iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 國際一街上的韓城

國中生

回到到指定樓層
樓主
習慣了先看評論在去享用美食的我
% U$ ~) x, p4 p) l# s; B  A# q  f. d0 T0 c
想請問在國際一街上
/ R. W% C2 m/ Y* y* G  }: \* b* j8 I7 e, ~+ Q
新開的韓城
8 i* L5 w: X! r  U. ]4 R' V  x% \; E1 {- I9 q2 d
不知道有沒有大大已經去品嚐過了?
9 Z  |9 t: z! u! u' ?1 E- z7 U# j# _3 o  w. A7 I7 O( l: j
我記得好像是26 號開幕的!!~~

高中生

沙發
這家我有去吃過,以前是在福容飯店旁邊,老闆是個韓國女生,吃起來應該還算正宗.

試讀班

覺得太貴了,學生可能偶爾吃吧6 f  n& ?0 S# x4 f0 W
以美食跟價格比的話,我去了一次下次可能是隔很久很久了...

高中生

有韓國烤肉嗎?
9 H" t/ t& Y# l- D1 F. _* r& H價位?

國小生

聽說韓城很貴,東西也還好,去吃過一次就不會再想去吃了!
: K% s& }0 C+ b, H但好像因為生意不好,從韓國烤肉變成便當店了& x: O" S0 L$ }. z2 a
6 F( U8 _5 A; |+ \. Q  l; ~
之前剛開幕沒多久看到她們開開關關的,營業不太正常

大學生

有鄰居說難吃到讓人想罵髒話咧!

試讀班

想罵髒話倒是還不至於啦.但是要我再拿錢去消費一次.我寧願把錢捐去慈善機構

國中生

週末的時候,去試了第一次。
2 b! i6 k, D, Y$ U. v0 q$ J/ w. s( r2 h我想,我應該不會再去了。
! W# ?$ }9 d& N  M習慣去汀洲路的梅X銅盤烤肉,再到韓城的話,就會絕得價錢不便宜份量又少!

國小生

怎麼風評那麼差啊~~~那不就是傳說中的"黑心店"???

國小生

不是傳說中的黑心店
1 O0 `. O! h3 }是傳說中的地雷餐廳之ㄧ才對!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。