iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 2012微軟教育論壇~擁抱數位閱讀新革命

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 樂爸 於 2012-4-18 10:49 編輯
: [; {# w! W" R+ ^5 m
  @& k! ]% c: E  u1 T, _  Q/ j自從2004年起微軟每年都有不同主題的論壇
4 I* T9 z3 F/ _1 ~我覺得可以讓家長當做大方向的參考
; S7 P' c6 W* i) W9 a( A# U" w以下彙整這幾年的主題
( H4 _9 Z$ r" o3 \7 I: c/ X! ?- H. c7 V  F' g
2004、2005 五年強調資訊教育與數位學習
1 _! \" c( T! T$ z/ E2006 年~「遊戲,讓夢想起飛」提出了「從玩中學」的觀點9 U3 K) _- O$ \, ~8 u: F* \
2007 年~探討如何教育孩子成為一個稱職的世界公民. ?: V! V2 S5 R' A
2008 年~「未來學校‧現在進行式」
! l' _. g, {( r% d; {  u/ h2009年~回到教育原點「品格教育」
$ x5 o, P( D0 G1 X2010年~環境教育- 環境變遷,教育的時代使命 0 z" W3 h) C% [4 O
2011年~跨境學習培養新一代世界公民
: a( Y( R5 ?4 a3 N  `! @7 v+ J
. z; e) o0 H# v1 l0 P2012/5/2擁抱數位閱讀新革命
8 y" v  u; R1 M/ D" Q: P" x! ~1 b附檔供參& }/ D" G% N1 b
8 r# d4 w9 o& t8 p8 U( L9 o9 e0 F
資訊教育→公民教育→品格教育→環境教育→跨境教育→閱讀教育
' {2 i) @. y: ]1 P+ G想一想你要你的小孩走到哪去?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

沙發

大學生

很可惜,星期三要上班

高中生

樂爸我覺得你真的很熱心ㄟ
' [; u5 t- Q# f3 C你有在看科學人雜誌嗎?
2 ?; n# E  w% v% D, M

博士班

foreseer 發表於 2012-4-18 11:04 8 r  U- u; U" v3 r7 @% Y
樂爸我覺得你真的很熱心ㄟ1 U: ^) x# `' H5 c1 W3 P
你有在看科學人雜誌嗎?

$ ]% n; X- \/ M6 r身兼數職: E: v5 p5 r3 Y3 q
實在是沒空看ㄟ?
) @- ~7 N8 T$ {0 G% p為什麼會這麼問呢?
# ?8 Z5 H9 |7 p2 ^8 Y

高中生

我覺得他是一本還不錯的科學雜誌
4 I6 \+ F0 K# @$ A& [畢竟台灣這種雜誌很少 1 Q. F1 e$ K) F9 V
我有看在啦 但沒有固定訂閱 哈

博士班

foreseer 發表於 2012-4-18 13:30 0 D! @' Y0 \( K: o% r
我覺得他是一本還不錯的科學雜誌) z) P2 h. m% J) L
畢竟台灣這種雜誌很少 6 E$ N" i6 c6 ]8 w
我有看在啦 但沒有固定訂閱 哈 ...
# I/ B  A5 v; M& r
它是不錯~/ Q  r% t8 w" ]$ ~0 i! {6 A9 e
我在看的是偏管理&商業&親子. ?4 I) r8 }) W+ Q3 \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。