iBeta 愛北大論壇

標題: 讓人很不舒服の八分雲集!! [列印本頁]

作者: sasa2652    時間: 2014-3-16 23:39
標題: 讓人很不舒服の八分雲集!!
自從八方雲集來後,家中老の小の都很愛吃他們家鍋貼,但自從他們重新裝潢後,煎鍋貼的人是位男生,每次去買在外等待他看人的眼神和態度實在不敢讓人領教,最後乾脆都到附近走走在來領取,連朋友去購買也是如此反應,真的覺得很差勁,感覺來消費還要看老闆臉色,只能說誰叫我家愛吃鍋貼,但發現每次都是一副不削的眼神,現在決定不去購買了,寧願跑遠點到四海遊龍,只能說這年頭吃飯還要看人臉色ㄚ!存屬個人觀點,沒任何意思,只是覺得服務親切點會更好!
作者: yongjieyu    時間: 2014-3-26 13:48
我是不喜歡內用
裡頭有個年輕妹妹很不注重衛生
有一次她感冒咳嗽,口罩竟然戴在下巴,跟沒戴一樣。
另一次是我們坐在走道旁,她邊走邊甩抹布,真的傻眼了!
作者: ejin    時間: 2014-5-15 22:10
這樣一講都不太敢去了,服務人員應該多少也要接受訓練,不是光賣就好了,態度也必須要有。
作者: Asher    時間: 2014-6-14 22:35
吃過。拒絕往來戶了。。態度差。餐又上的慢。坐位又不誏客人坐的舒服點。一定要一個㨈一個。真是一整個吃到不舒服。。
作者: ㄚ妞    時間: 2014-6-15 15:29

作者: sasa2652    時間: 2014-6-18 09:19
Asher 發表於 2014-6-14 22:35
吃過。拒絕往來戶了。。態度差。餐又上的慢。坐位又不誏客人坐的舒服點。一定要一個㨈一個。真是一整個吃到 ...

我們家也不再去光顧了,態度差的要死,有一次七點半去買,他們人也有看到,東西已賣完也不告知客戶,等到我們寫完再給他單子,竟跟我們說賣完了,態度其差,當下真的傻眼......那你看到我們再寫單子不會說嗎?????而且連一句不好意思都沒有,想到就一肚子火,這種爛店家!!
作者: 海玥0820    時間: 2014-6-20 15:14
本文章最後由 海玥0820 於 2014-6-20 15:15 編輯

我吃過一次內用
態度差勁餐又上的慢
大家都是花錢去吃的
又不是吃免錢的
用不著受這種鳥氣
後來我再也沒去了!
寧願吃四海遊龍
雖然鍋貼種類不多
但態度好。
作者: sasa2652    時間: 2014-6-24 08:43
海玥0820 發表於 2014-6-20 15:14
我吃過一次內用
態度差勁餐又上的慢
大家都是花錢去吃的

就是不想花錢又受氣....看他白眼臉色,一想到就火........
作者: wu0wu0520    時間: 2015-11-17 18:57
海玥0820 發表於 2014-6-20 15:14
我吃過一次內用
態度差勁餐又上的慢
大家都是花錢去吃的

四海遊龍 北大有?!
作者: vivian197013    時間: 2015-11-19 17:03
wu0wu0520 發表於 2015-11-17 18:57
四海遊龍 北大有?!

大學路上
作者: 王太    時間: 2015-12-10 09:18
國際一街也有八方雲集,服務不錯。

版主抱怨的是京都樓下的吧?
作者: y15975320    時間: 2015-12-11 00:21
吃過
店員態度讓我不敢恭維
作者: ebyifen    時間: 2015-12-14 21:46
我也遇過不合理的事,早就不去這家鍋貼店消費了
作者: sasa2652    時間: 2015-12-23 11:43
ebyifen 發表於 2015-12-14 21:46
我也遇過不合理的事,早就不去這家鍋貼店消費了

煮鍋貼的男子態度真的極差,看人的眼神真的讓人很不舒服丫~我寧願跑到台北大學四海遊龍也不願再吃他們家的!
作者: sasa2652    時間: 2015-12-23 11:45
王太 發表於 2015-12-10 09:18
國際一街也有八方雲集,服務不錯。

版主抱怨的是京都樓下的吧?

沒錯,已開業很久,態度一直是如此不知改進,大概生意太好了才如此不再乎!
作者: 王太    時間: 2015-12-24 09:31
sasa2652 發表於 2015-12-23 11:45
沒錯,已開業很久,態度一直是如此不知改進,大概生意太好了才如此不再乎! ...

就讓他生意不好,看會不會改進嘍。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5