iBeta 愛北大論壇

標題: 2013-08-24 老熊豆花將自8/28(三)起在北海魚舖上架 [列印本頁]

作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-24 20:45
標題: 2013-08-24 老熊豆花將自8/28(三)起在北海魚舖上架
過去老熊豆花保存地點的不足,都是採用登記出貨方式,訂多少,做多少,所以臨時想要吃豆花的朋友就沒有辦法吃到~
/ @0 h, }1 m0 a/ [' `  D6 P7 h5 {
為了方便更多的朋友能吃到豆花,老熊一直在尋找新的寄賣地點,終於在人氣商店北海魚舖支援下,老熊豆花有了新的據點!% z' d' R  M0 s  s4 A8 l, Y4 L1 h
. ?) u$ C# n. k9 |& U
老熊豆花自8/28(三)起,在北海魚舖上架出售,每週二及五新鮮到貨,不用再事先預定,歡迎舊雨新知到店惠顧!. k% p7 ?% e& l# C" x' g' h) I3 j

3 h( Y! i! B1 Y' _, c4 u3 r, X/ |# t5 D
2 K  o- [' ?$ B: [! W

# F7 T1 e7 |8 A* y' I
% U. ^/ ?1 j" s. z6 D9 S; M* L% C/ F# Q# _. X, X# @! O
, [3 [5 T! a! w! y% y

, z2 W  V% a0 K* q2 P, }
2 J9 P2 l1 x5 m+ ?& j4 d$ I4 j北海魚舖
3 g: R0 t2 p; l, f! t, x  w5 K店址:新北市三峽區大德路190號1 e/ `  z# V: ]6 s" A
電話:02-26731185

作者: sharonT    時間: 2013-8-25 13:31
! r/ W) Y9 O: l! S' Y# J4 ~' T2 f, N0 w% D8 I% I- F2 N
喔!真是太好了! 北海魚舖就在我家附近! 這樣很方便啦! 會增加購買欲望耶! 會順便幫你宣傳一下喔!
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-8-25 21:11
sharonT 發表於 2013-8-25 13:31 # j5 x" X1 C9 }7 T1 W
喔!真是太好了! 北海魚舖就在我家附近! 這樣很方便啦! 會增加購買欲望耶! 會順便幫你宣傳一下喔! ...

/ O2 |' d3 x2 Y- ~0 f嘿嘿 ,離我家也很近~~
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-8-25 21:12
我一直想問現場購買是可以加購料和糖膏的嗎??
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-25 21:19
RebeccaChiu 發表於 2013-8-25 21:12
+ F" ^) p. l2 H/ ~( v: i1 A. Y' k3 T我一直想問現場購買是可以加購料和糖膏的嗎??
& `) n6 ^$ w2 c0 v
都有阿,跟預定的家庭號一樣
作者: cancer    時間: 2013-8-25 22:34
太好了,這裡近很多..
作者: u850603    時間: 2013-8-26 08:13
老熊豆花 發表於 2013-8-25 21:19 + ~/ Q" J  a- @; c6 S5 m* t
都有阿,跟預定的家庭號一樣
5 s3 o- i7 o3 M7 s& z7 H
那我可以預定家庭號+花生+雪蓮...星期四(8/29)在這裡取貨嗎??約下午5:20....) e5 _- I7 x; u
謝謝~~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-26 08:46
u850603 發表於 2013-8-26 08:13
, X9 V# q- q* d% K4 N( u. Z8 I! t那我可以預定家庭號+花生+雪蓮...星期四(8/29)在這裡取貨嗎??約下午5:20....# p1 q" |5 }  Q  ]
謝謝~~ ...
7 }4 j% E4 J, E
可以阿.....那邊的冷藏設備太好了,1 f3 g3 X& W5 Y; r( r' j. N: I% E
您也可以8/28(三)晚上六點以後來領~
作者: boss_lee    時間: 2013-8-26 10:23
太棒了~終於等到了
作者: 米米    時間: 2013-8-26 10:27
這樣離我家也更近了4 \5 a2 ]9 w. w9 c

