iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 國語週刊 徵求願一起分擔費用 輪流閱讀者

大學生

回到到指定樓層
樓主
昨天帶兒子去龍埔活動中心繳交入學資料審查  結束後在門口有國語週刊工作人員推廣商品  覺得他們的商品還不錯  也訂了小朋友國小一至三級的週刊  他們會每週寄一份國語週刊 及每個月寄一本可以學英文的書(贈送的)  再加上幾本額外贈送不錯的書籍   因為全部的費用我是一次刷卡18000元付清的  覺得家裡只有一位小朋友在看滿浪費資源的   所以想徵求願一起分擔費用 可以和我們輪流閱讀者  有興趣者再發訊給我商談費用及閱讀方試
拉不拉珍

大學生

沙發
本文章最後由 小廖 於 2011-4-11 12:42 編輯
+ |& B% u* a/ U' {% f, ]) H& M  y" h8 n4 W$ M! e0 x9 L
我昨天也遇到了~我遇到的是說每月有4次的週刊每年就有48次.先訂一年3000元* r% m1 j8 a3 I' Q
還贈送十六冊精裝探索神祕世界書籍訂價:4500元/套的.5 C  ~" Q# }: S
/ U0 e- d7 Y! t* B
不過我還沒訂想說回來再上網去看看~再決定~+ r, ]( I$ L) x- ^) j
7 L0 ^" v! d; o! }% G
還在考慮中~有人有訂過國語週刊嗎~覺得OK嗎~
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

先訂壹年試試看 裡面內容不錯但是要小朋友有時間可以寫跟讀,依據我家的經驗是不錯
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

OK呀....內容算很豐富,還有很多紙上小遊戲及中英文填空和寫字練習...我剛訂完一年了....# f8 i$ ]  f5 Z5 q) z4 x$ `
之前訂才送三本簡單的書...十六冊精裝探索神祕世界,這是在哪遇到的...我要去找他續訂
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

本文章最後由 雅麗卡 於 2011-4-11 13:22 編輯
( r5 f4 E6 R- J; i9 F7 B' Y
% U# j6 M& y% @3 U$ S! p0 i看不完看不完...千萬不要一次訂那麼久
" D, F% B' q" _& ?1 E: G3 h8 x
9 R* j( T$ h( J' o/ J我上次(快兩年前)訂"國語日報週刊" 剛好有活動 ,訂一年送一年,加四百再送半年
4 [6 y# g. F9 C& U所以總共花了2900 可以看兩年半; H! P2 I# l3 _/ l! p. D
結果前面一年多還會看,後來收到連拆都沒拆了( _0 {9 H; y* D9 |
現在還沒收完哩...@@
3 ~, y/ K! j& d* ]) v; |; @+ c! q% s, X8 q* x, C4 K
ps:國語日報週刊 是國語日報社出版的,不會在外面擺攤推銷0 [/ e5 c9 T$ K8 J; T
國語週刊,經常在學校有活動的時候有一大群年輕人在學校外拉人推銷,價位較高
5 ]7 O2 T) ?1 O$ A) n兩者內容比較起來,我覺得國語日報週刊比較好# n( D, U; z3 [3 H( J( S& ?
http://www.mdnkids.com/week2/2010.shtml 這邊可以線上試閱
- W4 P( X7 I1 Z9 x) I& D還可以打電話去索取免費一期的紙本試閱

1萬

博士班

「國語週刊」   和  「國語日報週刊」是不一樣的喔     別混淆了  
4 Q# z+ A7 E1 J8 V! q* Y8 N. H 後者才是財團法人國語日報社出版的,而且從來不去各學校門口擺攤。
% x% O- d. R9 k' t, i% \個人是建議把兩者的內容拿來比較一下     再做決定0 r3 d+ L; |/ [* s. S

