iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 草莓果醬杯子蛋糕

碩士班

回到到指定樓層
樓主
擔任"母親"身分近六年.母親節,享用草莓果醬來慶祝這酸甜交織的人生體驗.1 k' G; q+ a. o3 T2 W8 S
蛋糕用的很適合媽媽的蔓越莓;上面的裝飾是法國燈塔cream cheese+英國有機草莓果醬.4 a" Y9 Q( g8 y$ t, b
, l* R$ B% d7 O( H6 d5 J

5 r9 S, }! \$ G. u- A
! f! y' C) N- C5 G7 D6 H* J5 O* K+ x' [: r
9 o* [3 D' p, A$ j% r* o: u7 ]4 B- l# S

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

沙發
燈塔意義很深喔,草莓杯子蛋糕,酸酸甜甜的邊吃邊感受8 R2 r7 b* K: j) g  {
母親節的氛圍~~* M, P5 \4 |; D+ @
母親節快樂

碩士班

小語媽 發表於 2013-5-12 13:07
" P$ y7 C/ f/ D$ T  Q燈塔意義很深喔,草莓杯子蛋糕,酸酸甜甜的邊吃邊感受
4 a' `8 v6 [+ H  |8 d母親節的氛圍~~( ~$ f+ _; v4 _' T1 S7 I
母親節快樂 ...
! u8 G2 d4 U2 f0 O2 o8 k
小語媽媽也要快樂噢
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

剛剛點進來看,驀然發現,受溫馨節慶的影響,我弄得可真是粉紅至極呀~

大學生

花鼠媽媽 發表於 2013-5-12 20:06 / M1 k* w( n3 }! S5 u6 e  n  c
剛剛點進來看,驀然發現,受溫馨節慶的影響,我弄得可真是粉紅至極呀~

& O0 p0 {- b* O" ?9 q" z+ N真是粉嫩得漂亮!

高中生

好可愛的小蛋糕喔!

1萬

校友

母親節大快樂...
# x+ @$ z7 L& o! p
* b3 F5 t1 e  p呼還好來的及...: ?/ R, Y% L% P
# K2 p  Y2 H/ n4 B* i' Y, X' L; c( ~
我女兒說她生日想帶這去請同學...
$ U& i+ v+ W8 f& D
9 [: b, h0 c1 P+ B8 ^  M$ I我的OS:等你大學時看我學會了沒...(目前她...中班...@@)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-5-12 22:10 3 Y. P: K9 X: c8 Z
母親節大快樂...
0 ~- j0 }# I1 a# A+ N9 p4 o1 l+ q- O
呼還好來的及...
) C7 e9 _; _8 a3 r$ O
哈哈哈~媽媽加油.很容易學的啦

高中生

可愛又可口的蛋糕!

高中生

真美,又帶點浪漫情懷,真是太對媽媽的味啦~
常為了幫孩子找好的文具、教具、玩具而傷腦筋,
又還要考慮價格不能太貴,但品質是一定得要求的...
Best Shop成立的目的就是提供也有類似煩惱的父母們一個選擇的管道喔~

彩虹森林裡面的商品價格相對比較實惠,
而品質則是不打折。
<br>希望給一樣為孩子著想的父母親們
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。