作者: lliao    時間: 2013-8-26 11:15
終於可以不用再記哪天有訂豆花了~
$ z' d1 n7 |  o- z而且想吃還可以隨時買的到~
作者: 姵綾    時間: 2013-8-26 13:20
太好囉!!離家也比較近~ya
作者: pinko    時間: 2013-8-26 16:05
耶~~離家真近!可以想吃就買囉
作者: u850603    時間: 2013-8-26 16:43
老熊豆花 發表於 2013-8-26 08:46
. f: x+ @& _  x" J, s, N# q可以阿.....那邊的冷藏設備太好了,. l" I* r1 B4 x( H2 T% ^
您也可以8/28(三)晚上六點以後來領~
1 I- F% }) p. j/ O  D5 b
好...那我就星期三晚上領囉~~( c8 o" l9 O( `1 Y( y7 z
謝啦~~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-26 17:43
boss_lee 發表於 2013-8-26 10:23 3 e% B4 r, z4 _( Q( y! n  \- Q
太棒了~終於等到了
  m# Y# R# N+ J9 d: ?% p: \
要繼續支持喔~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-26 17:44
米米 發表於 2013-8-26 10:27 : ^8 W  @' \# N0 b
這樣離我家也更近了

" u9 y! f  g8 p/ x好像跟到北大藥局一樣近吧......
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-26 17:44
lliao 發表於 2013-8-26 11:15
4 O/ i8 h: O9 v/ |/ [終於可以不用再記哪天有訂豆花了~
$ n; b9 ?  v1 K: D4 c; }6 p而且想吃還可以隨時買的到~

) X8 U9 R2 x) N2 f& e+ L( D9 u原來您是記不住哪天有豆花呦....
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-26 17:45
pinko 發表於 2013-8-26 16:05
+ p; c" r  ^9 Z8 W% k6 I耶~~離家真近!可以想吃就買囉
+ h+ U; f+ w7 @1 l9 R& z( \  P
那邊如果買不到,也可以在網路上預定,然後去那邊取貨~
作者: 米米    時間: 2013-8-26 19:51
老熊豆花 發表於 2013-8-26 17:44 : M+ h( [" O- [5 v3 w% b9 z& N
好像跟到北大藥局一樣近吧......

" H5 E& z. i  n! T/ d但是不用預約就可以買的到,不是嗎?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-26 19:54
米米 發表於 2013-8-26 19:51 5 S" K5 d* K+ ~- e# q8 ~. ~
但是不用預約就可以買的到,不是嗎?
8 I: [2 y7 s2 H+ {- U  z
恩.....但也是要有存貨~
作者: 葉子    時間: 2013-8-26 23:36
終於可以想吃就去買,太好了~' B) i! o8 l+ L; l0 Q* [/ B% E; c" {/ X
請問營業時間?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-27 09:38
葉子 發表於 2013-8-26 23:36
, G' q, Y( @/ c8 J終於可以想吃就去買,太好了~! i! V* V! V# p4 R
請問營業時間?

. P* T6 v/ o) P) N# b$ a糟糕,忘了問,晚上應該有賣到九點半!
作者: 小威媽    時間: 2013-8-27 14:37
太好了,這離我家比較近~下班就可以走過去買~
, y  P, d8 k2 a. K* r週三就上架,所以,週三晚上下班就可以去買了嗎?
1 h8 m3 Z0 e$ n' A4 U( {
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-27 18:58
小威媽 發表於 2013-8-27 14:37
( @" Z( b: H0 Z1 g" d* @8 [0 C! I太好了,這離我家比較近~下班就可以走過去買~# s4 o5 {& p$ g
週三就上架,所以,週三晚上下班就可以去買了嗎?
$ a& V) S! J$ o1 c+ t ...
/ A5 l; P' c) `. Q1 r* F/ a7 q/ b
對呀.....星期三傍晚就到了
作者: 小威媽    時間: 2013-8-27 23:26
老熊豆花 發表於 2013-8-27 18:58 1 u) |# l; N  z
對呀.....星期三傍晚就到了

