iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 請問有人在打網球嗎?

試讀班

社區
京都
回到到指定樓層
樓主
大家好 我最近剛搬來北大特區,請問附近有人在打網球嗎?$ C( T* Q, r1 J4 w: k/ N( m3 e
+ V; R- [) B  ?8 [
可以約一下喔。

大學生

沙發
有, 但是是新手, 可以約打.4 U" w( e$ y) [0 \$ F" p1 F- \
4 M- o: A* n5 I# F  R0 x) n5 f
台北大學好像有球場
Sent from my hTC

1萬

博士班

我也喜歡打網球,不過沒球伴以及練習牆,話說北大怎麼沒有練習牆呢?

大學生

可以去鳶山那邊,哪裡也有網球場,人也比較多
7 a8 u* ~, A+ V/ Y# \

高中生

神奇的傑克 發表於 2016-6-23 08:36
8 O/ i& a( b' f1 T8 Q) y1 G" ?( ]" e! u可以去鳶山那邊,哪裡也有網球場,人也比較多

" [1 G- X  o! k& [* r鳶山那邊是要收費...會員制的..
7 P$ L; Y& m/ e2 z) d. Y我也是新手....也有興趣...土城環河那邊也有網球場 , 晚上有電燈

大學生

我想學網球

高中生

我會打..不過有一兩年沒碰球拍
% ^5 y) J& ]7 q/ k- c0 M
- c" d+ ]) K) [手感要再練一下...
; n. ?6 p7 G% ]: }* S9 i; |6 r
! M3 Y+ O, ~. V9 l  k有空可以約一下打球
4 S. i0 N4 n6 P) d* @
! k( |- M7 [% F  w, m/ X: J& m  q! B
8 h, \6 f  U5 B+ P2 f

大學生

不介意新手的話, 大家有空可以約打網球喔, 我住萬寶隆社區~

高中生

北大三峽的球友都是去鳶山打嗎?
3 G& R  |7 [& t! j* F$ B- r6 ?/ c/ {6 N! O
夜間有開燈其實也蠻方便的
- B0 Q5 l- D, b' W" q: x+ M. r- U# S# t' x& b) U( w/ ~) G
如果要參加報名問要找誰?; K; f6 n) J- v& r

' m$ m0 W/ s# t* Q+ ^土城河堤的球場好像太空曠,
& j1 K% h8 p  q0 t  [$ ]& ?& }8 w' T& m, w4 [: z
球會亂飛
, f8 J  p4 }7 |  E( U
2 ?+ y& Q9 q* I% _+ ~& p- H

大學生

tennisboy0620 發表於 2016-6-23 12:11
' ]4 ^3 \9 ^- j3 u8 Y. k北大三峽的球友都是去鳶山打嗎?
" {1 j) e, @' `. H: N: T3 \+ G0 y6 o  D9 E% v9 S6 v
夜間有開燈其實也蠻方便的

3 m9 H4 b3 p7 I可以直接去鳶山球場問看看!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。