iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 請問環保尿布好用嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
如題,我想買環保尿布,請問有用過的媽媽環保尿布跟一般尿布比好用嗎?大概要準備多少個替換呢?,

大學生

沙發
回復 小旦 的帖子
8 {( K7 q5 J! r- r
+ ?0 j) x: s6 ?% a除了要一直洗尿布外,我覺得很好用,因為環保尿布的材質都好洗快乾,小朋友屁屁也比較能保持乾爽,我買10片,覺得可以買5~8片就好了

大學生

不好意思!請問一下雨季會不會很不方便

國中生

我覺得不太好用!!容易漏尿~雨天 除非有除濕機囉~

大學生

小旦 發表於 2012-3-5 15:33
6 G: U9 i% h! Z# h如題,我想買環保尿布,請問有用過的媽媽環保尿布跟一般尿布比好用嗎?大概要準備多少個替換呢?, ...

0 s0 X. v) k/ U9 T8 @; i# y
% `. B/ t% C  b: J4 N/ E當然一般尿布好用. 1 |# S& T* T: I* n: p& D1 Q

2 i3 A) I- u9 h除非你環保意識本身就很強, 不然你買個兩份偶而用用看就好.
/ A7 q9 i& a( d( x, @
/ }* f* y8 K" [用布尿布, 就是天天要洗尿布, 有大便的尿布要沖掉, 然後累積到晚上或隔天早上一次洗掉,
4 ~# f, ]# n  d! ^1 N5 c- s, @- t( @我是2hr-3hr左右換一次, 夜晚睡覺時不用.
6 `% Z6 R3 a* g6 y
. ~. B6 F9 U  a" k# X冬天跟下雨天時比較麻煩, 很難乾, 最好用烘衣機烘乾或是除濕機吹乾.
) r0 J5 m; j% T0 K+ ^
2 M5 t% }% R( @) Q' E0 @

碩士班

我也覺得不太好用,大一點的孩子一泡尿都會漏出來,晚上又要一直換,太累了。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

被大家一講我想我還是用一般尿布就好了!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。