iBeta 愛北大論壇

標題: 你和家人的洗髮精會買沙龍牌的嗎? [列印本頁]

作者: 糊塗老爺    時間: 2010-12-11 22:26
標題: 你和家人的洗髮精會買沙龍牌的嗎?

作者: 快樂營養師    時間: 2010-12-12 04:44
品質好
價格合理
買~
不管是沙龍或直銷都可以
作者: fox    時間: 2010-12-12 11:08
沒用過~~~~也不打算換XDD""
作者: KaoAndy    時間: 2010-12-12 12:31
適合自己髮質就好,不在乎品牌或銷售管道
作者: imay    時間: 2010-12-12 14:50
已經頭頂三千煩惱絲,還來問洗髮精怎麼選,要命!
作者: ivannina    時間: 2010-12-13 13:53
有頭皮屑的時候就會用

作者: sincere    時間: 2010-12-13 15:09
沒有特別去買沙龍的
還在試驗市場上哪個牌子較適合自己
作者: 新手媽咪    時間: 2010-12-13 16:46
適合自己頭皮髮質的是最好的洗髮精~不會特別選沙龍的喔!
作者: 米米    時間: 2010-12-14 09:38
其實沙龍的洗髮精
價格都不便宜
市面上可以選的很多
除非是去洗頭時覺得它超好用
否則,是不會選的
作者: chhmaggie    時間: 2010-12-16 12:23
太貴太貴, 只能偶爾買一下囉
作者: greenlifesoap    時間: 2010-12-16 16:30
手工洗髮皂可以試試.. 今天外頭真冷啊
作者: FUJI16800    時間: 2010-12-18 00:56
本文章最後由 FUJI16800 於 2010-12-18 00:58 編輯

沙龍的洗髮精香味比較多元~但洗潔力好像和一般市面賣的沒差~
不過造型品.我比較喜歡沙龍的....比市面的好用多了.
但就是~貴
作者: 小于    時間: 2010-12-18 09:35
如果產品好,也會試著用看看!
作者: 瓶子2010    時間: 2010-12-20 16:36
我會看是哪一家ㄉ牌子
在做決定!!好用比較重要!!
作者: 歐寶媽    時間: 2010-12-20 20:49
洗頭髮的東西不會在頭皮上停留太久
只要選擇價格合宜的開架產品就可以啦!
作者: 鬱金香    時間: 2010-12-29 09:19
選2  

現在喜歡選  自然的  無化學的   
作者: 輕一笑    時間: 2010-12-29 09:58
回覆 greenlifesoap 的文章

進來愛北大應該就溫暖了!
作者: 甜瑄    時間: 2011-6-27 19:13
回復 米米 的帖子

+1
作者: enhpffldn    時間: 2011-6-27 22:34
我是經由 沙龍 找到了 適合 自已的洗髮精
絕對不見得貴的 就比較好   
真的

作者: 桂格    時間: 2011-6-28 11:58

Greg's Choice  

http://www.phyto-hair.com.tw/article.html

髮絲能量洗髮精phytoLium®
素有「髮療專家」的法國髮朵,創新採用南非紅葉茶萃取於洗髮精中,其富含類黃酮素(flavonoids),具有抗氧化、消炎作用,因此亦適合敏感性頭皮使用;亦幫助強韌髮絲、提供毛囊養分,洗出豐盈強韌秀髮!有效平衡並潔淨頭皮、對抗外在環境傷害,賦予髮絲活力,並幫助延長後續養護產品的吸收。

[attach]34156[/attach]
作者: 雨果    時間: 2011-6-28 18:25
我也是在沙龍裡面找到適合我的洗髮精...
一般市面上的...我洗了都匯頭皮癢...還會有頭皮屑...嚴重一點還會頭皮發炎...掉髮...
所以我還是乖乖的使用沙龍的好了
因為不用沙龍的...那就需要用醫生開的洗髮精阿(超臭)
作者: 娣蘿依    時間: 2011-6-29 16:14
沙龍的好貴,不會特別去買來用

作者: 國中老師    時間: 2011-7-16 01:21
雨果 發表於 2011-6-28 18:25
我也是在沙龍裡面找到適合我的洗髮精...
一般市面上的...我洗了都匯頭皮癢...還會有頭皮屑...嚴重一點還會 ...

