!!
3 o/ S8 z) d# @3 B. p
作者: LU    時間: 2011-4-28 19:12
本文章最後由 LU 於 2011-4-28 19:13 編輯 3 I0 F; U: @  s' S" ^" f' ^# j

+ \$ ^% Q9 H& k2 h& x好美吔~~~~
5 k9 Q. r, x0 ^, p+ W1 ^- a3 E/ i/ M6 q& O3 J

作者: 雨果    時間: 2011-4-28 19:35
簡單就很舒服...
作者: 愛茉莉    時間: 2011-5-1 01:30
很漂亮的房子
作者: 黑帽子    時間: 2011-8-31 14:32
回復 愛茉莉 的帖子
& Q- n% L1 t2 y- L9 e/ m, u
$ {8 F$ q: _0 h謝謝愛茉莉~~~我前陣子回美國  最近回國後 還是很愛我北大溫馨的家  ~~~特別想念這裡~~
作者: c4h6e    時間: 2011-9-2 13:29
回復 黑帽子 的帖子
: b2 H: @3 o$ e0 E' U6 W& g- o/ b5 ]# J* }0 M. j8 N
佈置簡約 , 整體空間靈活運用
作者: 黑帽子    時間: 2011-9-19 15:57
回復 c4h6e 的帖子
! N. j$ A  d) Z, D$ e: o: v
! r( O1 C2 m1 i4 X" K. i# Z謝謝你的欣賞!
作者: 薰衣草媽咪    時間: 2011-9-19 16:42
還蠻溫馨的 會讓人想待在家^^( W& w" |+ v2 X9 S8 l" h

作者: 黑帽子    時間: 2011-9-26 16:50
回復 薰衣草媽咪 的帖子! l# `7 P7 u) ?: Q0 {% s/ g
  H7 M+ L7 r# m* |1 D
對啊 謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5