3 g) O. I' l& [$ F" K6 P: x2 w' P
蝦毀  川普當選   

大學生

一步蓮華 發表於 2011-4-11 12:51 / k, B" a, ]" y9 h# e& r( M1 l
先訂壹年試試看 裡面內容不錯但是要小朋友有時間可以寫跟讀,依據我家的經驗是不錯 ...
( q" o/ B, L2 N& |. T5 B' O+ d3 q
嗯~我知道了~覺得OK會先訂一年期的看看~甘謝一步分享唷

碩士班

雅麗卡 發表於 2011-4-11 13:03 / N1 A8 ?- H$ N1 j
看不完看不完...千萬不要一次訂那麼久! r/ T8 d4 A: B( }4 O4 J6 @
2 Q( N9 e2 C& P* ^
我上次訂"國語日報週刊" 剛好有活動 ,訂一年送一年,加四百再送半年
. G/ F2 _, y: [  O3 A- g% O
有不同喔....哇...我還真沒注意耶,去索取看看內容有何不同!!0 ^( C$ p0 z, C- k0 l

1 @  T7 l9 }' g3 T& Q0 @: @: D謝謝提供資訊ne!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

本文章最後由 小廖 於 2011-4-11 13:35 編輯 * _1 s% ]; }' X/ X, a4 W

; B, O7 a* s8 u* u- n/ m
愛北大HI 發表於 2011-4-11 12:52 + V+ n- t$ W! E
OK呀....內容算很豐富,還有很多紙上小遊戲及中英文填空和寫字練習...我剛訂完一年了....- T; b; S$ Q" D
之前訂才送三本簡 ...

$ _/ A, v* E) C5 J8 s6 `
6 \$ V! o0 V" I9 @: [4/10要去龍埔活動中心報名繳交新生資料時~看到很多年輕人~( k8 `; }4 h' i
5 \$ c- C: T+ }/ K  q1 a% f
有一位弟弟是我8點左右要進會場前.他很熱心的幫我看停車的地方等指揮唷.(還跟我說要離開時記得找他介紹等...)
, l. i+ t3 Y* a1 S* ?2 V覺得年輕人大熱天的都很認真工作.值得讚許~所以就答應了~
) v5 W# `  {5 Y0 Y- f3 }
" X% R" A0 i1 [6 v之後~
6 e( m% F" e! k8 k# ^1 d  w6 \9 ]# t: |9 C! F0 f4 m
我約快1點要離開會場時~又遇到那位年輕人了(其實我已經忘了要再找他的事了.因為一忙就忘了)~5 @1 V! ~6 k6 n1 _0 x) d$ Q, i1 n& i
這位弟弟叫我訂3年18000元.可以看6年還送我約有10本書籍...
- I. c( [5 a2 _說了很久我還是沒訂...(不過經過他的介紹.大致了解內容等資訊了)
0 T1 P, h" i, G4 y. s6 k  ?8 N4 ?4 l- S# B1 {8 q
離開現場後~
" F, M1 D! N: {# o/ S
: b9 b8 b8 O1 v$ m當我要到停車地方開車時....又有一位弟弟跟我說明...訂一年3000元送16冊等內容...
9 n, f" p4 h/ u8 n我說要跟老公討論才能決定~他有給名片(不過他說不能跟別人說這樣的優惠.他會再跟我聯絡等...不過目前還沒跟我聯絡)1 j# w" q# A4 u8 f: L$ R3 a" G

+ {' f2 r/ _* p2 l( g! O今天查了網路~其實這樣的優惠~網路就有了~國語週刊
! x% L4 M8 C$ U  T

- d) T2 J$ Q5 |9 ]( n2 E1 T
" }1 \$ R# x& R' T+ \# ]0 B1 u4 [; N# `1 u8 o

大學生

本文章最後由 貓 於 2011-4-11 15:50 編輯
9 w) Q; ?$ h/ G" J7 y) t& W1 {4 n) Z3 ?
那些促銷人員真的很辛苦,可是說真的,我推薦國語日報週刊,當初借給我看的是三峽國小的老師(專長在國文),她自己花錢訂給自己班上的小朋友閱讀,很好的一位有愛心與耐心的老師,我的孩子借閱幾期之後,我就自己去訂閱給孩子看了,可以2份都看過之後再作決定.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。