iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 第三波幫忙訂購新鮮草莓,但需自行取貨喔!!

國中生

社區
中北大
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 微樂特區 於 2017-3-13 15:24 編輯
. B0 Q. x8 a4 H$ z# k4 I5 Y/ [
& R" t$ Z! V( u) S' t3 V' h: R各位冰友~~$ u6 c; K1 h& g/ ?3 ]
2 T- d2 J- b+ x; t
第三波新鮮草莓訂購來了,現在已經是草莓季末,品質一定不會像2月那麼好了,所以建議收到貨要儘快吃完唷,而這禮拜特大和大的都沒有喔!!7 W7 {; {. w0 A: ~7 C% n
' z! `( j3 _# }2 e( o
可以接受的冰友歡迎在下方留言,因為是幫忙訂購,所以要請有訂購的冰友們自行到微樂特區取貨哦!3 a" D# h' E* _  Q9 U
. ^9 ?  k* k7 R9 p
另外要提醒一下想訂購草莓的冰友們~~
0 R' O* O5 w- o2 k( j! a
. j; M1 T4 L' R  [2 n; @草莓是特殊的水果,容易受天氣的影響,若有水氣又悶在箱子裡,水傷的地方就會發黴,所以一收到貨本店都會先幫各位冰友把草莓香打開透氣喔5 m" n/ ]4 }" M) l0 U4 V

9 y5 q6 V, Q* H# E% e8 g#草莓都是當天鮮採農場直接配送
$ o! _( v8 |7 }; M#新鮮草莓特大及大的都沒有嚕6 v) u) m6 \# S! F; R& r" Z
#這禮拜只有中的跟小的唷
% N. G- `) p; k  i2 ?$ j+ @#結單日3月16日星期四17點半$ M, A8 Q- Y  V+ G& m
#到貨日3月17日星期五18點後
. j& B) |; }& t9 t$ R5 F! z#若提早到貨本店會再通知各位唷

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
中的一箱
! S9 _! K0 l8 h1 g0 R" S! B3 c3 W* D. {6 Y9 j) O4 |" a
謝謝~

國中生

社區
中北大
本文章最後由 微樂特區 於 2017-3-14 22:09 編輯 + g$ s& ~7 {3 [$ ]) [. D
shirley 發表於 2017-3-14 08:44
5 A4 l' G  K" e% p0 Y中的一箱5 l0 ^4 Z4 b7 |+ ^1 I
' m9 K4 f# I# @' u
謝謝~

, p. P' U% p/ ], D# [( D
' O2 J) v' R5 K& l4 p  Q% o- ?! F好的!請記得3/17(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您

碩士班

小的一箱
( ~2 ?2 i$ ~, V, l2 t; F' ~

碩士班

您好~$ |) |  Q8 v1 U9 }% K) s
妞媽需要"小的"一箱
' x9 H/ j" {8 k% d謝謝~
~ 感謝多年來傳承 妞妞家物品的芳鄰們~ ^^

碩士班

您好,我要訂小的一箱,謝謝。

國中生

社區
中北大
ATT 發表於 2017-3-14 15:36
+ j! t8 j+ u# i0 ]小的一箱
9 J3 n' `6 N3 `, X4 I& T+ P- ]$ T
好的!請記得3/17(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您

國中生

社區
中北大
妞妞媽咪 發表於 2017-3-14 19:30
  S  x: ]7 y: P# M/ t; d6 B1 O您好~% X; Q) i( Z$ U; L8 i
妞媽需要"小的"一箱, c1 S1 m$ K, Z, L
謝謝~

. x, Q. d0 a& Z7 \1 \好的!請記得3/17(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您

國中生

社區
中北大
童書 發表於 2017-3-14 20:39 + {' A, |" |8 ^; b
您好,我要訂小的一箱,謝謝。

' B: ~" N* O" ?/ F: ]: V好的!請記得3/17(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您

碩士班

微樂特區 發表於 2017-3-14 22:11
: Z8 k* J4 F0 ]# p* X( S" @$ ?好的!請記得3/17(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您
6 e; f) _1 s; E: [$ {9 J; i
收到,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。