iBeta 愛北大論壇

樓主: jeff2010
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 翡冷翠樓下的牙醫有人去過嗎

大學生

回復 曲家三劍客 的帖子' a0 n  C$ R4 L) m! e& H

& s4 d) _1 {: T6 Z; S看過一次,我也這種感覺  c$ ^" G* t. T, n
感覺很不舒服,不會在去了
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

1萬

校友

本帖最後由 桂格 於 2011-7-11 17:13 編輯 9 @7 H3 [  D  N4 m1 A1 X! [
曲家三劍客 發表於 2011-7-8 23:38
6 S8 {* r  J: @" z" v, C+ d; n回復 桂格 的帖子

5 D2 E8 u0 B+ E4 y5 [- D# I
; ]6 J5 a6 p! A不好意思, 請不要誤會.  我是指"沒錢不要進來"這句.
6 r! @8 I+ k( u% p因為裡面的護士就是醫師娘, 她忙進忙出, 非常熱情熱心, 其實一點都不像醫師娘.
3 W% Y8 N4 f! P: H
; Y' T" z5 Q- g- H所以大大描述的情景的確令人意外.....
3 ]6 E% Q8 z0 A5 B8 v但這都是你我的個人感受, .....如果你很介意, 我收回"想太多了啦..."這句玩笑話.....Sorry!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回復 桂格 的帖子& [2 F- j5 [6 W# v1 N- t# w

' L$ y  Q* j$ M* U' t$ w2 d' j, R# }4 @$ f. E
沒關係啦!!  我也是發發牢騷而已

大學生

裡面的兒童牙醫設備很齊全,看得出來是有下過工夫,準備來做小朋友看牙這一塊市場。1 h3 e2 h- ~" ~, K( s  |

0 l. {& v" Q2 x6 k' w不過這幾天去,門口開始出現摩托車,長驅直入停在店門口的騎樓下。
/ n# O& H* M, W
, r. t" S  Y, Y2 @" q要帶小朋友去看牙的爸媽,可能要稍微注意一下,不要讓小朋友亂跑喔!
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

幼稚園

回復 Spock 的帖子* H7 \( W) O3 P) h+ ^7 h" Q
, q. X" C( U  B4 ]# `4 w
什麼!愛北大卡看牙醫也有折扣   哇~!!!!

國中生

當然啊,做假牙又快又賺的多
3 {+ b# s. E1 T: e# v9 j3 y  H5 G3 R+ y! O- F
能不能請教一下,哪一間的哪一位醫師是真正的能先救牙就救牙的啊.

大學生

蔡教授是一位非常著名的好醫師,以前為了幫小朋友掛號,一大早還在恩主公排對2個小時,很高興她又在三峽執業,我有需要一定會去找她.我老公遇到她也都畢恭畢敬,不敢造次.

大學生

Angelniya 發表於 2011-7-12 18:33 & z5 V! r( i4 s) t  ?
我來說一下感想好了。
. ^$ Z* g, E1 a5 q( y0 W, l8 ~% \/ o" L4 g+ m* i" s6 [6 |! e
我的臼齒有做過根管治療,但因為後方埋有智齒,
! o0 o4 f6 _: t! F4 {
不好意思! 最近剛好也要檢查牙齒, 可以方便介紹一下嗎?

高中生

我前鎮子去過金威的經驗是:態度很好,設備很好,基本技術okay,進階技術尚無從判斷。我曾請教過金威某位醫師關於牙齒的進階問題,後來同樣的問題我拿去問台北熟識的一位資深牙醫,他們對療法的回答有相當的出入,我也沒專業判斷誰的比較正確。所以,我還是堅持我的想法,簡單的牙齒問題,哪家近,態度好,服務好,價錢公道就找哪家。比較進階的問題如矯正,植牙,我覺得醫技和醫德及價錢都要多方比較,絕對不能只看門面,醫療設備和服務態度。

大學生

我最近在那邊做根管治療
" \1 q4 O+ T6 j2 U是一位劉醫師(女生)看的5 ^7 P$ F( j, ^
她非常好 有耐心 又細心
- l4 t& l% V* N' ~+ v( J+ x因我有顆牙十多年沒處理
$ x( v4 I% G. W$ a; b+ A3 a已經蛀的很嚴重了
8 r1 _7 c7 z2 O+ }我一直想把他給拔了
! Y; `7 a- F+ j: K可是劉醫師力阻
4 m; q9 C' f" f# F2 U7 }2 K4 b) U勸我拔掉會後悔
( A0 \5 i. B9 u6 f6 u9 |- Y, T熬了幾次根管治療的過程% a' |- B3 \% {6 L. P' j- E: X
我覺得他非常負責任而且真的很仔細拉
9 f  ~0 f( E* Z. V' L最後要做牙套的時候
, x; U6 F/ p- u) x  w1 o: ^我想做比較貴的瓷牙套) c2 f& x* f, }# F0 N# _5 C
他也很中肯的告訴我
1 \4 Y: W* p, ?$ a  r" G我的牙齒不適合做瓷牙( U; c* e/ Q+ b; N, N/ G/ W; B5 T
只能做金屬, g( x$ Q  d$ S0 n8 r7 G
於是我又因此省了一千元& t8 G1 q3 f4 L* q/ ?; T! Y
0 x$ }! N; o* _$ ?- ^
我做根管和拔牙每次看診都是50
( h) i8 Z- I- {# X3 Y) M' T所以我覺得沒有"有沒有錢"的問題吧  H5 ^1 o  D' W: _& R$ e; G" S
目前經驗是不錯的
7 o0 w: \# h  }4 z# ?個人相當推薦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。