我們也是經由沙龍髮廊找到適合我們的(有機)
作者: 王珍妮    時間: 2011-7-28 23:59
我洗開架的頭皮容易油又有頭皮屑

所以就買Salon的回來洗

洗過覺得不錯後都在網路上購買較便宜

我都是兩個牌子(功效)換著洗

用完再換別牌用
作者: 恩媽    時間: 2011-7-29 00:52

開架式也試了很多    現在用美樂家的envia恩薇雅純植沙龍美髮系列產品  家人及我都覺得不錯   像老公超油性髮質  須每天洗頭  他用蕁麻控油洗髮精   這瓶出油狀況改善超多     女兒及我髮質是超乾又極易斷裂髮質  我們是用荷荷芭漆樹果油雙重滋護洗髮乳/杏核油柔順洗髮乳  這瓶也不錯用   因我們家都不習慣加潤絲精   都覺得不要換別的牌子了   現在頭髮都乖乖聽話了  一瓶300多元不貴
作者: 小都都    時間: 2011-8-7 15:12
米米 發表於 2010-12-14 09:38
其實沙龍的洗髮精
價格都不便宜
市面上可以選的很多

+1~~
作者: JessicaLee    時間: 2011-12-26 21:01
以前都在有機店或買歐舒丹的洗髮精,
最近朋友介紹日本的"肯邦''海藻洗髮精(應該是沙龍牌的),還真的粉不錯ㄛ~~~
作者: lilia    時間: 2012-2-26 19:31
回復 糊塗老爺 的帖子

因為好洗又好用

作者: zeno    時間: 2012-6-6 17:44
太座理論:要常更換廠牌,避免同一種化學成份殘留在身體裏
食用油也一樣(大豆、橄欖油.......)

作者: amy1215    時間: 2012-6-18 21:11
喜歡用AVEDA的產品,這應該不算沙龍吧.
另外會在百貨公司週年慶特賣時買歐舒丹的產品.
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-6-19 14:37
買沙龍的.或無毒的.或有機的....
作者: 春曉櫻    時間: 2013-6-14 11:46
市面上的買一買就好囉
有時候還用親友送的或一些公會或商行送的
作者: 春曉櫻    時間: 2013-6-14 11:49
zeno 發表於 2012-6-6 17:44
太座理論:要常更換廠牌,避免同一種化學成份殘留在身體裏
食用油也一樣(大豆、橄欖油.......)
...

我也這麼認為!!!
非常有理!!!
作者: huiwen0222    時間: 2013-6-17 20:37
JessicaLee 發表於 2011-12-26 21:01
以前都在有機店或買歐舒丹的洗髮精,
最近朋友介紹日本的"肯邦''海藻洗髮精(應該是沙龍牌的),還真的粉不錯ㄛ ...

肯邦''海藻洗髮精
真的很好用,我媽買我回去娘家時洗到 覺得頭髮很鬆不打結也不澀。
作者: JessicaLee    時間: 2013-6-17 21:58
huiwen0222 發表於 2013-6-17 20:37
肯邦''海藻洗髮精
真的很好用,我媽買我回去娘家時洗到 覺得頭髮很鬆不打結也不澀。 ...

嗯...真的很不錯, 已經用了兩年了....搭配肯邦的小麥草護髮霜更讚喔~~
一般都是在每年年底才有優惠價.
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-6-19 20:11
只買有機的、天然的、無矽靈的

作者: 小廖仔    時間: 2014-9-1 09:36
洗了感覺不太順,頭髮會打結
作者: yuan0314    時間: 2014-9-1 09:47
我也是從沙龍找到適合的
洗開架的頭皮都會很不舒服產生頭皮屑
但沙龍的都特價的時候在入手
不然真的都好貴哩!
作者: Ricky    時間: 2014-9-1 13:44
沒有用過也不知道要去那邊買耶~~
作者: 盧卡斯    時間: 2014-9-4 13:27
摩洛哥洗髮精好用,最近使用的心得
作者: 阿哲    時間: 2015-5-20 11:37
因為髮量本來就不多,所以對洗髮就特別重視....
雖然聽到有人說10個禿子9個富(心理負面os卻是:如果我是那第10個不就是大不幸....)
之前都用開架式的後來有用過第四台介紹或是髮廊沙龍介紹....
真的要配方與內容好當然價格也就不要想太平價

現在我們家都用AQUA系列(天然海藻與山茶花)連我小朋友也在用(天然而價格也能接受)
每次幫她洗頭時,她都會直呼好好聞喔而且直說我的頭髮會變飄逸...(哈哈  小朋友的童言童語真的很可愛)

作者: shinyi06    時間: 2015-5-20 12:07
都買開架,沒有用過沙龍呢

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5