iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 撞球聯誼賽

高中生

社區
紫京城
回到到指定樓層
樓主
好想辦撞球聯誼賽+ J1 [( I+ d0 x
北大各社區的芳鄰們, S2 ~  @) z! a0 w5 t
我住紫京城社區
) ^! F; b7 V/ ]1 n: q6 C5 u; `9 ^想舉辦社區或個人撞球友誼賽# [, C7 ^! y  N( a
想參加者 ~可以進來討論
" Q% l7 N1 w" T" l7 C3 j或是星期一或星期四晚下0730時來紫京城撞球室
- k1 u  T3 N, x8 r大家共襄盛舉~來討論討論2 O! T- I' u( m' |
周一和周四~撞球室都有人
" ]: k/ l$ r) I' i, \  b( O也可以來聯誼一下  o! k) A+ e0 H
歡迎北大的朋友們~一起來
已有 2 人評分金幣 收起 理由
樂爸 + 4 歐耶!
瓜瓜 + 2 讚!好懷念學生時期那段撞球的歲月.

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

沙發
盡力而為~問心無愧

碩士班

我有興趣耶~~8 C# o7 U$ O6 G6 r; }
但時間上不一定每次都能到喔!!

大學生

好想去~ 但是新家還在裝潢中,時間上無法配合." k1 Z, a' |1 X  i( v
希望版主可以持續下去,等我再過一個半月左右再過去拜訪.
0 A9 p7 e* w6 S" E哈~

幼稚園

不錯耶~不過自己沒有球桿的也OK嗎?" \' N, X$ `8 P1 `0 o" ]
本周四晚上的話我可以+1

幼稚園

一/四晚上我都可以參加.但是有門禁要如何進入呢

大學生

我有興趣,今天晚上可以過去嗎?; D' j' v9 S+ T
門禁怎麼過去啊?

大學生

神奇的傑克 發表於 2013-8-26 10:19
. `4 w7 p! a) c, I% B; `% Z我有興趣,今天晚上可以過去嗎?
1 k( d/ m8 Z% {門禁怎麼過去啊?
: i' X. c1 f% x  W( W  ~
神傑老弟,你也撞球嗎?今晚若進不去,call我(號碼私下告之),桌球及撞球都沒問題,別忘了帶球拍。

大學生

我九月中之後的星期一和四晚上才有空
2 Q) r1 c  [. C目前遠雄的八大社區每年都有辦桌球賽, p$ \  U0 G- |- {3 P/ {
應該也可以試辦撞球賽看看

幼稚園

北加新客 發表於 2013-8-26 10:35 - z# Y! c1 E, O# G; w
神傑老弟,你也撞球嗎?今晚若進不去,call我(號碼私下告之),桌球及撞球都沒問題,別忘了帶球拍。 ...
: s% m2 {8 f& e0 d2 r
我也可以來打桌球嗎~球友不好找~我有球拍!!
4 z/ D) e: ~2 L# i6 e5 `0 v9 n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。