iBeta 愛北大論壇

標題: 聖誕節踩街遊行活動@@ [列印本頁]

作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-8 11:52
標題: 聖誕節踩街遊行活動@@
我個人是想帶社區小朋友出來遊行踩街,不知道大家有沒有興趣,基本上沒有限定資格年齡
1 h8 K9 N" s, Y" X  b. Z' Z) n, }2 l) `' J
但是但是最重要最重要最重要的一點一點一點一點,就是就是就是就是,要變裝變裝變裝變裝的啦1 p$ _$ w" Y" U) o/ ]" \# q
  v* v# o. m6 S, c7 M
如果有興趣請在此版報名黑,沒變裝不准參加的啦,不管你是幾歲多大多小都歡迎參加,先試探人氣2 J( w- ~0 Q. P, v# @
9 w. r0 u+ P9 ?" {
原則上希望北大各社區開放我們進去貴社區報福音,只在門口報完我們就閃人摟
- h) b# [6 b: ]1 |/ l0 v
) n! _" S9 Y$ B7 Q% c  K日期我會在確定原則上會在12/25當天舉辦請大家多多參加
' n, J- z" |* |% X. Y8 Z8 W+ f* C8 t+ ?( E
% w0 t6 n& I' Z: R本活動由上善若水社區主辦,協辦單位就看各位社區的意願了
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-8 12:44
本文章最後由 寧靜海 於 2010-12-8 12:45 編輯
) A$ g" @, r) _/ B4 u" I
6 w7 r- ~6 M/ H8 W有沒有可能先弄一個公文或通知給各社區,這樣各社區管委會開會時可以納入討論,並要求管理中心放行,這樣會不會比較順利些?+ m+ T! v" t  I' }/ R3 G, A

6 m2 `- t' `4 ?! p8 U. ^% O) o7 D不然就是一個簡單的通知就好,我想報佳音這件事情其實很單純
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-8 12:49
本文章最後由 一步蓮華 於 2010-12-8 12:50 編輯
% p8 U- h+ o6 D0 P" @: l; n
寧靜海 發表於 2010-12-8 12:44 + C; p5 `5 }# p- U
有沒有可能先弄一個公文或通知給各社區,這樣各社區管委會開會時可以納入討論,並要求管理中心放行,這樣會 ...

6 w( r! o) G0 s# B5 _7 e
  h3 W6 u% V* L- y. M9 D$ @$ c8 y我會想想看怎做會比較好,我想如果社區與社區之間倒是還好,要加特區居民可能各管委會就要考量一下
: m8 m1 ^$ P2 B/ Y
9 s; d. L6 p: J$ d0 }5 F5 \0 T目前只是先試探看看,或許就來各嘉年華遊行也不錯,看人數要多,仲介們禮物準備多一點啊
8 ?' N  Y8 V% `6 K) r# _7 N' I0 \3 v% J+ i/ o+ F0 H
通知是一定要的,總不可能冒昧闖去社區裡面吧
作者: fly227    時間: 2010-12-8 13:07
很棒的idea耶!
  h1 ?# T. z/ P, R1 H) ]) E不過我家寶寶只有九個月
# m$ W8 k- D5 |  T5 r9 S2 V可以參加嗎?
作者: 老熊    時間: 2010-12-8 13:11
回覆 fly227 的文章( ?. ]. \; J3 A, r+ q

: c; P3 _  K1 H7 x- B3 C/ i4 S他...會........踩街嗎?
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-8 14:26
老熊大大真幽默!!!!!!!!!!!!
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-8 15:09
fly227 發表於 2010-12-8 13:07
( q: T# L- }* @+ j2 L. T$ W( p很棒的idea耶!4 D6 y) f/ S) ~1 O  X2 q1 u5 t; k
不過我家寶寶只有九個月
- c9 F5 w( X0 W可以參加嗎?
& ]. f$ u! N  f4 U* h( f
ok的啦,推車坐著小baby就好了,今年的元宵節也是這樣的
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-8 16:15
老熊 發表於 2010-12-8 13:11
+ i/ r) A. m8 P$ R. f2 [; F回覆 fly227 的文章1 e2 S; a" a/ p; M1 n
% P/ ~- b, ?! i) Y3 Z' S
他...會........踩街嗎?
  q2 x# A  [7 ?, @6 I
他會坐著他的車去
作者: fly227    時間: 2010-12-8 21:34
回覆 一步蓮華 的文章
$ ]/ _  ?9 o3 _8 ^2 Z% e  B7 [
: H7 l, q: ?' a. r# Z: _呵呵~騎馬可以嗎?  4 ~  g1 @5 k- p/ D8 h* ?
! U* W/ F- ?3 i! E. t6 Z4 l
(阿爸馬跟阿目馬)
作者: 棒到不行    時間: 2010-12-8 22:01
大人也要妝扮嗎?- e  v/ K6 X$ x+ s6 v' k
時間會是白天還是晚上啊?% {0 Y; x" F) Z0 p7 f; H# W
如果大白天要妝扮會有點不好意思走出企。9 D; o: p& e% g6 q$ W' A

