iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] 尋找共乘夥伴(華亞科技園區)

高中生

回到到指定樓層
樓主
小弟在華亞園區文化二路上班,週一~週五正常班
大學風呂出發時間約0745~0800
下班時間1800~1830 , 有時候會視任務加班
開車Scenic1.6 走鶯歌龜山山路往園區,路程約35分鐘
若上下班時間差距不大,可以互相配合.
小弟也可以共乘有相同路線的車子~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
此人非常正派且old school ~ 從他家的裝潢就可以看出~ 請大家放心搭乘....
我掛保證的~ 因為他是我網球球友~~~安拉~~~

高中生

我應該也是一樣的路線.....可是!!!!! 我要到竹林一路(話說~我7點10分就出門,會塞車)
是從忠義路上林口

碩士班

我也在華亞可是要趕8點上工,不過下班都在6點前.

大學生

我也幫忙推一下 我有華亞科的股票

高中生

我開車山路路線是中湖國小湖山街兔子坑茶專路振興路此山路紅綠燈很少~
我上班時間0800~0900 彈性1小時 下班時間1700~1800彈性1小時
所以有意願共乘者,請列出1.上班地點2.上班時間3.下班時間4.目前通車方式5.居住地點
這樣方便大家評估共乘便利性.我找時間算出油耗,上班爬坡較耗油.約略算出油錢分擔金額.
華亞科技園區有很多家廠商哦~~
住在哪 , 此路線肯定更快更省時間
柏大或許我們有機會共乘

高中生

2010/09/12/2230 更新
小弟約略算了一下,以我的Scenic 行車電腦計算初算結果如下:
保守估計車程40分鐘/20km家中停車場(大學風呂)<-->公司停車場(華亞園區)
自行開車單趟:油耗11.12km/L ;20km需1.8L左右汽油, 以30元初估 (95無鉛油價) =54元
1人共乘(不含司機)單程 : 每人負擔約30元 , 來回約60元
2人共乘(不含司機)單程 : 每人負擔約20元 , 來回約40元
3人共乘(不含司機)單程 : 每人負擔約15元 , 來回約30元
以上給需要共乘的人參考,小弟也願意共乘有相同路線的車.
住在北大,都是好鄰居哦~~~節能減碳,大家響應!!
內湖園區共乘已經很早開始了,也是北大住戶自行號召哦~~
若想獨自開車上華亞園區的鄰居,小弟也可以分享此山路路線,保證快速又省時間.
跟著我開一遍應該就會清楚囉~~^^

國中生

阿彬 發表於 2010-7-15 17:47
此人非常正派且old school ~ 從他家的裝潢就可以看出~ 請大家放心搭乘....
我掛保證的~ 因為他是我網球球友 ...

沒錯 此人非常正派.....就萛是辣妹全裸坐在副駕 他也是無動於衷 專心打檔...............哈哈哈

碩士班

社區
詠翊山水觀
北大公道伯 發表於 2011-3-11 13:22
沒錯 此人非常正派.....就萛是辣妹全裸坐在副駕 他也是無動於衷 專心打檔...............哈哈哈 ...

專心打檔 <---  自排車打什麼檔.... 你太情色了!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

請問還有再找共乘嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。