iBeta 愛北大論壇

標題: 自售-京都三房 [列印本頁]

作者: 露西    時間: 2010-12-15 14:21
標題: 自售-京都三房
自售 :
% r) S. T2 @) @& P! ?" C* g京都三房+B3車位一個
9 U8 g8 b* M( v" U5 o權狀50.52坪 (不含車位坪數)
! k$ z: F. |9 W有意者請短消息聯繫 !  謝謝 !

作者: 露西    時間: 2010-12-18 21:01
推一下 !
作者: 古小喵    時間: 2010-12-19 22:29
您好,我有發短消息給您...... 再麻煩您回覆..謝謝
作者: ethan710106    時間: 2010-12-20 08:51
你好
# w/ a6 m9 O1 c6 ?. a7 z請問你的房子% r0 k# r5 n' U6 A" a/ ?6 G3 l
是B1或B6棟嗎  面中庭+ k1 ?/ `' C: v8 x3 f
該如何跟你連絡, G& x; _$ T3 y& B1 j! A: _  ~
謝謝你8 ]1 t, @" F+ b6 ?; ]

! `* p2 w& }( y( f+ _
- V4 O  }+ a# l: `& _+ G3 u
作者: 小波妞    時間: 2010-12-20 10:02
請問售價+車位的價格,面中庭嗎?還有樓層...哪一棟呀~
作者: 露西    時間: 2010-12-20 10:34
古小喵 / ethan710106 / 小波妞 :
" O9 n& w# }7 ]7 y3 A% a& F* X
3 v  W* F1 p; K4 j4 _7 y/ _已短消息回覆, 請查看 ! 3Q !
作者: jefflee3170    時間: 2010-12-20 12:21
露西 發表於 2010-12-20 10:34
& T+ E1 J* g' u/ o# I古小喵 / ethan710106 / 小波妞 :
9 d  p: Y& Q6 g: j: @/ G) s- n+ P. l+ X- U9 ^
已短消息回覆, 請查看 ! 3Q !
; z4 U4 z! l, [3 h, ~( P" J
請發短消息給我, thanks
作者: jacobhsu    時間: 2010-12-20 12:55
我也需要~~麻煩您囉!!謝謝~
作者: 愛家工程師    時間: 2010-12-20 15:46
我也想要~~~~~~~~~麻煩您囉
作者: xfile550410    時間: 2010-12-20 17:49
請發短消息給我, thanks
作者: 露西    時間: 2010-12-20 22:07
以上已發短消息 ! 3Q !
作者: 茶葉蛋    時間: 2010-12-20 23:15
明天下午可以看屋嗎?
作者: 階梯    時間: 2010-12-22 14:15
請問成交了嗎 有朋友有興趣
作者: 露西    時間: 2010-12-22 14:29
回覆 階梯 的文章0 \- X. p3 n) a9 @6 {6 t7 K
/ y3 S  @! H, s4 p9 \
以上已發短消息 ! 3Q !
作者: v84890136    時間: 2010-12-23 17:54
回覆 露西 的文章
& a" ?' X" t' S  ~8 Z; |  m. {6 [$ y
