iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 美濃秋季限定白玉蘿蔔

大學生

社區
上閣築
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 40
原價: 80 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閣築
交貨時間: 晚上
付款方式: 面交
有效期至: 2016.12.10
美濃秋季限定的白玉蘿蔔特惠價一斤50元,無噴灑除草劑及化學殺蟲藥,無毒安全的白玉蘿蔔,口感更加細膩,皮薄果肉更甜嫩,用來醃漬、煮湯、清炒,都比一般的蘿蔔多了一股香氣和甜味,滿40斤即結團! r8 z, K1 A" M7 L* [: d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
一斤,謝謝您

大學生

社區
上閣築
white8806 發表於 2016-12-4 16:43 1 R' g1 x- c# V2 k7 @7 w% w# ^
一斤,謝謝您
# w- ^; w8 l" l  g$ j" ~3 E# \
好的!1斤幫你登記囉!; ?4 J' y, A, ]% e5 l$ p
請問要自取還是代送呢?
/ N, @, i; [; @  q7 A8 t方便留一下連絡電話嗎?

大學生

您好,訂1斤,代送物館,謝謝^_^6 Q/ p  G/ L( u0 o* k0 r
(請問1斤大概有幾條蘿蔔?)

大學生

社區
上閣築
white8806 發表於 2016-12-4 19:57 9 W0 Y0 n& h. ^4 z) L6 P$ D
麻煩代送,要送之前一兩天告訴我,放好錢再告訴您取款編號。3 @8 d( i/ n, ~( u
麗寶世紀館,謝謝您 ...

# i$ z" i& U$ p! @; r& H- o) u! `你好!% H, @5 Z1 W" j9 B( g! H9 V+ ?
蘿蔔到貨了,明晚幫你送過去
* O) m- p7 ?) E( z: F* A再麻煩你把錢放置物館50+10元(代送費10元)=60元
& y2 A5 H: C# p2 ~6 {在告訴我編號即可4 b% S% M* U: p, {
謝謝你!7 U- K6 F0 a- v# T5 W: C. S3 H2 `

大學生

社區
上閣築
Love熊熊 發表於 2016-12-4 21:59
+ \0 D% W2 q5 ^  Z( h您好,訂1斤,代送物館,謝謝^_^
) C+ H4 r8 P) y& I5 O; l(請問1斤大概有幾條蘿蔔?)
) Y, E  u1 [/ C0 R) p) r$ @9 _
大條約5-6條2 v2 G+ i/ ], N& w+ p: [
小條約10-12條% O% ~8 p; Q% N+ R
請問要送至哪一個物館呢?3 N! z3 m4 w- p9 }
蘿蔔已經到貨了,請你盡速與我聯絡
% q0 N8 |/ @' t% D4 t$ n謝謝!

大學生

社區
上閣築
white8806 發表於 2016-12-4 19:57
  h: y* {2 Z& y8 e* n" G麻煩代送,要送之前一兩天告訴我,放好錢再告訴您取款編號。+ e. M6 |( c, C6 h3 @% Y
麗寶世紀館,謝謝您 ...

% Z7 ~5 @8 F6 c, E1 `. n, ~你好!
0 V1 ~! ~) j6 Z3 c2 k; n明晚會送蘿蔔過去5 r( S, W5 s( u9 P; b
再麻煩你把錢放物館,告訴我編號即可+ |9 }/ o3 P! y6 ^6 ~
謝謝你+ t- R% ]7 |- _* q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。