iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 喜歡北大,想找10年內的2房物件...

高中生

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: -
座向: -
樓層: -
格局: 2房
價格: 700
照片: -
各位北大的前輩好:
3 R" q0 o; M  f: Q( z& K: Z想找10年內的2房物件,預算是700萬,7 q) f* {0 ?; |8 M
如果可以有車位最好,
$ Y3 c! K4 R" H  X) z7 U若無,也希望附近好停車。
3 _3 y3 r4 H2 [% N" T! A* d+ b$ e% a( o- m! t% G0 x0 y
若有適合的物件,麻煩請PM我~~謝謝!

高中生

沙發
您好!遠雄大溪地提供給你參考!!
8 w% P3 [0 [. }+ L3 }7 ?附近生活機能優!5 N' g7 \* S2 R5 x$ Y2 _5 l3 \' o
全新落成!公司保留戶免仲介費!!
0 a% Q4 y4 E4 V3 ?- `歡迎來電賞屋!!
3 _& X+ [; t; J% V' `0936656715黃小姐

大學生

700萬買不到有車位的2房  可以找1+1的還有點可能  或提高預算到800左右還有可能

幼稚園

我有機會幫你買到喔0 ^) x1 n9 A8 O* H
請洽0983441517 林's 謝謝!

高中生

小家 發表於 2015-10-9 20:26
1 ]# D) q  Y9 |8 w. x+ B, x7 n( W我有機會幫你買到喔/ j. t7 a" i. \- p: ~; R; n7 [
請洽0983441517 林's 謝謝!
$ N) G( {0 z/ b0 Y+ ]
700萬兩房加車位??$ m. j" O: k3 U, M
有興趣

高中生

社區
三峽北大
兩房加機械車位, 歐洲系列社區 750萬應該可以

碩士班

我有一間780內買的到帶景觀視野的,雖然是登記機械,但是是後平面車位的兩房哦。) }0 L! U3 G5 [8 c: ]. E
0977-115-171
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

本文章最後由 m3a333 於 2015-10-14 11:44 編輯 + B) f  \+ K- O  j0 l. d; O+ _
Dora貓 發表於 2015-10-13 13:51 ; x+ d/ |+ X' B) H
我有一間780內買的到帶景觀視野的,雖然是登記機械,但是是後平面車位的兩房哦。. D) L4 m) O# i2 j. |% P
0977-115-171 ...

2 @6 b; I9 k5 ~( k: e' H
2 _# x6 C2 g1 E' X3 J你好 我也有興趣 請來信 ) `  M0 ]' `, u# }( d" [
2599250@yahoo.com.tw
) |7 Y9 W7 g" E# F謝謝
Ricky Tai

高中生

小家 發表於 2015-10-9 20:26
: o+ }) W8 V( ^' H5 @' C我有機會幫你買到喔
7 x; d, b# \  k# w( i5 _請洽0983441517 林's 謝謝!

5 S4 y1 h. V. f2 w0 k3 X# z3 n你好 我也有興趣
( f) s* u/ G7 [3 b2 S! U/ ~3 K; S: I( B% J- j; z8 K
請來信 2599250@yahoo.com.tw
Ricky Tai

幼稚園

社區
京河
您好
( H$ I$ E$ Q1 {, g  j) ~我有兩房; H3 @& G! I2 u( L( _
您預算內5 ?, h' x" P: P# B0 w  |* l
8年屋
! j, [2 E  _0 [' f" [& h1 b, i附近好停車# a! T3 z5 Y+ Z: Z
我姓賴S              09838220926 L+ o0 _8 l$ y9 R, T* e" J/ N( d
LINE   ID;y15975320
4 t4 v, k, Q; X歡迎跟我聯絡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。