iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區車位月租行情是多少? [列印本頁]

作者: 林小妹    時間: 2013-7-31 11:34
標題: 北大特區車位月租行情是多少?
請問北大特區平面車位月租行情是多少?含不含管理費?有樓層及大小車位差別嗎?
作者: Alesi    時間: 2013-7-31 12:26
B1大車位,3500不含管理費 <--- 我想出租的價格...
作者: 陳太    時間: 2013-7-31 12:59
之前租過, 低的1200, 高的是1500, 都是在B3的平面車位,不含管理費( 這是屋主負責的吧!)
作者: synchris    時間: 2013-7-31 13:25
本帖最後由 synchris 於 2013-7-31 13:26 編輯 7 b. U* B+ U) s3 U8 K5 w6 h/ u

* o# }  }- s% i0 e9 e- i& uB2大車位,  原本租1,500/月.
2 V( J: K# `" ?1 e& l6 b9 e7 K3 G' m" H3 B
因為粥多僧少, 現降為1,300/月. (已包含管理費)
) u) `4 Z: B  u  v0 W7 x0 l1 ~8 j4 m5 a1 Y
還有好多車位空著, 有人甚至offer到1,100和1,200
5 m3 S; ^) r' |  b' Y  Y9 H(還是still there.........)
作者: 桂格    時間: 2013-7-31 14:53
主要還是跟各社區入住的情形有關.9 |" w, |4 A. d+ M
# @/ l, {  Y, D7 `2 h' \8 n
以風呂為例, 最早期空車位太多, 馬路上車位也多, 連1000元可能都乏人問津.) X8 V+ G& P# b% h$ ]
這一兩年房子turn over一兩次後, 自住客更多, 這幾個月車位已經到2000元左右.  
作者: 林小妹    時間: 2013-7-31 15:54
桂格 發表於 2013-7-31 14:53
4 O- R0 Q; W! |; c主要還是跟各社區入住的情形有關." n% a" v9 ^9 F
- g& F. k) B+ w& g2 u/ k  X7 u
以風呂為例, 最早期空車位太多, 馬路上車位也多, 連1000元可能都乏人問 ...
- q. N5 q* p& o8 y$ a$ A
謝謝您提供訊息。
作者: hi101    時間: 2013-7-31 16:32
我前3年租房子一起租車位
/ Z  B6 G7 }3 N3 j8 M6 I@月2500元
8 L+ [; ]6 I' _2 ^* U, ]5 `6 y. |" o到現在房東還是想租這行情
作者: 2174009    時間: 2013-7-31 17:11
那機械車位的月租行情是多少(含管理費)
作者: 小江    時間: 2013-7-31 22:16
2174009 發表於 2013-7-31 17:11
0 T! E' B; N! h/ y" S/ W$ a那機械車位的月租行情是多少(含管理費)
" e7 Z+ P- ^( E. P4 Y
我覺得是看需求吧.我有一機械車位.要租800元/月.好像乏人問津.可能是空地太多.不需要租車位..
作者: wendy-yeh    時間: 2013-8-1 10:08
我的是B1車位,不含管理費,2800,有意可以私信給我!
作者: workbb    時間: 2017-3-2 08:52
2174009 發表於 2013-7-31 17:11
  P# l& ]* r/ n那機械車位的月租行情是多少(含管理費)
" m# C$ A  Z/ Q4 ?2 E
車為還在嗎?在那邊?我的LINE0981710395
/ B. A0 R( M. }4 R9 u' q2 x
作者: workbb    時間: 2017-3-2 08:53
車為還在嗎?在那邊?我的LINE0981710395
作者: 2174009    時間: 2017-3-2 09:39
已經租人了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5