iBeta 愛北大論壇

標題: 夢幻雲山水 [列印本頁]

作者: joanwlin    時間: 2013-8-15 15:46
標題: 夢幻雲山水
花蓮有個雲山水的景點。翠綠的草坪與樹林,環繞著一個名為夢幻的湖泊。湖岸邊有幾棟美輪美奐的大型別墅。9 ?. [( Y8 I$ I
$ d8 |- S* g9 R# m7 m
清澈的湖水裏是藍天、白雲、椰子樹、中央山脈、海岸山脈的倒影。池塘裏,紫色蓮悄然開放。
8 a! P+ \* W) V4 T0 B
) Y) i; O' t: M6 V雲,山,水;詩情畫意。
作者: 小咪    時間: 2013-8-15 17:30
好漂亮喔
作者: 1980ru    時間: 2013-8-15 22:33
這是在東華大學附近嗎?
作者: joanwlin    時間: 2013-8-16 12:23
1980ru 發表於 2013-8-15 22:33
( Q5 w( w, o4 L/ u8 q這是在東華大學附近嗎?
* G, f- X! {7 @
是的。兩者都位於花蓮的壽豐鄉。
作者: amysun0205    時間: 2013-8-22 00:47
好美喔,有如仙境ㄋㄜ
作者: cat10536    時間: 2013-8-22 03:08
我曾在東華念了四年書,竟然不知道壽豐鄉有這個景點。這應該是近幾年才出現的新景點吧?
作者: 山姆    時間: 2013-8-22 06:22
我們的花東風景真的很美!
作者: joanwlin    時間: 2013-8-22 11:56
cat10536 發表於 2013-8-22 03:08 - m9 h8 k& f/ p- A, i
我曾在東華念了四年書,竟然不知道壽豐鄉有這個景點。這應該是近幾年才出現的新景點吧? ...
6 X0 d5 y/ j/ s0 R
夢幻湖自然景觀應該已經存在好一陣子了。  附近的別墅、民宿看起來比較新。
作者: joanwlin    時間: 2013-8-22 11:58
山姆 發表於 2013-8-22 06:22 - ^5 j2 t* Y8 ?3 S, d' v. ~( o0 E
我們的花東風景真的很美!
9 L$ n9 x+ M: ^. o
的確如此。
作者: 格蘭英語    時間: 2013-8-23 15:12
joanwlin 發表於 2013-8-22 11:58
; j6 d0 f' `  t的確如此。

" {; C. M- R. N5 s. a5 @1 L- D, N雲山水的湖水顏色是碧綠色嗎
作者: joanwlin    時間: 2013-8-23 17:05
格蘭英語 發表於 2013-8-23 15:12 - a; K! s: s( t' ^2 h. w  r6 [
雲山水的湖水顏色是碧綠色嗎
1 U! m0 b* r" X) S0 e
我們去的時候看到的水色是碧綠的。映照出山脈和樹木的色彩。很美。
作者: 格蘭英語    時間: 2013-8-23 20:03
joanwlin 發表於 2013-8-23 17:05 * Z* r- p( @: H: `0 x
我們去的時候看到的水色是碧綠的。映照出山脈和樹木的色彩。很美。
4 U0 ~. a% Q/ E+ M, _: p$ Z; c
謝謝,有機會我也去看看,也分享花蓮的一處地方---林田山林業文化園區,有濃濃的日本懷舊房舍與翠綠的山嵐,可先上網查看一下,另外一處叫---慕谷慕魚,這個地方是從報導看到的,也介紹給你們知道,拜拜
作者: awert    時間: 2016-5-23 20:38
這裡很漂亮很推薦去走走,記得防蚊液XDD
作者: mingyen123    時間: 2016-5-24 16:21
去年公司員工旅行有到雲山水晃一圈~~
, A  U) z* u/ N3 z* ?5 e5 K3 {
, ^9 f5 t' O+ Q7 W' J6 z1 f( W9 L6 I- \8 n" T4 y

: L- Q' D; p& y( y' `: o! @' M, Q& @& e( S! O

( g( N0 U. Y  G, u" {0 t
: v8 G: u; y) \% N" j
作者: joanwlin    時間: 2016-5-26 08:04
mingyen123 發表於 2016-5-24 16:21 ! h* x2 x$ Q5 F; q- K1 x5 ^
去年公司員工旅行有到雲山水晃一圈~~

; w7 R' K7 _5 U: m% {漂亮!謝謝分享。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5