iBeta 愛北大論壇

標題: 草莓季~~草莓公主 [列印本頁]

作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-1 20:44
標題: 草莓季~~草莓公主
趕快...抓住草莓季的尾巴~
作者: grace530220    時間: 2014-4-1 22:01
太厲害了 這要做很久吧 !!  中間那層是草莓戚風嗎6 g, r5 {* ^% K  o- L8 |6 a
( f3 e: O+ O) N0 p% w" I
最近開始在黃昏市場了嗎?& D. U1 w# u. |! G2 Y0 H  e

作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-1 22:22
grace530220 發表於 2014-4-1 22:01 ( Z% i5 v: `. w7 Y& t: M
太厲害了 這要做很久吧 !!  中間那層是草莓戚風嗎
5 M. r7 k: j- O! X' r/ c% R0 ]* h) \% U4 _! P* E. `' m0 O
最近開始在黃昏市場了嗎?

% T2 b8 G6 K7 T7 M% j2 G中間是草莓幕斯.上下兩層是戚風蛋糕體.
2 E2 p5 _$ s: t! z! q) P7 b$ t做的時間還好.只是排草莓較耗時......
8 X2 w; n$ @; o6 }因為要算好距離.切片時要精準的將草莓對切
- P$ @5 R3 i* w4 _+ a, N% t在每一個切面上....
! V, X9 g7 i% R  y! o' d# {7 e0 e% Q! B" X! ~6 `8 P

作者: 家的愛    時間: 2014-4-1 23:24
根本就是神人級別
作者: eava    時間: 2014-4-1 23:38
可以訂嗎?
作者: skylink05    時間: 2014-4-2 00:22
流口水ing......
作者: hf1234    時間: 2014-4-2 09:52
好好吃的樣子~
作者: 楊咩咩    時間: 2014-4-2 14:48
雖然中餐剛吃飽,但看到這麼一個真材實料的蛋糕又讓我餓了-------好想吃喔
+ H5 K5 j4 k& y7 I" U+ v
作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-2 20:40
eava 發表於 2014-4-1 23:38 # O/ {, n  A; e# P( P' K# w  m
可以訂嗎?
- _- N/ C" S( |3 g9 X* O
這款蛋糕還沒找到適當的包裝0 Y7 M' B" S7 ~( l: p
等一切都準備好了.還要請你多多捧場~~
作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-2 20:46
hf1234 發表於 2014-4-2 09:52
0 k: Q% x, m7 P0 z- q4 S2 a4 A1 h好好吃的樣子~

& D" y: L" _4 Z) ~8 B: `7 N' `; C+ V有霞到你齁....- L: X& l5 o* M( z; O
我也喜歡你的造型饅頭..可愛ㄋ...
作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-2 20:49
家的愛 發表於 2014-4-1 23:24
: O: w  r% \: v根本就是神人級別
3 \5 O9 a4 Y2 T! o  l
謝謝稱讚喔~~
# j2 D7 F; S- w& ^$ Z
作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-2 20:54
楊咩咩 發表於 2014-4-2 14:48
7 E, V  u+ L5 A; I雖然中餐剛吃飽,但看到這麼一個真材實料的蛋糕又讓我餓了-------好想吃喔- U& n& X% E9 w1 s
...

: n0 @" j5 M+ @" c看來草莓的甜點是吸引人的~~
作者: 楊咩咩    時間: 2014-4-3 13:28
真的是致命的吸引力,請問可以跟你訂購嗎?一個需要多少摳摳呢?
作者: hf1234    時間: 2014-4-3 15:04
QQ愛烘焙 發表於 2014-4-2 20:46
( k7 W# r) D0 K& b8 g有霞到你齁....4 I- ~4 j1 t# @5 u- n+ l  B3 T
我也喜歡你的造型饅頭..可愛ㄋ...

" i8 s4 [' H6 t& ~" B有唷~好想吃啊~1 A5 x. w) }) r9 S, S
也謝謝你的欣賞唷~
作者: 草莓軟糖    時間: 2014-4-6 11:42
grace530220 發表於 2014-4-1 22:01 , I7 ]6 m, I9 f7 p7 S
太厲害了 這要做很久吧 !!  中間那層是草莓戚風嗎
; |3 Y2 r; p6 `, ~; c* ~- O7 K
( }! Y, x0 M* `, l$ @最近開始在黃昏市場了嗎?
9 h6 W$ r/ r4 Y6 Y* a
黃昏市場有店面可告訴我嗎
作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-12 22:28
楊咩咩 發表於 2014-4-3 13:28
; y2 ^6 J# @8 h* M, P真的是致命的吸引力,請問可以跟你訂購嗎?一個需要多少摳摳呢?
6 L  S, T& |% z, S, M& @
這款蛋糕還沒找到適當的包裝
1 }# \2 l5 F0 m目前還沒對外販售
9 H  E& L6 H, a9 ~等準備好了.還希望你多多捧場
1 i5 Q  p% {, t也謝謝你的喜歡~~
作者: QQ愛烘焙    時間: 2014-4-12 22:40
草莓軟糖 發表於 2014-4-6 11:42 % s* X1 {1 }/ G" s, E
黃昏市場有店面可告訴我嗎

8 _8 B) C: v- T0 P1 H" @" Y4 M- ?  z; ~2 d. y8 O' b, D9 N
之前會在黃昏市場正對面賣自已手工作的麵包和蛋糕( R8 W# u: a  g
黃昏市場不是每天都有.我以接單為主" M; N2 |- L0 P# \
下次有時間會加量.並且PO出$ f& i% i6 \- t* C6 z
如果喜歡再私訊給我~~
+ [& i* s' O0 P2 ] $ f6 o  M1 ~6 d1 \7 n8 v$ o0 k

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5