iBeta 愛北大論壇

樓主: vivi882617
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 張桂榮耳鼻喉科藥很好

大學生

fox 發表於 2012-2-9 21:39   E* ^2 z# V. n7 F0 ^' \$ G
真的喔?!!- L" e1 P5 c, T4 S' h0 [! {% h4 J
我三天前鼻塞到受不了跑去看
/ e- w6 n# `* ~2 c( }% d& V, C. m有幫我做現場治療+拿藥
. U# L8 g- Q! h+ O; \% r6 e( M9 S
一般來說如果要負作用比較少(口乾舌燥以及嗜睡),那就使用新一代的抗組織胺,但是效果會比第一代差,而第一代對於果敏的緩解效果最好,但是卻有比較明顯的上述副作用,但是也是要看體質而定,就以敝人為例,第一代抗組織胺,我以前一直在尋找可以讓我吃了,昏昏欲睡的種類,但是似乎相當難找到,哈~
0 \- N. o  Y* [$ m7 o鼻子過敏,可以去 張醫師 那邊做雷射治療,持續一個療程(7至10次),應該會有改善的,且不用另外自費,以前我到其他診所也有看過類似的療程,大部分一個療程都要自費1500元,最誇張的是聽過ㄧ個療程兩萬多的,我也問那些醫師,做完真的會有改善嗎?  大家都說,不敢保證,但是機會很高......
5 j. ^9 @+ w1 Z8 @% N! c1 d而張醫師這邊不用另外自費,那真是"佛心來著",這種好康,建議有需要的人一定要把握......
$ M5 R, d+ u+ V' l/ }9 ]當然,希望大家都不要用到最好了......

高中生

不知道為什麼,這是第二次到診所拿藥,兩次經驗都是吃了藥白眼球的部份就會有一層含水的薄膜,不知為何,請有這方面知識的大大們,給我解答好嗎?

國中生

太好了 ...# p0 v( ]- N9 {8 q; k* ?9 P) V* R+ A& I
' |' T8 k9 T  s1 h0 l7 |0 b
或許這家診所能有效解決我的問題
生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

國小生

wendy95952003 發表於 2012-7-21 02:56
; U& y6 t& ]9 T  g* u( h9 S不知道為什麼,這是第二次到診所拿藥,兩次經驗都是吃了藥白眼球的部份就會有一層含水的薄膜,不知為何,請 ...
, i" Y! X  n4 O
不是醫生不敢亂給意見,最好你還是直接回診詢問醫生才會得到專業的解答
+ J1 \5 {- o& X$ k& |- S1 O7 `3 p; K, s; F
但說說我自己類似的經驗,我之前感冒買成藥吃完不久,眼睛立刻嚴重浮腫起來。
. [& X  d3 ~- t- O+ k真的是很腫很腫那種,已經不是一般比例了。/ I+ q8 P( k, B& y# R- O  r
當時嚇死了還想說怎麼了,家人連忙帶我去看眼科,後才診療下醫生告訴我這是藥物過敏的症狀$ D  ^6 q5 k" H5 g# ], \% c9 ^" s5 v
也是那一次才知道,原來我對某種藥物會過敏。
% g- Y% h% ]) X: K2 f  M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。