iBeta 愛北大論壇

樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 三商巧福要在復興路開店了

幼稚園

我吃了他的牛肉麵N年了~~~本人還挺愛的  常一週吃個三四次也沒問題1 h& ^- A4 o. d* a9 I5 k
話說某一天我和店員說湯太鹹 他們的回應 (ㄛ)' x% b: \! b- w6 d6 @8 ~, d
隔天再去 我說太淡了 店員回應 (看是誰煮的ㄚ) $#@!@^%#$!#@$
. U& G" E# H/ i% I再隔天我受不了了 我說味道還是不對 他們測了一下鹹度少了0.5-1度 當下沒人回應我% I0 Z+ T0 v% s3 D" |% n3 N
他們有賣的比外面便宜嗎~~為什麼要自己端自己收 是我太久沒別的三商吃了嗎~全省都改成這樣嗎
) ^& b& g  s) q/ A我真的不太想再去這家吃了 3 G1 z2 {$ C  k$ _* S9 |
服務差 東西品質又不穩 又不是一般店家
* b" L/ X' U# z是大型連鎖耶 品質應該要穩定才對~
6 `7 @% X. G: X' s0 M) O

國小生

我都吃湯麵
6 v3 z2 y4 _3 y8 ~% s再加上她們免費的酸菜4 ^4 N9 o5 l3 v2 c9 V6 s
整罐呵呵
0 w3 ~: Q) d& H! i) b/ d! ~- l& v小兄弟看著我0 v' U/ q" e/ _8 t
我也沒在乎
$ o& w- u" o9 g# S我是去吃酸菜ㄉ2 q/ y7 M' Z7 `
早晚溫差大,出門在外多注意

碩士班

服務跟品質都不錯喔去吃了兩次料好實在推一下

1萬

博士班

坦白說, 這家的湯真的太鹹了, 前幾天去吃又覺得麵太爛. 是我吃過唯一一家一吃就知道味道不對的連鎖店

碩士班

期待啊...晚餐又多了一項選擇了

國小生

很久沒吃三商巧福了....
It may be raining, but there is a rainbow above you.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。