iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 如何訓練寶寶爬行--豆花紀念版

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
4 B7 i- {. a7 M) L; N5 w/ @& t
應各位觀眾要求,特別推出豆花紀念版,謝謝觀賞~
& W, y6 Y$ \% ]1 I
7 E2 D7 ^: d/ z2 d& h# e8 z4 I, |% u2 @

! `7 P9 B, Q7 Q0 h在豆花的誘惑下,時速零到一百公里只需要0.5秒.....
已有 6 人評分金幣 收起 理由
y-tsai + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 3 超口愛小熊妹^.^
米雪兒 + 1 小熊妹好可愛喔, 我們家的小寶寶也想吃豆花.
桌遊北大店 + 1 很好~我喜歡!
kyosun + 1 水啦!
威廉 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

博士班

社區
紫京城
沙發
請問老熊爬行墊是無毒的 ?  豆花妹爬行會產生手腳起紅疹 ?
鐵馬行動力吳振銘

1萬

校友

若老熊豆花在我面前~
8 S) V  _0 W. p  |
* `4 E& b& Q! l我也能爬的很快箭步如飛~~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

熊妹妹是捲毛的啊~
4 x+ K2 Q, w1 }6 h1 ?
5 m% _% q# b* O; p' B/ ~湯匙只是裝飾,還是用手比較快,哈~你們把他餓多久了~

1萬

博士班

3 I# V" P6 }+ q! G+ ^- T" ]
Spock 發表於 2012-6-7 09:24 . }8 |  l' G' D6 a6 D0 E* W' M
請問老熊爬行墊是無毒的 ?  豆花妹爬行會產生手腳起紅疹 ?
& e- I/ |: g* U6 z) W

4 Z, d/ Y( t& A0 t8 R+ ]' \* h, D包裝上是寫無毒的,+ K5 W) R' c  F0 X
爬了以後除了髒以外,不會起紅疹.....% D6 Z- G9 A4 D. I0 v7 r
( Q3 P/ I; K* j; Q

碩士班

老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛; y8 [1 Q! Q" F- C* E
小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了

1萬

博士班

阿蕊兒 發表於 2012-6-7 10:01 + F0 U" r9 o( [% @4 A
老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛
  K# [- p! X- a4 o小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了 ...

* b$ p6 _: Z$ J. S" F( H有.....後面用湯匙餵~

1萬

博士班

涼亭 發表於 2012-6-7 09:41
/ T( b+ g1 I5 r4 r) l& r: e8 A熊妹妹是捲毛的啊~3 [! M4 L8 r7 E5 _6 `
9 r' F8 C' n$ N  ~" K+ n" I- V
湯匙只是裝飾,還是用手比較快,哈~你們把他餓多久了~ ...
$ a/ H! I3 \4 C/ j' ]6 {, z; S
幾乎天天吃......

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2012-6-7 09:28
# Y7 x1 Z- f3 z4 ]8 J, h9 E( G若老熊豆花在我面前~1 @1 M  C: r7 R  r: j- n: L
" x/ H2 d( N9 _' Q0 T5 q
我也能爬的很快箭步如飛~~

: S* u$ w6 K8 E5 i3 q( o/ Z0 }快了~快了~再等等~

高中生

+1
2 T3 a& K" e/ ?! m$ \若老熊豆花在我面前~
  z- I: e+ g" c; ?( \$ k/ ~) c/ K我也能爬的很快箭步如飛~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。