iBeta 愛北大論壇

標題: 多肉植物 - 白斑熊童子 [列印本頁]

作者: 小柯    時間: 2014-5-26 08:28
標題: 多肉植物 - 白斑熊童子
喜歡嗎
$ t. b, k% @3 E) v  u  u2 @$ z' J; u
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=#pid1398374
作者: 小豬媽媽    時間: 2014-5-26 09:03
第一次看到這種耶!
作者: cclin68    時間: 2014-5-26 10:02
這盆應該也蠻貴的吧 ?
作者: 蘇媽    時間: 2014-5-26 10:36
如果繁殖很多# ]; q: Y) @$ N
可以給我一些葉子嗎8 B* @2 a6 g+ h' W' u# ^
或是我可以用兔耳跟你換
作者: 小萍萍    時間: 2014-5-26 11:41
那真的很稀有耶!
作者: emiwu    時間: 2014-5-26 12:30
很可愛優~
作者: iris青    時間: 2014-5-26 13:04
今年熊價漲得嚇人/ a2 p! i1 B+ I8 A! O( o
小柯這棵白熊養的不錯!可是去年的渡夏株?' Z# W! o  w" C; H- N1 i8 D
有機會應該來交流一下^^0 E9 o8 }2 R# c& t* B+ U, s

作者: ㄚ妞    時間: 2014-5-26 15:00
漂亮~~
作者: 小柯    時間: 2014-5-27 08:27
蘇媽 發表於 2014-5-26 10:36 4 j4 R9 K- |( _6 f4 C1 d2 B
如果繁殖很多
9 J$ t9 ~. M# ]; B7 w可以給我一些葉子嗎% O" V4 ~% s, I: J, T) M
或是我可以用兔耳跟你換
" J( ^! V  J/ d( W
不好意思~我也有收集幾種不同種的兔耳了喔~
0 L0 \1 r9 W, w& ?3 \
! P( a. p8 m. N! k" V6 y前陣子有剪幾頭分售~不過最近夏天到了可能不好桴根~
作者: 蘇媽    時間: 2014-5-27 08:28
小柯 發表於 2014-5-27 08:27 " {5 _2 ], N( a% p$ S
不好意思~我也有收集幾種不同種的兔耳了喔~
  T. i% ]8 {- ~: h: R8 C3 W5 m8 M! V' U7 Q) y: C% b
前陣子有剪幾頭分售~不過最近夏天到了可能不好桴根~ ...
9 y! c! x  V1 T& G0 i( Q
了解6 o4 r# O: A4 P: B
謝謝喔^^
作者: 小柯    時間: 2014-5-27 08:29
iris青 發表於 2014-5-26 13:04
# p- J7 G6 N/ d4 x* G- a/ R2 I" Y# Q今年熊價漲得嚇人
& y; W2 I4 l. b. `  I# X( q7 V小柯這棵白熊養的不錯!可是去年的渡夏株?! Y# S5 C3 A9 Q8 h8 Z
有機會應該來交流一下^^
1 P% G% W7 F; ]$ Q% ?5 O
對阿~這2年收集多肉的人忽然增多不少~) Z4 N6 q9 I$ J6 O

8 y& @: H+ }; q+ d我3年前去三峽花市買市場多肉還可以挑到不少體壯優美的~  Z' P% P% k8 l' Z' _
- _: v& @1 v2 @' M% g& n
但今年去常被掃空不少~而且大家都想收購熊童~白熊更是稀少
作者: 陳小白    時間: 2014-6-17 17:05
我排隊,分株賣我一份喔,我家有三盆雄
作者: 美樂蒂C    時間: 2014-7-1 07:57

作者: kiny    時間: 2014-8-12 14:00
我可以跟你交換嗎?  我家住爵仕悅
. M; e5 {" ?' N: M2 h. o9 `. J- N
作者: fen0180    時間: 2014-8-12 23:01
好美喔!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5