iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜:下週再推出〜蓮子芡實腱肉老火湯〜

大學生

汪媽可以問一下!可以禮拜1/26拿嗎?我禮拜六才會在家開伙

大學生

我要我要~~請給我兩份

碩士班

社區
臻善美社區
自在的人 發表於 2013-1-21 13:16 5 D+ d% z5 H- ]3 Y
我要我要~~請給我兩份
1 D9 S9 s6 ^: G0 p6 `3 c2 p& S
星期三幫妳留二份蓮子芡實豬腱老火湯,和孟宗筍扣肉一份,一起自取,麻煩妳!謝謝!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
小旦 發表於 2013-1-21 10:06 6 p6 a6 i  o* B7 x/ B- c
汪媽可以問一下!可以禮拜1/26拿嗎?我禮拜六才會在家開伙

8 f8 g! r0 t6 e% m不好意思!蓮子芡實腱肉老火湯己賣完了,下次有做再通知您謝謝!

大學生

sumi638 發表於 2013-1-21 20:53
$ B4 B% k) W' b; B9 d: O2 L# t5 h: b不好意思!蓮子芡實腱肉老火湯己賣完了,下次有做再通知您謝謝!

i5 W- l$ B8 A7 p3 F3 D好沒關係囉

國小生

你好,一份。
5 h; `" c+ b3 y+ `& p- f我常去椰子素呢~

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-1-21 20:53 . R  l* B2 J5 b$ ?# R
不好意思!蓮子芡實腱肉老火湯己賣完了,下次有做再通知您謝謝!
5 c' T6 Q$ v8 z9 l* Z
您好!本已回您老火湯限量10份己賣完!但是還有幾位社群朋友,都沒有訂到!所以應多位朋友這麼捧場,汪媽媽特地為您們再做一次!那就麻煩私訉大名 地址 電話,方便連絡 ,星期六下午做好將送至貴大樓管理員櫃檯請交待管理員$貨到收費!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
yunkiki 發表於 2013-1-22 15:26 ! B- q# M5 C+ f0 _- G# e
你好,一份。1 \/ Y# s! Y( K- p! ?! [/ m, z
我常去椰子素呢~

1 F9 m  G5 j  r7 G9 A您好!本己回覆蓮子芡實腱肉老火湯己賣完,但應多位社群朋友要求!實在不好拒絕,汪媽媽特地再為您們再做一次,但要等星期六下午做好再送到貴大樓管理員櫃檯!要麻煩您私訉大名 地址 電話,方便連絡!謝謝

大學生

sumi638 發表於 2013-1-23 23:59
# d. v4 f2 C; q您好!本己回覆蓮子芡實腱肉老火湯己賣完,但應多位社群朋友要求!實在不好拒絕,汪媽媽特地再為您們再做 ...

/ x7 d9 C1 [1 h& a) D& y3 y) C汪媽: u4 z9 ^3 l. E1 X6 P. f
$ I; G; R5 X6 \& H6 R
我要一份,我會將錢放物管。

碩士班

社區
臻善美社區
心如 發表於 2013-1-24 13:08 ; q( P5 h, m9 q. I5 i1 X% ]
汪媽  H  ~5 p0 x( y5 W6 B( ^/ W

+ w) j. q: E! \7 S6 Y  n7 i+ ~7 w我要一份,我會將錢放物管。

6 I7 D1 D! d( Q7 _謝謝煩請私訉大名 地祉  電話!方便連絡,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。