iBeta 愛北大論壇

標題: 日出--90秒影片 [列印本頁]

作者: 傑克蕭    時間: 2013-9-29 14:43
標題: 日出--90秒影片
https://www.youtube.com/watch?v=ptI-CL3sDUI

2013.9.29在樓頂拍攝. 使用: Canon 600D . 日出時間:5:55

另附照片數張:
[attach]213667[/attach]

[attach]213668[/attach]

[attach]213669[/attach]

[attach]213670[/attach]

[attach]213671[/attach]

[attach]213672[/attach]

[attach]213673[/attach]

[attach]213674[/attach]

作者: 小萍萍    時間: 2013-9-29 15:13
好美呀!
作者: joanwlin    時間: 2013-9-29 15:46
拍的真好!今早也看到山邊那一抹薄霧和飛鳥。美麗的早晨!謝謝分享。
作者: 林小妹    時間: 2013-9-29 20:11
joanwlin 發表於 2013-9-29 15:46
拍的真好!今早也看到山邊那一抹薄霧和飛鳥。美麗的早晨!謝謝分享。

在三峽麗寶大樓拍的嗎?好美好美,美哉三峽,謝謝分享。
作者: 山姆    時間: 2013-9-30 07:44
美景配合專業攝影技術那真是一個'讚'字可以形容!
作者: 瓜瓜    時間: 2013-9-30 08:32
忙碌的生活中,天天存在的美景,卻是天天忽略它.
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-9-30 08:53
好美哦!滿滿的幸福與寧靜!
作者: 傑克蕭    時間: 2013-9-30 11:57
謝謝欣賞! 在國慶路上大樓頂拍的 (太子國際村)
作者: lilyjody    時間: 2013-10-1 15:04
傑克蕭 發表於 2013-9-30 11:57
謝謝欣賞! 在國慶路上大樓頂拍的 (太子國際村)

謝謝傑克大每每分享美麗的作品 看到我漂亮的家喔.
作者: 傑克蕭    時間: 2013-10-12 12:39
謝謝欣賞!
作者: 李姐烹飪    時間: 2013-10-26 11:23
好美的日出,我也住太子國際,但沒上過頂樓!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5