iBeta 愛北大論壇

標題: 擠花樂~ [列印本頁]

作者: 葛小米    時間: 2014-4-27 09:03
標題: 擠花樂~
N百年沒有自己擠花了~ , a3 t3 D0 e- k# W. C
最近看到好多DIY 的作品手變得好癢喔~
2 E. ?$ U. j* ]每次看到喜歡的做品, 往往都想趕快回家自己來試試.... 但是.....出來的成品... 家裡應該吃不完吧, 所以也就作罷~8 q, N3 j& A, n9 e! _
3 \  r. f6 Y& u/ W4 P
但是趁女兒過2歲的生日, 想說竟然有很多親朋好友來一起幫忙吃, 那我也可以趁這個機會把長蜘蛛網幾花嘴拿出來用~) B) O5 r8 Z. J* c' I. E1 w' F4 z6 [

5 i% T5 h2 O8 K% r這次做的是檸檬覆盆子蛋糕, 糖霜也是用覆盆子果泥調出來的; H5 I( G9 ]. R/ [6 R
  ^: L8 T% l: u- r
翻糖( 真的好甜)的蛋糕用的花生巧克力內陷喔吃起來超像 Reese's Peanut butter cup, 整個就是卡洛里破表
作者: 甲乙丙丁    時間: 2014-4-27 09:28
好厲害哦!專業級的了!如果擔心熱量……那就多揪一些親朋好友一同享受啊!
作者: 葛小米    時間: 2014-4-27 09:49
甲乙丙丁 發表於 2014-4-27 09:28
; Q8 j  a. F& j1 {好厲害哦!專業級的了!如果擔心熱量……那就多揪一些親朋好友一同享受啊! ...

% `/ j, J9 a. c, g6 d  T, g+ j+ z哈哈哈真的, 這次來了20幾位, 蛋糕都沒吃完, 大家都怕胖哈哈哈哈哈, Z' U7 r; G; E* e# w( `

作者: white8806    時間: 2014-4-27 10:34
葛小米 發表於 2014-4-27 09:49 " I5 ?+ D. U7 ], I
哈哈哈真的, 這次來了20幾位, 蛋糕都沒吃完, 大家都怕胖哈哈哈哈哈
& e! M2 H; O. i( ~3 T* s
我喜歡那款蕾絲般的裝飾 ,好甜美呦
作者: 家的愛    時間: 2014-4-27 22:07
真的太厲害了……佩服!
作者: szsz6    時間: 2014-4-28 08:44
好強哦...
作者: 葛小米    時間: 2014-4-28 10:24
white8806 發表於 2014-4-27 10:34
. F# F) K* k2 H2 D( Y我喜歡那款蕾絲般的裝飾 ,好甜美呦

& y' u/ \- {8 S6 [4 F謝謝您
; k: U8 t, x8 s
作者: 葛小米    時間: 2014-4-28 10:25
szsz6 發表於 2014-4-28 08:44 6 h! g+ p; g4 A% R$ a' R% o
好強哦...
" S5 u- v! K5 U/ J1 H/ s( W
謝謝您~
作者: 葛小米    時間: 2014-4-28 10:26
家的愛 發表於 2014-4-27 22:07 2 K/ A4 g7 E. Z
真的太厲害了……佩服!
0 V) v" N0 [3 U& k
謝謝您的讚美~
作者: RIVA    時間: 2014-6-5 20:36
好美麗的蛋糕~專業!!
作者: Asher    時間: 2014-6-5 23:14
好厲害哦。真羨慕您有雙巧手
作者: Purify    時間: 2014-7-10 09:30
好美麗的蛋糕~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5