iBeta 愛北大論壇

標題: 新竹 RT 精緻小西餅-喜餅版- 12/12 結團 [列印本頁]

作者: Spock    時間: 2010-11-18 14:36
標題: 新竹 RT 精緻小西餅-喜餅版- 12/12 結團
Dear 北大家人:* i3 o) A/ N1 h
                              RT 喜餅 NT$330/盒 .  兔寶 & Spock 愛上ㄝ.  Spock 預計要採購 50盒 .
$ `2 I1 S* }* l; y6 h* Z3 K                              採購 1萬以上 九折.  3萬以上 八五折 .
, ^" w3 \7 o  `& a" z8 }% Y                              $ V. @6 L7 n" d2 Y& o+ r# d
6 ]$ F2 T/ z, j% ^3 i
PS: 1. Spock & Florence 12/25 宴客..  結團時間就訂12/12 .  因為要提前預定.
! D  R* P$ b$ g% C" ~      2.  預計 12/20-23 奧斯汀發放歐.$ M& ^9 |. g* f6 y% G7 P
( O& \/ i, \$ k% u4 [4 j
RT  網站 http://www.rt-bakery.com.tw/product.php?mode=view&pro_id=227
作者: wej056    時間: 2010-11-18 20:50
Spock 發表於 2010-11-18 14:36 7 h# X) V0 Q+ C2 Y: b7 ^# n
Dear 北大家人:
1 [& O) ?" H) g% i9 }8 p% C                              RT 喜餅 NT$330/盒 .  兔寶 & Spock 愛上ㄝ.  Spock 預計要 ...

) N6 `- A& C3 j! ~4 z  [& h生意很好,每次去都要大排長龍,整間客滿‧他們的蛋糕手工餅都很好吃,我家小朋友的彌月蛋糕就在那邊訂的,園區裡的特約公司員工才有責扣,我之前訂了一百二十條彌月蛋糕則扣也只有九五責而已,所以他們的單價也不便宜
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-18 21:02
我要一盒~~~~
作者: 奶茶    時間: 2010-11-19 00:12
這個真的不錯吃耶~~每一塊都是一口吃我家寶貝超愛的~~ ~~~~
作者: alex    時間: 2010-11-19 09:28
這家的西點超好吃的: s2 B% ]" T9 j7 \! Q
以前在新竹念書的時候常常去買
5 h0 k, T2 J) M0 S8 w. T" l8 }0 C& j到現在還很想念
作者: 小不點    時間: 2010-11-19 09:37
我要一盒 話說我最愛吃這個了~
作者: wisebaby    時間: 2010-11-19 10:16
我家twins的彌月也是訂RT(喜悅)
* N" \' C' B9 r" z那時正好有中秋節折扣, 比VIP還優惠5 x; B" {4 b# q* Y4 c- W0 n
親朋好友都說好吃! 而且外盒很有質感呢~
作者: 亮圭    時間: 2010-11-19 14:42
這家的起士條和歐培拉…也很好吃喔!!
作者: AmandaLin    時間: 2010-11-19 17:02
回覆 Spock 的文章4 y6 ?- Y3 v" ~9 O

, `+ g5 `$ X6 ?& k5 ^. a7 X0 O+1我也要一盒! (在這訂就ok嗎?還是要到合購網訂呢?)
作者: Spock    時間: 2010-11-21 23:29
回覆 AmandaLin 的文章% W4 U8 h/ }8 ~( G  v) v

: T1 o( a3 p6 z* [這裡就行啦.  ^_^
作者: 羽果    時間: 2010-11-21 23:57
今天去新竹有買地瓜麵包及芝麻吐司,很不錯吃?
作者: Spock    時間: 2010-12-8 16:32
哇! 現在只有笨蟑螂 & 小不點 & Amenda 報名.  1 n) Q* M2 l# e0 \9 {
Spock 會在12/22-23送貨.  請發聯絡方式 in 短消息給我歐.
作者: B6-F16    時間: 2010-12-9 13:20
請問新竹的RT訂購結束了嗎,為什麼在愛合購家族沒看到訂單呢?
, T% E# ]7 P# h7 i, _現在還可以訂嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5