iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 私立辭修高中國中部已可以開始報名了,3/31第一梯次考試!

大學生

社區
中北大
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 愛小三 於 2012-2-9 17:44 編輯 7 c8 k+ `" L9 L! \4 M! ]0 @

4 c2 A( _# T+ ~! N因為有意讓女兒就讀辭修高中國中部,今天逛網站發現已經可以開始報名了!6 q, H* T! q- f( R# C- O
/ E/ m& G5 R% p: Q& Z9 |
有意讓你們家子女報考者可以連結以下網址報名!
5 [$ T- s7 \& X" K+ w  P. jhttp://www.tsshs.ntpc.edu.tw/Entrance/Presentation.aspx
- Y( n( r5 E1 u8 t& D7 H● 說明會時間:/ k# I& r# w0 ^5 U; k
(第一梯次)     101 年 3 月 31 日 上午 8:30 到校
$ ]9 N0 f, ~, l1 }) a. L# P(第二梯次)     101 年 5 月 5 日 上午 8:30 到校! I% q3 W  H% ^- Y- @8 e+ B
●說明會地點:( W! H! |7 {  K+ L6 `! j
私立辭修高中大禮堂(家長參加說明會,同學參加考試-國英數)。
6 N$ J: H6 }, {4 s1 V, ?" v2 ]. |# ]校址:新北市三峽區溪東路251號電話:02-86761277

碩士班

沙發
如果您有參加家長說明會/ Q* l  B% x, u+ D
再麻煩您會後分享一下內" o# C! t! A4 G5 W
姐姐可能也會考慮念辭修
天天開心啦

高中生

請問樓主~
9 t4 C! K0 z! i% h, ^% M有7年級的轉學考嗎?
; v$ u! s* }/ i4 S% l/ U; a$ t% Y目前小孩讀桃子腳.成績一落千丈.
3 y: Y7 t6 B4 X. C- j% O4 O. Z: a前幾天參加家長座談.發現真正的原因.) K& ~) `- f# p  [
所以想讓小孩轉辭修.
8 U# W4 L" p+ @" ?5 K. a% X! ~
希望住在北大可以很快樂

大學生

回復 愛小三 的帖子2 n: v3 m5 m( L0 \6 D$ }: u1 b. M

+ k0 b! G5 c  U2 `( X* M我也有替我兒子報名辭修% p0 q# \2 M; b
還報名了南山和竹林
+ \  ^4 B1 Q3 M, x因為我有查到的是這三家有校車到北大特區
2 N/ s, L5 h# h; `9 c8 i( `雖然康橋也有校車到,但太貴了' z' q) a# Q% T7 ?; G$ v2 z

大學生

回復 FUJI16800 的帖子; P4 U; z, q1 U
7 U1 t% j, Z: d6 t' s
方便私下告訴原因嗎?
3 }0 b4 b* ?6 R. m$ j$ N  N( g2 z$ \1 p) e
現在我兒子是在讀台北市的國小(六年級)% t) ~# |0 m$ v
桃子腳也是我們唸國中的一個選擇
' d/ Q5 n7 T# I, q/ T! W. R! q由於我覺得我兒子需要管嚴一點的學校
2 }+ j4 k/ @% e所以才讓他去考幾所私立的看看

大學生

社區
中北大
FUJI16800 發表於 2012-2-21 13:12
0 H' v3 P' T5 b1 @3 h請問樓主~, ]: A1 X6 a5 G, T/ W! Y
有7年級的轉學考嗎?
7 T- I# y/ V! |) s7 m' @目前小孩讀桃子腳.成績一落千丈.
5 |$ w2 N% e. {) t7 S$ ]
這我不清楚,你可以打電話去學校問問看!電話是02-86761277
/ m! m* B6 f! X6 c4 c# ?我想若有缺額應該是可以的吧,因為總會有學生被退學或受不了嚴厲管教而轉學的學生!

大學生

回復 FUJI16800 的帖子* P% n& `1 d) s
+ |$ j& Y1 ], z6 r3 G. b
真的嗎? 成績一落千丈!
; L% o9 f3 c! z& {; k5 }* e) ?5 }
$ A3 R7 y* e) b; s5 v怎麼辦 我們也小六 本來已經打算唸北大了呢 (目前通勤外地好累)7 E) N+ n& |+ c7 _; e
......糟糕!8 I$ U3 T  Y7 k) f) P% H, u, C' O
看來要改變計劃了
7 j. f; f3 L: z0 e9 h: N" Q謝謝您的留言