% m1 n/ R9 l& ^6 E7 [$ w/ @& u; L太好了,那請先幫我留一組家庭號 ,這次要換雪蓮子口味的~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-28 07:00
小威媽 發表於 2013-8-27 23:26 # ?* V1 C  p. m
太好了,那請先幫我留一組家庭號 ,這次要換雪蓮子口味的~
( x  X$ R3 R, n6 W  t
OK,幫您訂一組了~
作者: 翃蜿    時間: 2013-8-29 19:05
老熊豆花 發表於 2013-8-27 18:58
2 L' y7 M0 T1 {+ j對呀.....星期三傍晚就到了

) ?' M+ T4 u+ S0 B+ B昨天晚上7點半去就都賣完了.....備貨是不是太少了???
作者: 老熊豆花    時間: 2013-8-29 20:29
翃蜿 發表於 2013-8-29 19:05 6 w' c1 B2 q( Q
昨天晚上7點半去就都賣完了.....備貨是不是太少了???

7 `# P) y3 O& u. B# d我想說颱風要來了,
0 X/ K" ^3 k# F. k% [原本的量估計要賣到星期五下午的,
- |' n: {! d! u8 E# R我哪知道一個小時就賣完了...... & f& v( l( |! W

, E. b9 ]& c) w明天會多準備一些.....
作者: jofan0520    時間: 2013-8-30 20:43
太好了!!!!
作者: tomcats    時間: 2013-9-3 20:09
# _2 T! R$ T) B1 D
' L! W: j6 A! b8 N' b7 R5 }+ ]: t太方便了, 之前不知道, 後來在家旁邊的北海魚舖買了一次之後, 已經再回購兩次啦~~ 請問還有會員集點嗎? 如果在北海魚舖買, 謝謝~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-4 06:58
tomcats 發表於 2013-9-3 20:09 0 T( @2 r! C) m9 c' E. n: u6 M
太方便了, 之前不知道, 後來在家旁邊的北海魚舖買了一次之後, 已經再回購兩次啦~~ 請問還有會員集點嗎? 如 ...
6 |% w5 `  a# C9 Q$ }
過去算直營,沒有店租壓力,所以把省下來的成本回饋給大家,現在雖然變方便,但確要付出上架費,所以成本提高了,再加上即將來到的電費引發的物價上漲,能夠維持原價已經很困難了很敬請見諒,將來如果成本可以降低,一定會再有集點活動!
作者: Rowan1214    時間: 2013-9-4 09:29
老熊你好~7 y6 f: \7 }; l1 y4 i3 ~0 Y' D$ h. d
               9/6(五)豆花x1 花生x1 黃豆x4斤 在北海魚舖取貨 OK嗎?再告訴我喔...' p3 A5 X  b/ {% P- g% m
       昨下午有到北海要買豆花 老闆娘說你還未送到...
2 D/ a# _- n) B8 C" j+ \8 I) |9 A& V) h$ I; [8 q" K1 g. D

作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-4 09:37
( w4 N% y6 i- u, _
鄭小潔 發表於 2013-9-4 09:29 & w) R' I4 k- c0 p( X5 Z8 E
老熊你好~
3 ?5 n% l* h1 ?0 N. K1 R               9/6(五)豆花x1 花生x1 黃豆x4斤 在北海魚舖取貨 OK嗎?再告訴我喔...
$ E+ f. w( n/ N" A6 _: [8 I# O5 _8 _       昨下 ...

! S, ^  k( F2 r: _! o) g) T! p8 ~9 B/ K% @" w& _- b! G6 u
大概四點到五點之間到貨(因為當天現做),
+ x  s1 e9 t" H2 y. |. }. I六點到七點之間保證一定有,
7 y4 T) K& z$ U8 X+ p9 I( }超過晚上七點就不一定有了............
作者: tomcats    時間: 2013-9-4 11:12
2 L( f' C/ |+ T$ a
老熊豆花 發表於 2013-9-4 06:58 ' }1 o. r$ ?6 `: j- g
過去算直營,沒有店租壓力,所以把省下來的成本回饋給大家,現在雖然變方便,但確要付出上架費,所以成本 ...