冒昧打擾.我已買四房.朋友想買請告知哪棟幾樓/要賣多少?請回mall;給我v84890136@yahoo.com.tw或電0930889868謝先生.感恩
作者: 猴子威    時間: 2010-12-23 19:01
回覆 露西 的文章
2 y) i* s  O, h+ ?! r
* h) H+ \! H7 n5 D6 F您好~
+ c& k' v7 y" `, D請問樓層。棟號方便告知嗎?!! k) k* e$ t: t9 L- a2 r- O+ U" m
或者留短訊息告知電話* `) \* `5 W0 _8 d
我們直接向您詢問~^^謝謝哦~
作者: 露西    時間: 2010-12-23 20:24
以上已發消息 ! 3Q !
作者: 花花茄    時間: 2010-12-26 11:54
我也要喔~~麻煩您了
作者: 露西    時間: 2010-12-26 11:58
已發消息 ! 3Q !
作者: fox    時間: 2010-12-27 09:26
可以順便告訴我詳細的內容嗎??+ U. S$ X9 `7 i) k4 S5 O3 `# T
樓層  總坪/公設/室內坪
4 y! _! t8 I0 E  }+ s  C還有最重要的....開價!!!!
" O3 }- ?; ]* g4 L0 }麻煩嘍!!!!
作者: 露西    時間: 2010-12-27 10:29
已發消息 ! 3Q !
作者: chioumj    時間: 2010-12-30 13:33
可以順便告訴我詳細的內容嗎??* B+ }7 [# T7 j* R! I' H
Thanks.
作者: 露西    時間: 2010-12-30 14:49
已發消息 ! 3Q !
作者: 傑西    時間: 2010-12-30 15:48
回覆 露西 的文章
9 L2 {9 D9 b- B$ j9 y; r
: l  v; m7 @0 G8 w5 Q請問是哪一棟哪一樓車位+房屋的總價是多少呢
作者: 傑西    時間: 2010-12-30 15:59
回覆 露西 的文章
+ Z  J! U( h0 r" Q& C: F; Q+ o: r5 H! W. E( Y7 r
忘了留下我的網址linein888@yahoo.com.tw
作者: 露西    時間: 2010-12-30 16:06
已發消息 ! 3Q !
作者: 北大居民    時間: 2010-12-30 17:33
我也想知道詳細
作者: 露西    時間: 2010-12-30 20:22
已發消息 ! 3Q !
作者: 壺說    時間: 2010-12-30 22:21
請發短文給我,謝謝
作者: 露西    時間: 2010-12-31 08:55
已發消息 ! 3Q !
作者: 歐陽    時間: 2011-1-1 21:56
我也想知道詳細
作者: 露西    時間: 2011-1-2 12:22
已發消息 ! 3Q !
作者: 小草    時間: 2011-1-2 13:59
我有同事有興趣也想瞭解訊息~tks
作者: 露西    時間: 2011-1-2 16:32
已發消息 ! 3Q !
作者: memory    時間: 2011-1-3 13:08
回覆 露西 的文章6 C% m& D# J6 v& ^8 L& B

