iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕新鮮現做又來了~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-3-9 15:35
2 \4 ?; w, I  a: f6 }第二批預計3/18日製作7 m2 P; e; c: `% G* [! @9 A% P
開始預定~~
0 x9 h2 H  b+ \( j& e6 B0 r
請幫我登記芋頭糕哦# ]  d7 l2 ~8 Z& ~4 @! G
3斤 謝謝!+ e, j" M# {* U$ G* `7 C3 P! Y

博士班

phyllis 發表於 2017-3-10 09:49 & h+ `6 e  C- g1 _7 a2 I
請幫我登記芋頭糕哦
( i5 g5 ?1 v6 S% f5 `3斤 謝謝!
0 G! L/ O8 e! l  F( J+ ?7 B, ?
好ㄚ 沒問題
: F  l6 h* e6 }7 ?: b謝謝您了~~

博士班

行程取消了!還是要3斤原味的,謝謝您

博士班

harrytai 發表於 2017-3-10 12:59
" r5 F- W/ l0 c/ D$ Q7 f, J' b0 b行程取消了!還是要3斤原味的,謝謝您
7 A# u5 p  \. o9 o4 ]
好喔 再登記回來2 {1 j- H4 m) y! B
謝謝了~~

博士班

目前訂單量:原味已經有9斤了
: ]: H  x$ _& z: G% s( |芋頭只有3斤
; X" f/ I; U' f訂單數增加中
% L# `: c8 x; J原味軟嫩   芋頭香鬆綿  各有所好! ^) o: N# J2 u
感謝各位鄰居朋友們的支持及訂購; y: ~% ~/ i7 B  ?' {9 I+ t5 _
感恩~~

博士班

原味蘿蔔糕已到12斤了7 J# T4 X$ U' D: m
目前單量已快到達了(原味)/ k' v" x0 x& p" F$ E3 t( O
再次感謝各位鄰居捧場~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-3-13 09:51
2 J( i: e7 g( M) I$ i) K( u: h原味蘿蔔糕已到12斤了6 d5 G% D( w* X* r
目前單量已快到達了(原味)+ O: \6 Y, n: y7 ~( q3 \5 h
再次感謝各位鄰居捧場~
6 G  T+ y- ~7 K* q
請問可以訂購蘿蔔糕*2斤+芋頭糕*1斤嗎?

博士班

欒樹 發表於 2017-3-13 16:05 9 c) a9 r$ w8 b
請問可以訂購蘿蔔糕*2斤+芋頭糕*1斤嗎?
1 m" H3 G9 O& U0 Z
不可以耶   
- m! j7 P) Q' \7 X因為我芋頭量沒到的話
$ i: t4 l# Y# M5 m& A& L可能只做原味喔6 [4 s# R/ L4 G" k& T& h: ]9 Y* h, U
不好意思~~
+ E4 w' U! ~& _3 I

博士班

已確定原味一籠這星期六來製作/ }4 @$ k4 U" l+ j; E) F: [
但芋頭正在加油中
- n5 p' T- s3 A7 y, v+ }) j還沒看到的朋友們  要趕快啦~~& u# P, m$ Y% |6 ~

博士班

原味3斤
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。