作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-9 06:34
棒到不行 發表於 2010-12-8 22:01
8 u9 {4 ~/ \' C/ G4 u+ b- ^大人也要妝扮嗎?7 J5 h  h( Y/ _- {% ?
時間會是白天還是晚上啊?
, w: q4 F( K9 N) x4 \如果大白天要妝扮會有點不好意思走出企。
# d/ |$ }! i- u; B( j
大人也要喔(小才需要強制喔),時間大概會是在下午左右
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-9 06:35
fly227 發表於 2010-12-8 21:34 . X3 u3 m, b8 O: h3 W
回覆 一步蓮華 的文章8 `1 n0 f; v& Z

- T: f0 Z  Q- z, n呵呵~騎馬可以嗎?  

& y: m& u# o6 C& j0 n; r口以滴,阿爸跟阿母+小孩一起變裝=讚
作者: kwl    時間: 2010-12-9 08:51
我想參加 但我家小孩不跟 我可以帶狗去嗎
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-10 12:00
kwl 發表於 2010-12-9 08:51 * `/ A$ z4 X2 W/ s
我想參加 但我家小孩不跟 我可以帶狗去嗎

8 m+ d$ Z6 S0 ~( I' w可以啊,寵物跟小孩都可以參加
作者: 女孩社長    時間: 2010-12-10 16:23
有排路線嗎?
! H. N) p: ~+ p# Z/ ^不想變裝,卻很想帶孩子們與你們一起同樂~~~~~
3 c1 y- E4 e3 ?8 {
作者: sharonc    時間: 2010-12-10 16:26
一步我家兩個小孩就交給你照顧好了...
# Q  h3 B9 D- c/ _$ N) V8 D3 Q  F我跟DD可以去消遙一下...ㄏ
作者: polly    時間: 2010-12-10 16:49
右~~我要參加, 原則上2大2小~~確定時間後可以再通知一聲嗎,謝謝
作者: evalee    時間: 2010-12-10 16:59
哇...好棒的活動,plus 1,要不要串聯各個管委會呢?讓大家知道這消息,一起出門同樂
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-10 18:39
sharonc 發表於 2010-12-10 16:26 + u3 A$ l' L# A! o( m
一步我家兩個小孩就交給你照顧好了...
4 F2 P: [. t, e0 ^0 [1 L我跟DD可以去消遙一下...ㄏ
% i8 u5 w! }! o+ o* m" B
...........可以啊,但是到時候我只要帶女生男生就................
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-10 18:40
evalee 發表於 2010-12-10 16:59 5 u7 z* M/ h0 {" N% `# O
哇...好棒的活動,plus 1,要不要串聯各個管委會呢?讓大家知道這消息,一起出門同樂 ...
* n0 L  U5 A/ q0 y4 K
有通知要去串門子,怕有的社區有節目禮貌上是應該邀請一下^^,你的想法不錯我會納入喔
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-10 18:41
polly 發表於 2010-12-10 16:49
. v) Z( Z9 f/ A2 C( v; Y右~~我要參加, 原則上2大2小~~確定時間後可以再通知一聲嗎,謝謝
- r! O" \% g  u! s( X7 D, L
ok啊,時間上已經差不多了訂好了,我想更弄得更熱鬧一點,有沒有人要出來打鼓
作者: polly    時間: 2010-12-10 22:12
打鼓?是小朋友還是大朋友?好像會很熱鬧喔!
作者: polly    時間: 2010-12-14 10:32
一步蓮華 發表於 2010-12-10 18:41 3 X! p& j' O9 v% y5 z
ok啊,時間上已經差不多了訂好了,我想更弄得更熱鬧一點,有沒有人要出來打鼓 ...
% G- ]" a; X' Q+ C
hello~~請問踩街的遊行確定時間了嗎
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-14 11:46
確定了 下午4點開始到6點結束

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5