iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 三峽區免費親子讀經班,開班囉!

高中生

回到到指定樓層
樓主

澄心親子讀經班

讀經教育:在孩子0~13歲最佳記憶的黃金時期,記下一生受用無窮的先賢智慧,讓孩子心中充滿善良的意念,走向光明的未來!

寧可陪讀一陣子,不要辛苦一輩子;
每天讀經讀六遍,定心穩健開智慧!

讀經的好處:
◎提升專注力、記憶力、理解力、及語言、閱讀、作文能力。
◎涵養文化氣質,奠定國學基礎、端正學習態度,陶冶良好品格。同時開發兒童的左右腦。

可參考”親子讀經園地”部落格:更多詳細說明~
http://tw.myblog.yahoo.com/hongyuan2222/article?mid=278&prev=284&next=271&l=f&fid=5

課程重點:
1、經典誦讀-論語、唐詩、大學、孝經、道德經…
2、品格教育、分享表達、影片教學、故事講述、體驗活動、偶劇表演
3、家長成長班:每月一次,探討親職教育、情緒管理、逆境智商、心靈成長、生命故事、好書分享等。

推廣單位:八德文教基金會
上課地點:澄心佛堂-三峽區中正路一段288之2號8樓之1(安溪國中對面)
上課時間:100年8月12日起至十二月底,每週五晚上8:00~9:00
招生對象:幼稚園~國小兒童
報名專線:8671-0831、0953234833袁老師、0953105618潘老師
     E-mail:pauline045@yahoo.com.tw

注意事項:
1、本班為親子讀經班,為達最佳效果,敬請家長一同參與。
2、免費教學(預繳保證金每人1000元,全勤者全數退還,缺席超過三堂者,每堂扣100元。)
3、自備課本。由基金會代購,每本100元。

國小生

沙發

回復 pauline045 的帖子

上次聽一個媽媽演講,我們是大人沒有小孩的天真~~~總是愛唸~~哈~~我也是

碩士班

那個地點太遠了,
北大居民不是太方便,
我可以誠摯邀請您來我們社區開課嗎?

高中生

回復 dale220 的帖子

可以討論看看哦!
我非常樂意,若是您們的社區可提供場地的話,
或許我們可過去北大那開班哦?
我的電話:8671-0831,0953105618
e-mail :pauline045@yahoo.com.tw

高中生

更多相關照片:
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=589357&folderid=3536072&mfid=

大學生

如果來北大開課我要報名~~~

高中生

kate1130 發表於 2011-7-23 11:26

好啊!好啊!
看有無哪個社區有場地可免費提供,
因為我們讀經班也是免費的,
不過得召到十位以上的孩子才較可能開成班哦!

總之,得先有個場地...

博士班

努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

大學生

有在北大特區開課我也要報名....

碩士班

推喔!!
讀經識字能力增加
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。