iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 夏日咖哩飯

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-6-25 10:45 / @5 N0 B3 c# G: `% \! S9 n6 P, b+ M
這道看起來也很美味
3 a# r& `0 `' E. J
夏天這道真的不錯.....
4 O$ R5 R" D0 c+ z1 g6 l: d' F再煮個蛋花湯....: U6 Y8 J& @6 ^
嘿嘿....
; _' k3 \% M$ f2 t$ Q就這樣打發全家人一餐

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-6-25 10:48 . V( S# f. s, q9 M1 }
哈,我阿,小孩肯自己吃光,我就什麼都好
! C5 n) G: S8 s9 c; F! u0 a7 A, ~( k
為娘的好像都是這樣想的喔 / y/ X: k1 W) U) y% q# U0 K: I: g; Q
小孩肯吃就好

高中生

花鼠媽媽 發表於 2012-6-25 10:48 ! D% n9 h0 m4 E% b
哈,我阿,小孩肯自己吃光,我就什麼都好
2 R5 }* e4 q% V1 ^. h1 u6 Y9 [6 h
很好吃的感覺喔 感謝分享

大學生

大學生

簡單好料理,讚!!!!!
; z$ }" E* @* O' j: N6 c( l3 h老闆跟小朋友最愛的咖哩飯~~~
# T$ v. A+ D) g, G$ c$ B! C能請教一下,咖哩粉要先抄過嗎?
& q$ b) c" @7 Z6 h6 q7 p還是跟咖哩塊一樣加溫水和好在放鍋子,謝謝您。

碩士班

小語媽 發表於 2012-6-25 18:57 $ O4 `% o. w4 v; U. Q) L" f
簡單好料理,讚!!!!!
) |2 t9 d2 O& p) x0 l# l老闆跟小朋友最愛的咖哩飯~~~
/ J( z2 Y/ K4 ?& }/ s能請教一下,咖哩粉要先抄過嗎?

2 z. `/ D/ p; @0 X7 \" r5 \2 E咖哩粉我是這樣做的% t# ^/ a+ b2 B$ {
一部分醃絞肉時放入,另一部分是料都快炒好時加水拌入,再炒開.
6 R$ U) w: M' }' m
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

花鼠媽媽 發表於 2012-6-25 19:22
& t4 q' ^0 N$ ?' k2 S咖哩粉我是這樣做的
, u+ H5 I; o# y; m- a一部分醃絞肉時放入,另一部分是料都快炒好時加水拌入,再炒開.: d# f  j' `" U; T
...
- S$ o: C& I) {, N: |
謝謝您教導。

幼稚園

真棒,感謝大大分享~~~~~~~~

碩士班

社區
琉璃仙境
真厲害!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

高中生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。