iBeta 愛北大論壇

標題: SONY家庭劇院哪裡買最便宜?? [列印本頁]

作者: wcw1224    時間: 2010-11-11 17:17
標題: SONY家庭劇院哪裡買最便宜??
SONY家庭劇院哪裡買最便宜??
8 U3 d- s  m6 h* i謝謝
作者: Lavo    時間: 2010-11-11 18:02
Costco 算不算?
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-11 18:59
回覆 wcw1224 的文章
; U  W" [4 c9 P2 t
$ h4 p) S4 I0 U2 _3 X, z0 I我最近買一套音響,
, G4 t* ?( Q9 W  @# P" B在中華路漢口街那區域
4 k, a* Y. T. o% N: U4 |; w不是SONY的,但有看到店家也有擺,
9 w4 ]5 h1 [1 r) J/ x/ T6 D這家是我問到最便宜的,
  {* `% O7 s! m) z8 h5 D1 [/ d& t+ h7 M" y9 |; u  N
我家那套一開始在北大的音響店報價是76500,69000
) u9 n2 d: I' X. l& `. i在網路上報價最低是56000,7 E' ~! A2 \: Y' M
那天本來要下訂買56000那家,剛好有經過這店家,
' e! v0 U7 u6 ~6 A  s) P: M進去一問,都還沒殺價,店家一開口就直接報價53000,還送蟒蛇線(自己去網路查)
1 I, B! I' T" }2 N% X, x6 {8 l( v我就訂了,70幾公斤....還送到家..本來要幫我安裝,但我喜歡自己DIY....' s" A9 Q  ~( \9 v5 T
你有需要的話我再跟你說是哪一家...
作者: 彩慈的爸    時間: 2010-11-11 23:11
A君的爸爸 發表於 2010-11-11 18:59 * W  Y! s1 A4 p
回覆 wcw1224 的文章6 K; s0 V" F7 S5 F" K/ |, w
- P1 l5 z7 c9 a& K4 A5 n% d7 u& I
我最近買一套音響,
- T% }! r9 H8 k+ {  U  M
A君老爸,可以給我你買的形號與地址、店名嗎? 謝謝
作者: 達芙妮    時間: 2010-11-11 23:16
彩慈的爸 發表於 2010-11-11 23:11 , l0 T, m! Q4 ?( T. C6 J7 S9 d
A君老爸,可以給我你買的形號與地址、店名嗎? 謝謝

. _8 m) Y0 P& O( Y6 A/ N8 ]. Q& u: @- A" h! L9 S! f, }; W

0 g* [$ ^- y! J2 K7 d可以給我您買的型號以及店家的地址電話嗎? 謝謝您~
作者: 達芙妮    時間: 2010-11-11 23:17
回覆 A君的爸爸 的文章; G6 `$ {( @2 S# @' g4 b
, v7 i" b. E& j/ }6 m1 q& f
( |% e5 c: `/ _8 h( `7 w+ v
可以給我您買的型號以及店家的地址電話嗎? 謝謝您~
作者: 沾醬    時間: 2010-11-12 09:39
百貨周年慶,敗下去就對了
作者: 小于    時間: 2010-11-12 09:49
達芙妮 發表於 2010-11-11 23:16 5 K' c9 T/ }1 [  w( ^/ \1 C8 V- O! b" l0 I
可以給我您買的型號以及店家的地址電話嗎? 謝謝您~
( K( v7 K6 a$ z' T1 q: x3 a1 _8 I- E; h
+1,感恩喔!
作者: 小于    時間: 2010-11-12 09:52
團購應該會比較便宜吧!
作者: 小舞    時間: 2010-11-12 10:07
回覆 A君的爸爸 的文章+ p7 t8 J/ n- g& ~% p. A1 T) X

7 g3 K# }; f$ q. ^$ `) ?" E5 E我也想要知道~
作者: 大莊    時間: 2010-11-12 12:40
回覆 A君的爸爸 的文章
! A9 F' Q9 X+ U0 g. h' ?
: V8 b6 f3 h+ m可以給我您買的型號以及店家的地址電話嗎? 謝謝您~
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-12 16:01
請按這裡,
1 K1 `. N/ U* Q! l要買這類商品,要先做功課) Y2 D6 h( Z6 G
每個人喜好的音域不同,
) J# u6 ^2 C1 Y: }一定要去試聽..名牌不一定最適合你的耳朵...
作者: Hank    時間: 2010-11-12 17:42
買展示用過的最便宜 半價! 或更低
作者: 祥恩    時間: 2010-11-14 23:33
回覆 A君的爸爸 的文章+ x& v6 p% d( K: `
/ q( a) l* }7 W9 B
可以給我您買的店家地址電話嗎? 謝謝您~
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-11-15 01:10
其實sony的面板有分等級
7 I1 e3 c6 M- e1 t/ o1 E3 r: P1 t  u2 q/ @2 ^" {
AA A+ A A- 等不同等級* D3 Q2 h% e! j+ G

) y' Z2 ~1 x" O賣場促銷的機種 通常面板等級較低7 l4 m- K1 d5 C3 n' e+ p5 t" d

1 n5 C# {) |% \9 w. X: O8 D% b而某些電器行的面板等級會是最高等級& h( Y) I2 u9 p* h5 z6 O. V3 X+ w

9 d2 C/ w1 u5 B$ s但價位一定會有所差別
9 p4 v, O0 J1 D# m7 J' n( P- a* D4 ^8 L; Y
正所謂一分錢一分貨
作者: 文彬    時間: 2011-3-28 15:50
回覆 A君的爸爸 的文章
0 A& M3 ]$ R8 R' ?9 ^& V6 @: }. p; i0 E
我也想要你買的型號與地址店名..最近也想去中華路那邊看看..不過就怕不懂不識貨不會挑..: }# q8 q/ l) I8 a4 _
& x, N7 V) o- a
另外..家庭劇院一定要那麼大隻的喇叭嗎?如果小隻的效果會不會就落差很大..是否有推薦的?感謝..

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5