iBeta 愛北大論壇

樓主: JennyMommy
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 哪一家的鬆餅好吃? (三峽)

大學生

回覆 JennyMommy 的文章# k" ^- j" V) }+ D2 \) O; ?: E) y
4 _! q1 K& h7 x+ t( m7 v( @( d8 ^
在心六藝,從MOS進去就看到囉!

幼稚園

回覆 拉不拉珍 的文章
7 u0 Q6 B' @, L/ [* Y
. y2 i7 W) O6 o8 c7 T昨天晚上去了公主殿,本來想去吃鬆餅的,結果沒了XD,但是有吃到蛋糕,很好ㄔㄝ~巧克力的最好吃,藍莓有點酸,草莓的我朋友也說不錯 你可以去試試喔,星期日我跟朋友約ㄌ去吃鬆餅,有吃到在po上來給大家看!!

高中生

嗨啾 發表於 2011-1-13 13:57 ) V6 [) z' R/ a$ j! [7 ~! d
回覆 拉不拉珍 的文章( I. C3 j* E, j/ J6 I+ j* ~
; |' ?/ M3 `; u, w  ~/ t$ t" t
昨天晚上去了公主殿,本來想去吃鬆餅的,結果沒了XD,但是有吃到蛋糕,很好ㄔㄝ~巧克力 ...
0 u# c8 F+ q- C- M+ W# S/ y( k
的確

大學生

笨蟑螂 發表於 2011-1-11 01:52 / u5 |9 Z- l4 z  t: ~
目前只吃過波米的...好吃..& w5 E: A* V9 H
  ?0 V  h" X+ P
要找時間去吃一下老柴才行了...

- f1 Z  G2 x2 l5 v8 S小強!9 K2 q% T5 R, v
你沒吃過呷冰站的喔!!- `8 Y+ t" S& d  G: t  K
來!!給你吃一口!!
- G+ H5 `( @/ z9 c+ B1 W& H& @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回覆 嗨啾 的文章
, p5 l( L" c- c1 d: U' m4 Z) M( @8 N# l& v. l6 }" H( i& T  l6 k
啊啊啊 是傳說中 兩點出爐的蛋糕嗎?
( U& \1 k4 t! d& X* S* }9 s6 {7 |' M" W  A. u+ p0 {+ u
可以分享一下奶油吃起來的感覺嗎?
若 祢要我專心做一件事,求 祢看顧我的所需-Claire's Prayer

大學生

回覆 呷很大 的文章, [7 C$ h; y" j. D7 D
7 y7 h* e3 N1 a. P9 n- C! K! ?7 |
老闆我以前吃過一次怎沒鮮奶油
拉不拉珍

大學生

拉不拉珍 發表於 2011-1-13 19:19 3 ~! m9 x% T; S
回覆 呷很大 的文章; Z7 x3 X! g7 F1 N: ~, `0 O

9 Q2 N! K" i* ?) R" ?, |老闆我以前吃過一次怎沒鮮奶油
$ m: L7 X& C" X$ i# p2 f
應該是店長偷吃掉了!; R" y, `' ~3 |5 B2 G
我也很苦惱把店交他們
6 ^4 ~& O7 E2 H9 {0 p最原始還有蜂蜜!
, n+ v2 L8 o& e! X: H- C: `其實我們的東西都很好吃
  _$ t3 m/ F/ d5 G) i! B) O/ q只是目前我交付經營的人一直很怕麻煩!% }( P% ^& L0 t$ M5 _
讓我還有好多私房料理都不敢放在呷冰站賣!
) i/ D* u" z: |! `等我現在公司比較不忙時!; m4 O) |# j6 i9 B! e& z- l6 R
我在進去好好整頓一下!
' W% K0 o) _' M3 g: r% `" X- ]# X一定還你的奶油!!

碩士班

社區
四季
回覆 呷很大 的文章3 C# W( T! Y2 D# i

# Q" b- V, {8 M9 W' |鬆餅好像要做出來趕快吃比較好吃吧....
7 G8 f; r; Q* f! j& r' ]; Q
( t# Z* o* T& f1 C' P0 q等有機會在去呷冰站現場吃一下
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

博士班

社區
比奇堡
回覆 呷很大 的文章! [: }9 S8 o9 g0 f% p5 C% H. i+ _( B

8 r% m8 O) C" x5 Y很想去吃看看你們家鬆餅  有一次晚上我去買 店員跟我說要等很久(我知道鬆餅要等) 但是店員這樣回答我就不敢說好

大學生

方塊酥 發表於 2011-1-13 22:53
  M# }" u. M3 ?/ g8 y回覆 呷很大 的文章9 Y% h) w6 l7 u9 V$ g4 x6 Q

_" L+ B4 H3 M/ [# e很想去吃看看你們家鬆餅  有一次晚上我去買 店員跟我說要等很久(我知道鬆餅要等) ...

/ e; _4 u& ?9 l# a: Z  p! P9 _很奇怪喔!
! l2 @  ^. ~2 j7 I2 Z9 k我也會有這樣的感覺!$ {0 G- a: X6 h) U( G& c
我一直勸他們不要怕客人等!- c9 `4 z) z4 M8 N( z
好吃是要小等一下的!
% L4 M0 d( w' K
) i7 J) J- w2 Q( w1 x: i3 p還是他們怕賣鬆餅呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。