iBeta 愛北大論壇

樓主: apwinnie
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] <推薦> 冷氣家電廠商-駿暉

高中生

用力推~~~
1 {6 F' H8 x' R! c真的是值的推的商家~~( x; j7 ?) O, N# Q7 F5 {
老板服務非常好柳~~~  h& R8 L' i. M. @

7 f/ C; x" Z' X# f, R1 A# y也謝謝老板去我家跑好幾趟~~
: S( {6 {7 g2 j0 T我都拍謝了說~~~

試讀班

可以請問你們冷氣選什麼牌子ㄚ..我目前有考慮大金或日立..全部弄到好大約要多少錢ㄋ...

高中生

我選日立的~~
- y4 ]! V* L+ s8 ]* A; c妳可以請老板去你家估估看~
7 q# u8 d  Y8 j5 z看現場比較準啦~~

博士班

真棒~~
; L+ s- |3 B- P9 X; W* [3 a( C0 @# Y我家小房間也打算裝冷氣了~~) }0 \0 B8 F/ {* S
有空來去光顧~~
改變~~從自己開始~~

國中生

12# 喵咪
, D" ]9 O  b2 r( T. f4 S
" u& B: J4 I  |, M) z
0 T* e; u) l- R我家三個房間+客餐廳共四台都是用國際牌變頻...' r, b4 E! R, Q+ R9 O. Q! E
不錯吹~~~

1萬

校友

請問駿暉有做大金嗎?

大學生

請問駿暉有做大金嗎?7 S) T- s6 S) W5 h
桂格 發表於 2010-7-13 15:57
; _6 f9 P+ H. @. m: @* D. W

1 |9 _- A, }( Q8 ~# R我之前有打電話過去問過駿暉的鐘先生,
. w- P4 M" Q4 K# U他們家只做日立及Panasonic這2個牌子。

大學生

謝謝您的資訊!!7 D1 ~! r. \0 F
預計九月中交屋...對我來說很實用喔!!% a, X8 M, y5 D- n, D* p
不過就怕名號打響了, 鍾老闆會忙不過來~~哈...

碩士班

1 \# A$ @8 `0 |9 `* O$ F! @
請問駿暉有做大金嗎?$ l& N" e; b$ e5 _2 M4 x
桂格 發表於 2010-7-13 15:57
& P' Y/ v% f) U, f8 s3 |0 m* B
. O9 c! e6 e) H  O8 O! u

, M6 ^( w( e8 g我們麗寶世紀館有好幾戶都裝大金,
- c8 L: A4 v8 v- K0 _7 h我們是找這一位老闆, 他的服務很棒, 價格也平實, # J+ ^5 @1 h9 s0 k# a  W
最重要的是, 他有三十幾年的經驗了~!6 }! W! V. P1 I1 T# _
$ F! Q! u- g' L4 P
星明光空調  林震漢 0935 747 999
Lily

大學生

社區
大學哈佛
17# 小魚乾花生
  @% E6 e. }( O* W
% t7 e( d8 C- }3 P) w! v9 }, m% d( J+ C! R* N2 n5 Y& P
我也是鐘老闆的客戶
1 ~( Y, R% X" J+ v; {- t在冷氣這塊# Q: h. D1 ~4 d* b$ I/ j
他的價格真的很有競爭力
9 z; s1 V9 z0 A+ _其他的部份就還好% u4 B5 K& ]/ ^% H- W, `# C' M& X8 `
不過也因為服務好7 ?  r6 k* _8 K
差個幾百塊
- ?1 z' S. e0 {8 x1 ?6 l我還是會去找鐘老闆. z& l+ e1 D' k) z
畢竟將來維修方便
. s' g2 f$ k0 Y5 U" h7 K1 O, k2 `! w1 _9 I* m) ~4 V
之前跟他聊過
9 y  U2 |  U; ]% n- o他說一直有客戶要大金的冷氣5 t, e  }+ O" T' R$ K! D. e: D
所以他自己在家裡也裝了一台
& G3 B) G$ f* C2 v4 i6 Z/ D( W可是效果不好
' d4 {) W' p( m, t所以他就沒在做大金這一塊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。