6 Y( ]0 R3 f/ Q) F; ?我也想知道詳細,謝謝您
作者: 大衛    時間: 2011-1-3 13:48
請給我相關訊息,謝謝
作者: 露西    時間: 2011-1-3 17:34
已發消息 ! 3Q !
作者: 阿NO    時間: 2011-1-7 14:02
我也想要資料 感謝您~~~~
( U# Q/ \8 l% I$ D! {3 h$ t
作者: faith    時間: 2011-1-7 14:26
我也想知道相關訊息! 謝謝!
作者: Eli    時間: 2011-1-10 18:48
回覆 露西 的文章. v+ I, x+ C9 |0 G- a7 S

$ G2 l, j3 l8 z; e. m我也想知道詳細,謝謝您
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-1-10 22:47
發訊息...總價,單價,座向等!
作者: 露西    時間: 2011-1-11 10:11
以上已發消息 ! 3Q !
作者: dearlulu20    時間: 2011-1-12 16:56
您好:我想知道單價+車位的價格,及樓層,面中庭還是..~麻煩給個資料,謝謝
作者: 露西    時間: 2011-1-12 17:46
已發消息 ! 3Q !
作者: chris890908    時間: 2011-1-13 14:49
回覆 露西 的文章8 Z/ R* `2 A' p8 c) q
/ b# n, E3 f1 r$ n  `
我也想要詳細資料,謝謝
作者: 露西    時間: 2011-1-13 17:09
已發消息 ! 3Q !
作者: IFA-Jansen    時間: 2011-1-13 17:50
回覆 露西 的文章
, j% Y1 L. O, }2 Q) x1 c* F5 f1 S8 a2 x4 t; M$ x0 O
您好:我想知道單價+車位的價格,及樓層,面中庭還是....如果有照片,請提供一下吧~謝謝!
作者: 露西    時間: 2011-1-13 20:40
已發消息 ! 3Q !
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-1-13 22:02
我想知道單價+車位的價格,及樓層,面中庭還是..~麻煩給個資料,謝謝
作者: 露西    時間: 2011-1-13 22:10
已發消息 ! 3Q !
作者: 小人物    時間: 2011-1-15 10:14
看到你有房子要賣,我想看一下,請與我聯絡,0916187310
作者: 小何    時間: 2011-1-20 11:31
請問您是哪一棟的? 哪一樓?
  g5 N: o5 @* K# q" ?5 {/ Z要賣多少$$? ....如果有照片,請提供一下吧
# ^4 ?8 z! H7 E+ X4 x( G6 R; Y我想買的 Kuolungho@gmail.com
作者: 露西    時間: 2011-1-20 12:57
已發e-mail ! 3Q !
作者: 蘇菲雅    時間: 2011-1-20 18:03
回覆 露西 的文章. w7 y: X9 n$ E/ ~7 a( A  C

. B. f- A# {0 x' l& d! D4 ]* O您好:我想知道單價+車位的價格,及樓層,面中庭嗎?
/ Z! Q4 A" z4 T1 @; d, }如果有照片,方便提供一下嗎~謝謝!
作者: 露西    時間: 2011-1-20 20:07
已發消息 ! 3Q !
作者: 小彥    時間: 2011-1-24 12:18
請發 房子短訊給我  乾恩      如果不錯我會馬上跟你聯絡
作者: 露西    時間: 2011-1-24 13:42
已發消息 ! 3Q !
作者: 阿斯蘭    時間: 2011-1-24 16:13
請發給我座向及主建物坪數 感謝
作者: 露西    時間: 2011-1-24 20:31
To : 阿斯蘭
; k+ g: H+ F6 O, j# ?
! Q, }! P0 w0 g3 d座向 : 做東北朝西南 (以陽台為主)0 f, w* ]+ ?: Z7 j) X4 v/ z. H) C
主建物坪數 : 50.52坪 (不含車位). r- N; V9 X3 b
- `5 H; t" O2 F3 }( h9 `. [  g; a
歡迎看屋 ! 3Q !
作者: oswald1015    時間: 2011-1-25 11:03
回覆 露西 的文章
! Y& ]1 s# n" \+ P6 {% Y
( i) F  G( W( [+ R. F6 u3 j& }3 P' k; M你好  $ @( C& G$ ?2 J# e( g; T
我有興趣  可否告知座項樓層坪數 及預售金額 我需要車位3 l: E% c$ r8 ]# \

作者: 露西    時間: 2011-1-25 16:26
已發消息 ! 3Q !
作者: liling    時間: 2011-1-25 21:51
我也需要, 麻煩PM給我一下, 感恩
作者: 露西    時間: 2011-1-25 22:18
已發消息 ! 3Q !
作者: ianchung50    時間: 2011-1-26 13:17
我也需要喔
作者: 露西    時間: 2011-1-26 13:31
已發消息 ! 3Q !
作者: 阿斯蘭    時間: 2011-1-26 15:06
請問一下樓層數及預售金額?
作者: 露西    時間: 2011-1-26 15:39
已發消息 ! 3Q !
作者: 露西    時間: 2011-2-12 17:33
已出售 ! 感謝大家的詢問 !
作者: 歐陽    時間: 2011-2-13 22:18
我也需要~~麻煩您囉!!謝謝~
作者: 露西    時間: 2011-2-14 09:41
已售出了 ! 感謝大家的詢問 !
作者: 小嫺    時間: 2011-2-25 00:19
您好...請問售價??謝謝
作者: 露西    時間: 2011-2-25 10:03
已售出了 ! 感謝大家的詢問 !

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5