iBeta 愛北大論壇

樓主: 三代同堂
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 幫朋友找房子~60坪左右~

大學生

回復 大耳朵 的帖子3 M* P5 E' X/ z* n3 X
* X8 k' d, y8 T, t% b
感謝您~~
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

博士班

社區
世居三峽
三代同堂 發表於 2011-12-9 14:15
, g3 N  u# E/ e# y2 |3 Y/ j回復 大耳朵 的帖子; F" R" @4 o' b6 P" i& y

J3 w1 }3 U7 R! G感謝您~~

; Q- e) V4 y5 X8 z' q$ ?也需要看屋再與我聯繫喔~~~謝謝您

碩士班

三代同堂 發表於 2011-12-8 21:11 : g' s4 w+ a2 j2 h' `# e( u8 h
60坪左右~總價1200左右,4房、1車位,謝謝!
( u" b7 a! T) G3 z2 \8 F# |+ t. t
你好,* t8 ^9 o: E/ ]1 z& M1 ^' _6 ?
遠雄耶魯,面向學勤路,坪數60.99坪.3+1房.!!
" Z8 i9 ^( M" @. T. G屋主自售~. p: c. [5 B$ U0 k4 g7 S) ]

* w4 K5 @4 r& x, n' _- Y5 ^請問有興趣嗎?

大學生

回復 大耳朵 的帖子
2 ^: F% T. R; w! H6 ?% ~
  l8 {- ]: Z0 M( N1 N( b也可以PM給我嗎.謝謝

博士班

社區
世居三峽
獺妃 發表於 2011-12-9 14:39 / n; s& ?4 q6 j0 k
回復 大耳朵 的帖子
( s( Y# @+ P2 p, N9 s) W9 z, m! f1 S4 l
也可以PM給我嗎.謝謝
0 u; o! Q8 d+ j" A, R$ E2 [
pm給您嚕

大學生

回復 黃小妹 的帖子
4 R' v9 {# K  B- r5 V$ {; N: s" B
有的~請PM資料給我!萬分感謝!!!!

國中生

你好:* M4 {+ J+ m3 h% K
A. 遠雄耶魯 , 面向梅街 , 附高雅裝潢 , 坪數約60坪. 3+1房.!!  ( B2車位 )
+ Y% i& y4 T/ Z2 t" Y- i6 OB. 遠雄耶魯 , 面向校園,高樓3+1房 , 坪數約60坪. ( B2車位 )% j2 Q: ]1 h/ q2 ^2 h
請問有興趣嗎?

大學生

回復 Zoeliu 的帖子
5 C# W+ R  o  s% R/ p
0 r! p' U$ y' r$ v$ {有的~我想收集一些建案再請我學長來看,請PM給我相關資料!謝謝~

國中生

回復 三代同堂 的帖子
; c1 l7 ^+ X: |  n1 A" c% V4 Q
$ R% n( B& f3 E4 B. c1 D. `世紀館~60坪+(含1車位+裝潢)1 J* U  P  u- _& U3 l; p3 @
不知道這樣的產品是不適合您  C& }' X& b& z) ]6 H' I  H
請指教~~

大學生

回復 rickybobby 的帖子* N4 K$ k. `. X/ H6 w9 F
4 I* E$ U% y: H; N' o/ d
謝謝~請PM給我資料!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。