iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜:下星期推出〜孟宗筍扣肉〜

大學生

sumi638 發表於 2013-1-24 13:11
/ o) D# z9 {+ T) y您好!只有獅子頭 (一品花雕雞)是年菜的部份、那就幫您送獅子頭吧!星期六下午做好會送到貴大樓管理處 ...
: n  g3 d0 I5 {. e
汪媽媽妳好,對不起我沒說清楚,我是要訂過年吃的年菜不是現在所以除夕前可否加做我要的一品花雕雞及獅子頭。

碩士班

社區
臻善美社區
cytology 發表於 2013-1-24 20:52
* w+ @( j7 _6 F) }* u汪媽媽妳好,對不起我沒說清楚,我是要訂過年吃的年菜不是現在所以除夕前可否加做我要的一品花雕雞及獅子 ...
% r9 ?# h2 X. e) E
是這樣!喔•••那就是單奌年菜:如何是好
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
大英
汪媽媽% Q) O0 ?7 f( D

2 `* h9 I7 n  P* U+ @7 w4 X  Q現在可以訂孟宗筍扣肉一份$250 嗎? 非年菜.
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
臻善美社區
香媽 發表於 2013-1-24 23:25 % S: M1 w8 o. Z
汪媽媽- m; m& w* ]9 w4 Q  z0 `9 w

( l% i" t1 Q5 |& s# M9 T0 a$ I現在可以訂孟宗筍扣肉一份$250 嗎? 非年菜.
7 Z: ^) v0 |2 K6 U  B5 w* _
您好!星期一下午三奌前送到可以嗎?
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
大英
本帖最後由 香媽 於 2013-1-25 21:11 編輯 ' Y+ ]( u5 o1 N* t( |$ v1 W5 B
0 @1 Y% ~- R# u$ c
可以, 我會把錢寄櫃台$250. 謝謝. 大英 125-8樓 陳姐
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。