iBeta 愛北大論壇

樓主: ccthot_6
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 松園"老鄧牛肉麵"裝潢中

大學生

舞味鍋是不錯吃 但真的有點小貴% w- ?1 a5 W7 C( B) b2 ~  u
合浦....我就不與置評了( E) R/ W) E! \, V4 u$ s1 i
希望老鄧牛肉麵不要讓我失望啊~~~~

大學生

這家跟台北市永康街以前那家老鄧不知道有沒有關聯,擔擔麵好吃喔

大學生

請問松街是在哪條街上呢

博士班

有人知道開了嗎6 i1 k! U( u+ {0 o
想找家人去嚐嚐
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

大學生

回復 小捷 的帖子3 l6 M, e  m+ J1 u% W; P1 {/ Y% y

. x! t$ s& r  p3 V家樂福(哈佛)和 麗寶國際館之間
! n2 B1 _5 {, S! w% I, r站在 師傅眼鏡轉角處 可以看到

碩士班

RE: 松園"老鄧牛肉麵"即將開幕

據了解2月6日開幕, 2/6~2/20九折優惠, 有麵/飯/滷味/湯/小菜/水餃% w: i7 Y# K, ~. Q% c9 j* e! d. u
主食價位在50~150元
四面楚歌

大學生

回復 金都 的帖子
3 T) ]6 h0 d6 I1 D- o  `8 Y/ o$ l5 @$ Z" R8 N* [
謝謝你喔

碩士班

呵呵呵!在我家斜後面呢,每次經過都在期待這兩家店快點開,
. P  j( r1 v+ I; K  K被合浦蹂躪很久了呢!(沒辦法2隻小的愛吃炒飯)& X2 C6 u- n$ n7 @4 ]
希望我們世紀館和國際館的店也多多開張。

博士班

回復 ccthot_6 的帖子
, A. y' Z! P9 ^- D0 U
' V' F8 m' d& V1 y: ?感謝你阿~~~~~" P+ |, T' _5 T+ F1 C3 M
期待開幕~~~~~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

今天開幕囉!! 不過人潮洶湧,怕等太久就沒買了. 如果是台南那間過來的,聽說必點牛筋麵喔!
  B& E  g  }( V0 q4 G; Y; x菜單看起來很不錯,粉蒸籠就放在門口,看起來熱呼呼的很好吃!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。