iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 五里活動中心旁萬坪公園孩子被狗嚇

大學生

回到到指定樓層
樓主
剛剛回家聽見長輩轉述

今天下午五點多帶孩子去五里活動中心旁萬坪公園玩耍

遇到一對夫妻帶著兩隻狗

聽說夫妻都四五十歲還在玩小朋友的器材

然後我的孩子因為被小狗嚇到跑去跟阿公說

而我的爸爸就去請他們可不可以鏈著他的狗

這時  女生就開始大聲

說我們是哪個社區

說我的小孩自己要跑來跑去(公園裡哪個孩子不跑)

說我爸爸是想打架  說乾脆把我們的地方圍起來

說他們的狗都很乖  不會咬人

我不懂耶

孩子被嚇哭是事實  你怎麼還可以這麼理直氣壯

有什麼方式可以治治這種人  報警也沒用吧

狗到底可不可以進公園   

大學生

沙發
新北市公園管理辦法

第 十一 條    公園內不得有下列行為:

九、攜帶未加適當防護措施之寵物或其他牲畜。

大學生

社區
萬寶隆
這不是所有飼主的錯
養寵物就像養小孩一樣
有的人養的小孩教出來的小孩
殺了人
爸媽還是說我的小孩很乖
不會做這種事
不然就說 他是交了壞朋友   被帶壞了
陳X銳  李X瑞.........
所以  這跟養寵物無關  而是養寵物主人的人品跟家教

對付他們的方法
就是   拿出手機錄影  行車紀錄器
把她們的狗當賊

然後說 如果你們的狗咬人了
就等著吃官司吧

碩士班

今天有保護動物團體的愛狗人士到某店家抗議吃狗肉
只要狗兒有受到任何不人道的待遇,他們就會很團結的集結抗議

我建議
我們也成立小孩保護團體
只要發現有小孩被狗欺負
我們就來去狗主人家給她抗議抗議抗議

大學生

那應該是附近的住戶吧?
這種人真的很沒品,之前跟獸醫師聊過,家裡養的狗哪有不咬人的,比較不敢咬主人而已,連他看診都被咬過好幾次。

特徵都這麼清楚了,就拜託有經過公園的熱心朋友多注意,對付這種人,還是得有證據讓他啞口無言;真的還是得拍照或錄影比較有用。

不是只有大狗嚇人,神經質的小狗也很恐怖。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ahsiang28 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

您可以說.這裡最近有很多沒有綁繩子的狗都突然不見了
好像是冬天到了.都被抓去進補了
勸他們的狗要小心

看他們以後還敢不敢不綁繩子

1萬

校友

北大地小人稠,人畜共用同一活動空間難免產生衝突,建議高速公路邊綠帶可闢建寵物公園,各有各的玩耍空間也不錯
江海納百川~所以成其大

博士班

有的人對動物的恐懼不只是建立在咬不咬的前提下

狗, 會不會咬人, 對怕狗的人來說, 一點都不重要

有的人怕狗, 僅是因為濕濕的鼻子, 黏黏的舌頭, 臭臭的嘴, 剛剛大過便的屁屁, 或者, 會動的毛, ...
還有一屁股坐在餐廳的椅子上, 嗅聞超商貨架上的商品...
這些動作在狗主人的眼裡可能只是寵物示好的動作
在怕狗人的感覺上卻是比被狗咬還要令人抓狂

愛狗的人, 也請尊重怕狗人的感覺吧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
pinko + 2 讚!
ahsiang28 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

yljimmy 發表於 2012-11-20 23:15
有的人對動物的恐懼不只是建立在咬不咬的前提下

狗, 會不會咬人, 對怕狗的人來說, 一點都不重要

哈哈,沒錯!
我家小孩怕狗,只因為牠不是"人類",
我家小孩怕所有不是人類的動物!
悠閒不能當飯吃~~~

幼稚園

社區
麗寶世紀館
這種沒品的人很多,我的小孩被狗追.我上前揮手嚇阻(不是做勢要打狗)卻被主人嗆說咬到賠我就是了.(我的小兒才5歲半).

可惡啊.
我也喜歡狗,當兵時也養了兩隻.動物必竟是動物,飼主要有責任看好自己的愛犬.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。