iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 尾牙拜拜用蘿蔔糕要來製作了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
1/26及1/27日要來製作蘿蔔糕
4 S7 X8 c. \9 J8 v(尾牙拜拜)或者自用皆可3 M& G6 a) E' e. g
現做/新鮮看的見!!!
' l$ ?( @4 F9 j, b原味蘿蔔糕: 230元/3斤
$ ~5 v2 Y' |; v4 L) X; V芋頭蘿蔔糕: 260元/3斤
3 ~: _: C( c4 i5 l& L有需要的好朋友們
% y4 U: B" z' |; {6 m開始預定(登記)喔~5 F( |7 B* H/ M6 ~' g1 L
感謝您~~

高中生

沙發
請問蘿蔔糕裡面有放蝦米嗎?

博士班

suger 發表於 2013-1-12 23:34   ~& a! `2 }- d  Z/ }3 c- e
請問蘿蔔糕裡面有放蝦米嗎?
3 \; W- Q* ?7 }* g$ m. e* i
有喔9 A5 {! O: G) `
我的蘿蔔糕內有放

碩士班

我要芋頭3斤

博士班

f982189 發表於 2013-1-13 10:24 ; `# @3 U) o5 o- k3 U9 F
我要芋頭3斤
9 X: z; k, i( ]  w: H* ?! F8 z
OK
; X9 C6 b) T- ^: Y我以登記了: ~. m0 M& R4 y4 a5 h- j
記得發訊息給我
% I5 V! J7 q, V' v. U6 g! t5 l: l6 q(聯繫方式)$ `6 C% N0 a6 @( M( j0 O
Thanks~~

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-1-13 14:45 . y9 ^: a4 z  x- d5 a! C) P) u
OK7 _7 s  {1 Q4 }# E' l; {3 K8 f& j
我以登記了/ O* R9 T1 a7 G6 y- e$ s+ s2 O
記得發訊息給我
/ G+ ^1 O. I4 x- P! g/ o- U5 j
我訂芋頭三斤,我不會用「簡訊」,留電話可以嗎?我的手機是0963399398,我姓林。謝謝!

博士班

lcf7347 發表於 2013-1-13 17:03
: \' ^8 x- g! v2 Z9 j# K+ v我訂芋頭三斤,我不會用「簡訊」,留電話可以嗎?我的手機是0963399398,我姓林。謝謝! ...

- O; d" `7 b+ E$ ]( B3 ook
) V; z# u! A8 r% j8 k3 a0 g林小姐妳好6 v. C& X: l5 v4 W: M, }6 I
資料我已登記0 c& g) w4 @# {0 [
我也姓林
) Y; ^0 W, y: o4 G. b6 _6 j好巧吧
5 f4 C" _) x; T- O$ T$ T$ e妳是住在上閣築吧~
& c# q; Y! G9 b+ W謝謝呢~~

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-1-13 17:52
$ M  P" X7 t; g- U5 n7 [ok9 d% }$ R) x! y* ^3 @1 J( i
林小姐妳好! g. E/ D8 I1 e/ `, \9 i
資料我已登記
7 {/ @9 f$ T$ F" A( P0 `

9 q/ b) r: E+ H1 U謝謝!我是住在上閤築,不過我士林先生。麻煩你了!

博士班

lcf7347 發表於 2013-1-13 21:51 ; \  c5 H! F' L) u1 ?0 y/ F
謝謝!我是住在上閤築,不過我士林先生。麻煩你了!
+ ]& H  }1 b( k
Sorry
' h2 a- k% B9 t  l0 }; S我看錯了
; R% S" l8 U9 m8 G; Y不好意思

博士班

目前訂單只有6斤
. z, \/ M1 t( ^7 Z還不足一籠
/ `: |1 G; p$ X. h) i, f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。