iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 麵包機作品集

碩士班

回到到指定樓層
樓主
6 C/ V. ^5 R# j* f
/ j6 F8 K) H0 g7 I  y自從買了麵包機之後,做出來的吐司真的不輸麵包店賣的,可是做了無數條的吐司後,- f4 a7 i& k6 }
也想嘗試其他的麵包,結果就產生出以下的作品,好吃但有點醜的麵包,請勿見笑。
+ Y; K! M2 f6 m; b( f4 ~( @; k8 q
) Z* g# [- g% _3 u3 w
# k+ V; Z0 A' g0 E4 ~: H6 o3 o# i1 p8 a) U& L

- c# w/ T9 \; l2 N: B0 B3 I; Y0 }4 t
) m1 i& e! N0 j5 c/ Z3 n! G- c5 Z3 S7 {& E0 Q
" E4 l% L! v2 O# x9 C" k
# F7 H3 a" Y: P3 s, {+ l
3 E2 {3 i* t. p. I; n  h
3 G8 X: G" E. k+ T9 x& _/ N& m

1 x+ g8 p0 J1 ]+ u7 X
* F* g' U- c" r+ o1 w. E# [. r) ~; N

+ F# O' a: g, |! F$ P( `
- m3 n! i3 L" A1 h9 U* ~, z& K; W) P; Z; V: [% ]

2 Q$ ~7 {# I! ^% g2 g雖然只有三分樣,但我會繼續努力的!
已有 11 人評分金幣 收起 理由
大理花夫人 + 2 水啦!
Bear + 2 讚!
kasa1107 + 1 很好~我喜歡!
ECOMA + 2 讚!
805414 + 1 讚!
YVONNE4980 + 1 很好~我喜歡!
didy + 1 讚!
carrie + 1 讚!
joeeyang + 2 讚!
小孔 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

大學生

沙發
每一款看起來都超美味

大學生

社區
竹城金澤
讚哦~ 自己做的麵包總是最好吃的!!
9 k) [5 U) t! d7 l' L

碩士班

超專業的…

碩士班

segg1230 發表於 2013-1-30 10:52 * Y, t8 L9 J) u' Y6 R5 K
讚哦~ 自己做的麵包總是最好吃的!!

# {' X5 f* b$ q嗯,沒錯,想吃什麼自己做,好玩又好吃! 而且都是真材實料喔!

大學生

好厲害哦~~我也要加油努力~' ~' P. k! ~) z+ G: R
我只做了二個吐司~白吐司、葡萄乾吐司~# w  i7 j5 w1 H# B, _
雖然被我家妹說~~還是白吐司好吃~
0 F3 l) H9 e- ]; v1 k: l, M: I但~我也想跟妳一樣~~變化多款麵包啦~~~

碩士班

frank102 發表於 2013-1-30 10:43
8 `& a+ ]4 y& B6 [每一款看起來都超美味
4 v! Y0 W- X6 {/ ^! E/ [; b4 U7 G
謝謝! 賣相不佳,但自己做的都好吃!

碩士班

小雅 發表於 2013-1-30 11:33 7 ?0 k, `7 e. S  p+ K
好厲害哦~~我也要加油努力~4 H; D2 b; E5 u: r/ \/ B  w1 O
我只做了二個吐司~白吐司、葡萄乾吐司~
$ f# V" S% T9 J5 A, o! h3 d雖然被我家妹說~~還是白吐司好 ...
. u1 h# K6 g/ k/ {; h5 u6 W9 H1 }
一起加油!

碩士班

深藍色 發表於 2013-1-30 10:52 , K" H: g8 k5 L7 ~# n" n! u
超專業的…

* l5 W/ O6 ?! q! B/ P謝謝,離專業還差的遠呢,還在摸索中。哈哈

碩士班

旁邊的咖啡看起來好厲害喔~~
8 h; J2 |1 L+ A8 S% H3 [) R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。