; S2 h1 U6 ^2 N4 ^- p5 F/ E
3 O1 J6 Z+ J) g好的, 沒關係9 j4 [, e- u( k5 f. K: Z4 [
" f  ]& t- c5 G( j* L
對阿, 我都接小孩4:30左右到, 有一次還等到5點, 但還是沒來.... orz; C0 n0 ~0 H) R8 I$ }8 W
還好家裡近, 只好請老闆娘先幫我預留囉~
- `" r: T# t/ m( X8 h) w) k9 i( B# p3 G& U: u
對了, 我現在懷孕, 聽說吃豆花可以讓小孩白拋拋
4 a6 P* {, T$ T4 O+ x  L, ?這個都是沒添加有的沒的對吧?! (sorry, 實在是有點擔心現在的食品安全... )
" E) i3 J, K" q: `4 W" Q, C& e
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-4 11:40
tomcats 發表於 2013-9-4 11:12
+ S4 B7 ~% h: u/ n好的, 沒關係% H6 q! J  ]( u0 `( E

( _' D- D- P8 ^1 E3 j對阿, 我都接小孩4:30左右到, 有一次還等到5點, 但還是沒來.... orz
; H. N; a  C# G- K7 b
所有用到的材料都在這裏....
& H% {0 Z) [) ^7 t3 k& \. ~' D2 o" e0 [8 l% k
老熊豆花原料一覽; y! m* P! x; s. M
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 5&fromuid=140690 x6 Q, u( n3 ]8 r3 a& U3 e4 P$ K

3 o1 ]  Y& i' J! d3 y4 k  S這些沒問題就沒問題,這些有問題就......
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-4 11:54
tomcats 發表於 2013-9-4 11:12
2 E) e- U9 _) O2 l* W好的, 沒關係
9 D; O1 b# q6 o9 ]3 E- E+ l" z' X: L- z
8 G( [8 P7 W+ S" ~4 g9 N4 T對阿, 我都接小孩4:30左右到, 有一次還等到5點, 但還是沒來.... orz

0 \6 f' P0 m1 @; s喝豆漿也可以.....豆花畢竟還有加地瓜粉跟鹽露凍(這些也算加工過的吧)....遇到黑心的原料商還是中標的機會,(像之前地瓜粉就有順丁烯二酸的問題)2 P! m( h- p; I8 c

& z: U7 K5 W% ?' R3 r/ B老熊手工豆漿就只有黃豆跟水(地瓜粉跟鹽露凍應該不會是白拋拋的原因吧),+ @. B7 p0 e3 M

( N9 q' B4 Y7 u" y. L3 u* W預計九月底可以上架!
作者: Rowan1214    時間: 2013-9-4 12:53
老熊豆花 發表於 2013-9-4 09:37 9 E" [6 x9 j# P; V: g" G, c) F0 o
大概四點到五點之間到貨(因為當天現做),
: J$ |. P5 |; d六點到七點之間保證一定有,
7 P) V% Q: _1 h) S) S9 v; ]1 J超過晚上七點就不一定有了.......... ...

5 ]: {1 M5 O. a  H. h: }- S好的!我會5點過去連黃豆一起取貨喔...
作者: 葉子    時間: 2013-9-4 22:03
預定9/6豆花*1.花生*2 北海漁舖取貨,謝謝~
作者: tomcats    時間: 2013-9-5 07:58
老熊豆花 發表於 2013-9-4 11:54 % T" b$ h0 O" Q
喝豆漿也可以.....豆花畢竟還有加地瓜粉跟鹽露凍(這些也算加工過的吧)....遇到黑心的原料商還是中標的機 ...
5 `: D; j$ h7 W) P3 r5 U
好的, 期待新產品喔
作者: 雨喬    時間: 2013-9-12 12:30
好方便!已經在北海漁舖買2次!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5