高中生

% m" ^& T" p( f7 H, X) O# j
% P/ c: M9 q3 Q. J很多人想知道~那我就公開說說當日的情形吧... 但純屬個人觀感.見仁見智囉!!! q+ q% B3 p4 P5 _6 p6 J8 V; b
我們是從別的國小轉來的.我家這位是屬被動的小孩.之前都有安親班再盯.但國中.都是屬要自動自發學習的.所以我想我家小孩不適合學校的理念~快快樂樂的讀書.
8 t3 z6 i1 y$ S4 x5 U家長日那天很多家長都向老師提出小孩成績怎都很不好.問小孩他都回答:這成績在我們班上已經算不錯了.(我心想:阿怎麼跟我家小孩回答的一模一樣).
0 t  _; F% o0 A. o" d: A# C也有家長說:我不在意小孩的成績.之所以會選桃腳.是因為它主張快樂的學習..... - ?5 H/ U- [. q% A* u5 [
但我想每個家長訴求不同.雖然我也贊成小孩快樂的讀書.但成績也不能太差阿~1 W9 A# v( V3 |) B
還有家長不避諱的提出~桃腳屬新學校.很多政策不是很成熟.老師都普遍年輕..等等.(真的... 有老師剛坐完月子回來.不久又有另一位要去待產).
' K  l/ r# r. p% n) h老師的回答避重就輕...沒有家長要的答案. (這我就不方便轉述).- ?5 i( i: M+ q9 q
老師還對學校5成都有不錯的學校讀.還沾沾自喜哩><....(這數字也未免太低了吧.而且他所謂的好學校.是哪些呢?並沒舉例).
7 a' o  S  m7 s) ?5 q真的...新學校需要時間吧.但小孩是白老鼠嗎?
" B3 ~& T& Y" A7 U& ~1 e" ~個人覺得讀桃腳的小孩應該有的特質~ 一.原本成績就要很好.二.小孩屬自動自發型.三.父母不是很注重考卷上的數字.! }3 {( h6 t; I; A
家長日當日有人問老師~ 之後會把每班優秀的同學集中加強嗎? 答案是: 會. (那沒被選上的同學呢???????)0 J" j2 E2 O" ~- L% T% k1 r
有親戚小孩讀小三.已經打算國中要去考恆毅.他也對國中部沒信心.他也舉很多例子...也不再轉述.
# f. P, Z2 F0 n2 f7 F% v其實並非讀桃腳不好.真的要看小孩的個性.3 t( p1 _7 w5 I% L, S& P- U+ N, }8 B
我家那隻這學期才開始再用功點... 我也很傷腦筋.當初為何沒堅持....
希望住在北大可以很快樂

大學生

回復 芬妮絲 的帖子8 ]0 L- b8 r+ H
1 O( k. e. ^* a
請問到北大的交通車是開到哪裡停車?
9 h" o/ k, `6 C. ]  O那就可每日通勤嗎?

大學生

4 K( ~3 ?+ c5 G* i
& H7 V1 d# C( A/ w' b回復 yan 的帖子
3 o" q$ O: G' x* ^6 E4 c9 j* W; W# X; U
我查了一下辭修網站,
1 n8 R- Y* Z- ~9 Z3 P北大到辭修交通車路線及時間, 供您參考:( F- E; t7 f& P; {$ o

' W+ M$ F. ^( ?. }第3車                 時間
$ B' R0 [8 T* p. ], S" ~4 i; F-----------------------------------------
# t) Y7 J; V! m! L) {5 G柑園國小                    6:40分
4 x0 ]9 }: ^' w9 B2 C; x3 e學勤路大成路口         6:45分
9 m! w5 w* `/ L3 ?7 f  C3 O8 d學勤路大學路口         6:45分
& m1 U4 W$ }& L' F+ R學成路大學路口         6:50分
$ f. n+ y6 Y; I4 \! H三樹路大學路口         6:50分% t7 g! k" ^  G7 W3 c  [7 H4 G
6 H  u" ]3 N1 N! L9 }

( y3 F, D% m3 m第14車                 時間
4 X# g. p; [8 @# b0 Z: R5 }---------------------------------------7 N! Z% k3 R4 L, a2 C  @( j
佳園路學勤路口         6:45分# P: b$ E  B4 s3 j) d
佳園路大成路口         6:45分
; E3 P- C0 r8 X佳園路大雅路口         6:45分+ |" q+ u8 s& B  ?
姑娘廟                      6:50分1 Q5 I& R+ p7 T8 c0 Y- B
三樹路國慶路口         6:50分
6 d! {* ?$ Q, O: Q) H- B
* X* O. B9 Q5 I8 Z+ H7 a1 {% Z7 W0 v( k* S" i/ c: N; q8 ^
$ q% w: m& x, ?: Y; Q8 `
第18車                   時間
) e3 [6 K: }  v' V2 B  Z---------------------------------------, N' w% H7 r. R  t+ Y* }  t% |( }- y
學勤路大義路口         6:45分6 W4 w' W; }: {
- N  m8 @/ X, j. k) d! h

( }9 X9 t( ?& i; ]3 N+ L1 c+ o8 _4 g6 y( a- j. j# N8 I
心中常存善解、包容、感恩、知足、惜福。http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。