iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大特區有租琴房的地方嗎? [列印本頁]

作者: assoco    時間: 2013-8-5 18:14
標題: 請問北大特區有租琴房的地方嗎?
家裡的是yamaha的電鋼琴...
4 r2 H) x, Z7 q6 C' [) ~彈久了總覺得不過癮...
* _. \* U$ A$ f* |4 a1 @- g# s想有空可以試一下真正的鋼琴...
- S- \$ i7 v5 \% Y, |請問北大附近有哪裡可以租琴的地方呢?
作者: fig0302    時間: 2013-8-5 20:11
您好,有想要彈嗎,可來我家試彈,交個朋友...yamaha的鋼琴
作者: assoco    時間: 2013-8-6 10:45
fig0302 發表於 2013-8-5 20:11
, J: t7 O. `$ B( v9 b您好,有想要彈嗎,可來我家試彈,交個朋友...yamaha的鋼琴

' y( ^; r7 i" e+ W; J2 [$ b$ r. f! W謝謝你!
: N5 ^* T& i' D3 t& _% t2 J7 D
4 N& x$ A) B3 W( d! ~, S不過我彈的不好,旁邊有人在會更緊張
6 Y" O% s9 x  Y$ C* M4 n2 T3 L! b# x. Z" J
想自己彈自己聽看看,等練熟了才好意思跟朋友交流~~: )
作者: wannie    時間: 2013-8-7 13:50
請問一下 你有找到私人琴房嗎 ?# `; K$ C3 f3 @% _+ x/ C/ R6 ?
我剛好也想彈鋼琴,好久沒有彈說~
1 Z3 o/ i6 I7 {% }/ w+ H  T& L
作者: fig0302    時間: 2013-8-7 14:09
wannie 發表於 2013-8-7 13:50 # v! n4 r( S9 ]. \" V
請問一下 你有找到私人琴房嗎 ?% @) l- m1 Z+ O1 I, ?9 D0 Q/ `
我剛好也想彈鋼琴,好久沒有彈說~
4 ?' J( q) r8 V) g8 n+ Y4 u2 t

$ D( B) ~" f  e; j你好, 若不嫌棄, 我家有私人琴房.可來看看,
作者: wannie    時間: 2013-8-7 23:22
fig0302 發表於 2013-8-7 14:09
# @  [- X8 v. l$ H- [8 M3 V你好, 若不嫌棄, 我家有私人琴房.可來看看,

6 \  e- W/ R' I: g5 G7 _我也是彈得不好 旁邊有人不太好意思 謝謝喔
作者: Michelle    時間: 2013-8-8 12:59
八分休止符~就在三峽區學府路(爵仕悅社區) 靠龍埔國中旁的店面" ]3 d2 x# \; {  a! p7 d! y

作者: treu2007    時間: 2021-2-13 23:32
想找北大特區租借練琴房,本身是音樂系,需要長時間練琴。9 J& O: g5 s) j8 |, h" c. |* W
琴房一個月能負擔大約5000-7000元
; F& d" d9 `$ E3 s

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5