iBeta 愛北大論壇

樓主: 睿依依
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 北客有回覆喔!! 老闆,請給這些司機多一點年終~溫馨故事集

碩士班

社區
琉璃仙境
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

大學生

社區
麗寶世紀館
921司機鄭X興,第二字我忘記了,服務超好的,早上6點50搭車,晚上下班6點半又是這位司機開車,服務禮貌一樣好,不會因為開一整天車就擺臉色,而且乘客上下車都逐位提醒小心慢走,令人感覺很好,值得褒揚!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
mandy3519 + 1 就是要這樣!921應該他是最有禮貌的 ..加薪.
睿依依 + 1 嗯!給鄭司機一個讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

辛苦各位司機大哥了~好事值得讚揚^^

大學生

雖然不是通勤族,但北客司機的親切,真的讓我印象深刻
不管以前住新莊蘆洲,還是現在的北大,出門要搭公車一定先參考北客的路線
而且北客的車也是目前搭過最乾淨的
以前在台中念書坐公車,最常遇到的就是坐在後排要準備起來下車
離開座時正好司機猛踩煞車,差點沒黏在檔風玻璃上
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 哈哈,你最後一句很狼狽,但是我笑了,抱歉.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

退學生

922 的車號130 FS  王明村  車號126FS   
932 的車號668 FZ的劉朝文先生 也超親切的 。
跑939  車號003 FZ 黃司機
他們總是對小朋友, 老人家及居民很有耐心 值得給予肯定。

已有 4 人評分金幣 收起 理由
kinyo0920 + 1 王明村讚!最近比較常搭到
湯湯 + 1 同意!
smilewang60 + 1 同意!
睿依依 + 1 厲害!連車號都記下了!讚喔!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

北大這些線的公車司機水準真的很高
上禮拜被公司派到林口上課,搭932到府中轉920
那邊的人都沒在排隊的,第一台車剛好最後一員上不去
第二台車來不知道那裡冒出一堆人,竟然倒數第二個上去
上車刷卡後司機很兇的問到板橋嗎?要刷兩次!
(兩段票而已搞這麼複雜靠…)
有個阿婆想坐好再找悠遊卡,被司機大吼快刷卡
結果他站在司機旁邊找一找就沒位子坐了...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 ..這位司機也太魯莽了點....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

嗯,922的司機也都很優,態度親切,按一個讚啦。

大學生

921 的王宗文
真的是我見過最優秀的工作者
每次坐到你的車
就算遲到
心情還是很好
已有 2 人評分金幣 收起 理由
吳小珊 + 1 讚!
睿依依 + 1 就算遲到,遇到這麼好的司機,心情還是很好.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

本文章最後由 吳小珊 於 2014-1-24 10:34 編輯

~王宗文~
對小朋友真的很親切
還會鼓勵妹妹(我家女兒)好好讀書 做乖小孩
有次我們剛好坐他後面  我感冒狂咳
他還雪中送炭拿了顆喉糖給妹妹 讓妹妹拿給我潤喉
是妹妹最喜歡的二個司機叔叔之ㄧ呢!

再推另一個人超好又很客氣的921司機
~~林志豪~~
是妹妹最最最喜歡的司機叔叔
態度謙卑有禮
會用笑容回應小朋友的打招呼
也會觀察乘客需要  默默體貼乘客
遇到無禮(理)的乘客也耐著性子好言好語應對  
每次要坐921  妹妹都會吵著想坐/等他的車喔!

另外版主說的福態戴眼鏡的司機
我猜是~陳郅邦~
有次坐到他的末班車 他體貼太晚乘客安危問題  
所以給了大家方便...
另一名~鄭清興~  人也很不錯
這二位態度很親切  會叮嚀乘客小心
感覺工作是樂在其中唷~

大體來說  921司機都很不錯~
可以的話  下車時跟他們說聲謝謝
也許會讓他們有更好的工作情緒
更有動力來服務大家喔

大學生

吳小珊 發表於 2014-1-24 10:17
~王宗文~
對小朋友真的很親切
還會鼓勵妹妹(我家女兒)好好讀書 做乖小孩

921 的  陳郅邦 先生 很敬業
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。